<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.04.2006 19:01:45
Re: Чипованный БОКС
|
Kain D напишите
А нафиг мне этот Live! Рубится с дургими игроками-мне это не нужно. И не важно какой дизайн диска (кстати он может быть оформлен как лицензия) мне главное получать удовольствие от новых игр.
А кто кстати покупал Xbox360 Added?
Ну про Хвох Live ? нестоит быть таким котегоричным, многии меняют своё мнение лиш раз проведя пару часов в нём.
А насчёт хакнутых Хвох 360, то кроме взлома прошивки DVD-roma и выпуска Адаптера для осуществления этого хака. дело дальше и недвинулось, некаких чипов на данный момент нет и небыло!
И продолжение данной темы намой взгляд просто неимеет смысла .
No Remorse
4610
[quote name='No Remorse' message='4610']
[QUOTE] Kain D напишите
А нафиг мне этот Live! Рубится с дургими игроками-мне это не нужно. И не важно какой дизайн диска (кстати он может быть оформлен как лицензия) мне главное получать удовольствие от новых игр.
[/QUOTE]
Ну про Хвох Live ? нестоит быть таким котегоричным, многии меняют своё мнение лиш раз проведя пару часов в нём.
А насчёт хакнутых Хвох 360, то кроме взлома прошивки DVD-roma и выпуска Адаптера для осуществления этого хака. дело дальше и недвинулось, некаких чипов на данный момент нет и небыло!
И продолжение данной темы намой взгляд просто неимеет смысла .
[/quote]
Неважно, что видят все Неважно, в какие игры играют все Неважно, что делают все Неважно, что знают все Важно, что знаю я
...no nothing else matters(Metallica)
|
|
Отправлено:
24.04.2006 19:44:56
|
Kain D напишите
Чувак, я те следующее скажу. Сам когда 360-ый покупал, только на чип и рассчитывал. Думал, во лафа, 300 руб. отдал и кайфуй, а фанатики лицензии пускай по 100 баксов покупают, а я над ними ржать буду.
Но вот знаете ли, нежданно-негадано, изменил я свое мнение прямо-таки на противоположенное, причиной всему стал вышеупомянутый LIVE. Ничего объяснять и рассказывать не буду, попоробуй хотя бы подключится - поймешь сам. Скажу лишь следующее, без Лайва от имени приставки можешь смело отнимать 360, все что ты получишь с чипом - простой ху-ящик!
DOOMan
4613
[quote name='DOOMan' message='4613']
[QUOTE] Kain D напишите
[/QUOTE]
Чувак, я те следующее скажу. Сам когда 360-ый покупал, только на чип и рассчитывал. Думал, во лафа, 300 руб. отдал и кайфуй, а фанатики лицензии пускай по 100 баксов покупают, а я над ними ржать буду.
Но вот знаете ли, нежданно-негадано, изменил я свое мнение прямо-таки на противоположенное, причиной всему стал вышеупомянутый LIVE. Ничего объяснять и рассказывать не буду, попоробуй хотя бы подключится - поймешь сам. Скажу лишь следующее, без Лайва от имени приставки можешь смело отнимать 360, все что ты получишь с чипом - простой ху-ящик!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2006 21:15:01
|
Грубо, но правда
DiXX
4615
[quote name='DiXX' message='4615']
Грубо, но правда
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
25.04.2006 12:50:38
|
Да, надо и в правду одуматся.... Без Live не прикольно будет. Насколько я понимаю он будет далеко не бесплатный.
А он как инет будет идти(от телефона) или для него нужен отдельный модем?
Kain D
4636
[quote name='Kain D' message='4636']
Да, надо и в правду одуматся.... Без Live не прикольно будет. Насколько я понимаю он будет далеко не бесплатный.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2006 13:04:42
|
А у тебя какой интернет дома?
DiXX
4638
[quote name='DiXX' message='4638']
А у тебя какой интернет дома?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2006 16:33:09
|
Kain D напишите
Лайв стоит копейки, всего 60 баков или евро в год.
Проблема может быть с трафом
Fox
4646
[quote name='Fox' message='4646']
[QUOTE] Kain D напишите
[/QUOTE]
Лайв стоит копейки, всего 60 баков или евро в год.
Проблема может быть с трафом
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2006 16:47:48
|
В какком смысле какой инет? Провайдер что ли?-ЮТК. А инет обычный домашний, модем. 56Kb
Kain D
4647
[quote name='Kain D' message='4647']
В какком смысле какой инет? Провайдер что ли?-ЮТК. А инет обычный домашний, модем. 56Kb
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2006 17:26:39
|
С таким инетом забудь о Лайве. если только поболтать с народом через хэдсет. Играть с такой скоростью несможешь
DiXX
4650
[quote name='DiXX' message='4650']
С таким инетом забудь о Лайве. если только поболтать с народом через хэдсет. Играть с такой скоростью несможешь
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2006 21:54:07
|
Значит не судьба. Придется ждать PS3 или покупать Xbox360. Ну наверно второе.
Kain D
4667
[quote name='Kain D' message='4667']
Значит не судьба. Придется ждать PS3 или покупать Xbox360. Ну наверно второе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2006 23:30:04
|
Читал про чипованый XBOX 360, много думал, много смеялся... СПАСИБО !!!
Знаете может мне тоже такой шикарный запрос под себя подобрать? Набираешь запрос в яндексе "Чипованый XBOX 360" на первом месте будет сайт, открываешь, а там одна фраза крупным красным шрифтом: X@Й ВАМ !!!
PS
сорри за жёсткость...
Dr.Slash
4673
[quote name='Dr.Slash' message='4673']
Читал про чипованый XBOX 360, много думал, много смеялся... СПАСИБО !!!
Знаете может мне тоже такой шикарный запрос под себя подобрать? Набираешь запрос в яндексе "Чипованый XBOX 360" на первом месте будет сайт, открываешь, а там одна фраза крупным красным шрифтом: X@Й ВАМ !!!
PS
сорри за жёсткость...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|