Обсуждение XBOX 360
качество на hd телике и на мониторе

RSS
Отправлено: 17.06.2007 21:23:05
D-Wade  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Скажите картинка на широкоформатных мониторах сильно хуже чем на hd теликах? или не хуже???чем вообще хуже широкоформатные мониторы? D-Wade 46903
    [quote=D-Wade] Скажите картинка на широкоформатных мониторах сильно хуже чем на hd теликах? или не хуже???чем вообще хуже широкоформатные мониторы? [/quote]

Отправлено: 18.06.2007 7:47:37
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    TAzMAN  

easy

Награды:

D-Wade писал(а):
      Скажите картинка на широкоформатных мониторах сильно хуже чем на hd теликах? или не хуже???чем вообще хуже широкоформатные мониторы? Широкоформатный монитор я думаю отличается от норм. телика только размером т.к у телика и у монитора могут быть одинаковые разрешенпя или у телека может быть разрешение больше а у монитора меньше и наоборот
      TAzMAN 46929
      [quote name='TAzMAN' message='46929'] [QUOTE]D-Wade писал(а):
      Скажите картинка на широкоформатных мониторах сильно хуже чем на hd теликах? или не хуже???чем вообще хуже широкоформатные мониторы?[/QUOTE] Широкоформатный монитор я думаю отличается от норм. телика только размером т.к у телика и у монитора могут быть одинаковые разрешенпя или у телека может быть разрешение больше а у монитора меньше и наоборот [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win
      Отправлено: 18.06.2007 18:36:18
      D-Wade  

elementary

Награды:

простите за тупой вопрос но хочу удостоверится!я где-то слышал что если использовать телевизор как монитор для компа то он может сгореть надеюсь это чушь собачья??? D-Wade 47062
        [quote name='D-Wade' message='47062'] простите за тупой вопрос но хочу удостоверится!я где-то слышал что если использовать телевизор как монитор для компа то он может сгореть надеюсь это чушь собачья??? [/quote]

Отправлено: 18.06.2007 19:47:26
        Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Канечно чушь. У меня как раз второй компьютер подключен к тв. Chicanoc 47069
          [quote name='Chicanoc' message='47069'] Канечно чушь. У меня как раз второй компьютер подключен к тв. [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>