[QUOTE]
Shnider напишитеНаро, может я не в тему, но помогите!!!!
Я не знаю что делать. А дело вот в чем:, передо мной стоит выбор, или Xbox 360 или видюха на ПК Ati X1900xtx с 512МВ. Привидите для меня хоть какие-нибудь причины, чтобы мой выбор пал на Xbox 360/
[/QUOTE]
Передо мной та же диллема стояла - 360 или radeon 1900. Выбрал 360, потому что:
а) Больше всего хотел поиграть в Обливион, а на боксе графика такая же, как на этом радеоне, к тому же никаких лишних настроек, ничего не виснет и когда играешь не кажется, будто пытаешься загрузить виндоус на макинтоше.
б) Опять же - не надо тратить время на инсталяцию и переживать, когда игра конфликтует с какими-нибудь драйверами или приборами. Вставил игру и играешь.
в) Если вдруг что - 360 можно будет продать дороже, чем этот радеон, хоть даже через 3 месяца.
г) Приставка заточена под свои игры (ну, бывают и исключения). А в основном -все тип-топ.
д) на компьютере приходится работать - использовать разные программы, которые много жрут, для которых много надо устанавливать дополнительных программ. Все время надо обновлять драйвера. Медленно, но неизбежно компьютер все больше и больше засоряется. Конечно можно этого избежать, но для этого нужно порядочно времени и нужно быть особо сведущим в компьютерах. Так что даже если сегодня Battlefield 2 не тормозит, то, возможно, через 2 месяца - начнет, а с боксом таких проблем - нет.
е) бокс отлично подключается к огромному телевизору или монитору, а комп к телеку не всегда получается подключить - например, если он в другой комнате.
ё) Мышкой и клавиатурой играть, конечно, очень удобно, но джойстиком- очень приятно.
ж)помимо быстрой "установки" игр, не надо тратить ни на что больше время. Я купил бокс, и уже через 30 минут играл на плазменном телеке, с максимальным видео качеством, широким экраном и звуком из стерео системы.
з) в 360 можно вставлять мп3 плейер и цифровую камеру, вобщем разные usb devices.
Надеюсь это поможет
Чтобы полноценно играть нужен лмбо жесткий диск (продается отдельно за 100$ или в premium edition) или карта памяти (продается, в основном отдельно за 30$). Если используете xbox live - то жесткий диск практически необходим, например, чтобы скачивать что-то.
Насчет Страны Игр - то с них станется сказать, что World of Warcraft по сети - хреново, а вот сингл плейер - в самый раз.
Конечно, 360 имеет большой сдвиг в сторону онлайна, но и одиночных игр препорядочно. Я играю в Обливион и чувствую себя замечательно. К тому же xbox live не очень сложно поставить, ну, может и очень муторно и немного дороговато.