Выбор Xbox 360 или видюха на ПК Ati X1900xtx 145

Выбор Xbox 360 или видюха на ПК Ati X1900xtx 145: Результаты.

RSS
Отправлено: 27.04.2006 21:08:14
Shnider  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Наро, может я не в тему, но помогите!!!!

Я не знаю что делать. А дело вот в чем:, передо мной стоит выбор, или Xbox 360 или видюха на ПК Ati X1900xtx с 512МВ. Привидите для меня хоть какие-нибудь причины, чтобы мой выбор пал на Xbox 360/

Отправлено: 28.04.2006 00:22:15
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Ender  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Ну смотри тебе эта видюха на год,ну на два,а с боксом как минимум на пять лет ничего минять не надо.Ещё экслюзивные игры будешь играть, которые навряд ли когда-нибудь на комп выдут.Так что думай.

Отправлено: 28.04.2006 02:36:28
    Martin  

hardcore

Награды:

имхо тут даже сравнивать нечего

кома для работы и иксклюзива в стиле Халф Лайф 2 и Дум 3

а приставка для игр и сетевых баталий  =)

Отправлено: 28.04.2006 08:01:55
      Shnider  

hardcore

Награды:

Вот например я купил игру и хочу поиграть, мне её надо устанавливать? или она идет без установки?

Я решил, что буду покупать ХВОХ 360, посоветуйте, где лучше купить и какой(за 15000 или за 11000руб.).

Отправлено: 28.04.2006 12:07:30
        Fox  

hardcore

Награды:

[QUOTE]Shnider напишите

Я не знаю что делать. А дело вот в чем:, передо мной стоит выбор, или Xbox 360 или видюха на ПК Ati X1900xtx с 512МВ. Привидите для меня хоть какие-нибудь причины, чтобы мой выбор пал на Xbox 360/

[/QUOTE]

Если тебя не пугают цены на игры для 360,от1500 ( б.у) и до 2800 р то конечно бокс лучший ( на данный момент) =)  выбор

Отправлено: 28.04.2006 16:42:47
          Vasilisk  

hardcore

Награды:

У меня похожий выбор....

Но тут есть лишь 1 аргумент:

На компе железо делают под игры...

А на боксе - игры под железо, вот и всё...

Отправлено: 28.04.2006 20:04:23
            Shnider  

hardcore

Награды:

У приставки есть встроенная память или сохранять только на жесткий диск и Flash карту?
              Вчера смотрел Игроманию за март, так там описывается приставка,
              там сказали, что она для обычных одиночных игр не подойдёт(играть в одиночку можно, но весь кайф от игры в Online).

Отправлено: 28.04.2006 21:07:45
              DOOMan  

hardcore

Награды:

[QUOTE]Shnider напишите

[/QUOTE]

Или можно так спросить. Я не знаю что мне делать. А дело вот в чем, передо мной стоит выбор, БМВ 750 в полной комплектации или двигло от шестисотого Мерина

Отправлено: 29.04.2006 00:29:13
                Factory  

hardcore

Награды:

[QUOTE]Shnider напишите

[/QUOTE]
                  Передо мной та же диллема стояла - 360 или radeon 1900. Выбрал 360, потому что:
                  а) Больше всего хотел поиграть в Обливион, а на боксе графика такая же, как на этом радеоне, к тому же никаких лишних настроек, ничего не виснет и когда играешь не кажется, будто пытаешься загрузить виндоус на макинтоше.
                  б) Опять же - не надо тратить время на инсталяцию и переживать, когда игра конфликтует с какими-нибудь драйверами или приборами. Вставил игру и играешь.
                  в) Если вдруг что - 360 можно будет продать дороже, чем этот радеон, хоть даже через 3 месяца.
                  г) Приставка заточена под свои игры (ну, бывают и исключения). А в основном -все тип-топ.
                  д) на компьютере приходится работать - использовать разные программы, которые много жрут, для которых много надо устанавливать дополнительных программ. Все время надо обновлять драйвера. Медленно, но неизбежно компьютер все больше и больше засоряется. Конечно можно этого избежать, но для этого нужно порядочно времени и нужно быть особо сведущим в компьютерах. Так что даже если сегодня Battlefield 2 не тормозит, то, возможно, через 2 месяца - начнет, а с боксом таких проблем - нет.
                  е) бокс отлично подключается к огромному телевизору или монитору, а комп к телеку не всегда получается подключить - например, если он в другой комнате.
                  ё) Мышкой и клавиатурой играть, конечно, очень удобно, но джойстиком- очень приятно.
                  ж)помимо быстрой "установки" игр, не надо тратить ни на что больше время. Я купил бокс, и уже через 30 минут играл на плазменном телеке, с максимальным видео качеством, широким экраном и звуком из стерео системы.
                  з) в 360 можно вставлять мп3 плейер и цифровую камеру, вобщем разные usb devices.

Надеюсь это поможет

Чтобы полноценно играть нужен лмбо жесткий диск (продается отдельно за 100$ или в premium edition) или карта памяти (продается, в основном отдельно за 30$). Если используете xbox live - то жесткий диск практически необходим, например, чтобы скачивать что-то.

Насчет Страны Игр - то с них станется сказать, что World of Warcraft по сети - хреново, а вот сингл плейер - в самый раз.
                  Конечно, 360 имеет большой сдвиг в сторону онлайна, но и одиночных игр препорядочно. Я играю в Обливион и чувствую себя замечательно. К тому же xbox live не очень сложно поставить, ну, может и очень муторно и немного дороговато.