Обсуждение XBOX 360
Теливизоры и разрешения!!!

RSS
Отправлено: 03.04.2007 12:24:04
Kirk94  

casual

Баланс: 0

Награды:

Скоро покупка теливизора и я как "професионал" должен выбрать его (телевизор) на премете два "http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=903679" И "http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=960325" самое интересное мне нужен лутшей (для бокса) телевизор с наилутшими (опять для бокса) габаритами в ценовой категории к "13500р" кто что может сказать? P.S. Не понял в первом варианте написано разрешение 1280x768 чем оно отличается от 1366x768. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!! Kirk94 37670
    [quote=Kirk94] Скоро покупка теливизора и я как "професионал" должен выбрать его (телевизор) на премете два "http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=903679" И "http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=960325" самое интересное мне нужен лутшей (для бокса) телевизор с наилутшими (опять для бокса) габаритами в ценовой категории к "13500р" кто что может сказать? P.S. Не понял в первом варианте написано разрешение 1280x768 чем оно отличается от 1366x768. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!! [/quote]

Отправлено: 03.04.2007 13:01:31
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Награды:

Оно тупо ниже(1280x768).Больше ничего сказать не могу. AwashGravy 37676
      [quote name='AwashGravy' message='37676'] Оно тупо ниже(1280x768).Больше ничего сказать не могу. [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 03.04.2007 17:29:53
      Mr.Vlad  

medium

Награды:

И у того и у другого есть компонентный вход - это хорошо. Ни тот ни другой не совпадают по разрешению с боксовым 1280х720 - это не хорошо. У филипка больше размер экрана, а у гнусмаса лучше характеристики - время отклика, контрастность. Но эти характеристики каждый производитель меряет так, как ему удобно, так что руку на отсечение, что гнусмас подойдет лучше, я бы не дал. В общем, лечить по фотографии - дело неблагодарное. Идеальный вариант - искать где-нибудь на Горбухе, к примеру, палатку, чтоб и тот и другой присутствовали и договариваться с продавцами, чтоб разрешили бокс подключить для сравнения (бокс несем с собой). Правда, при таком варианте придется у них и покупать. Или проверять в разных палатках (чтоб не покупать - сказать, что в другом конце рынка картинка лучше). Но тогда сложно сравнивать - пока до другой палатки добредешь, все забудешь... Mr.Vlad 37710
        [quote name='Mr.Vlad' message='37710'] И у того и у другого есть компонентный вход - это хорошо. Ни тот ни другой не совпадают по разрешению с боксовым 1280х720 - это не хорошо. У филипка больше размер экрана, а у гнусмаса лучше характеристики - время отклика, контрастность. Но эти характеристики каждый производитель меряет так, как ему удобно, так что руку на отсечение, что гнусмас подойдет лучше, я бы не дал. В общем, лечить по фотографии - дело неблагодарное. Идеальный вариант - искать где-нибудь на Горбухе, к примеру, палатку, чтоб и тот и другой присутствовали и договариваться с продавцами, чтоб разрешили бокс подключить для сравнения (бокс несем с собой). Правда, при таком варианте придется у них и покупать. Или проверять в разных палатках (чтоб не покупать - сказать, что в другом конце рынка картинка лучше). Но тогда сложно сравнивать - пока до другой палатки добредешь, все забудешь... [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
        Отправлено: 04.04.2007 11:40:27
        Kirk94  

casual

Награды:

Так всеже что лутше телевизор с 1360х768 или 1280х720 просто не хочется потом желеть о покупке :) Kirk94 37803
          [quote name='Kirk94' message='37803'] Так всеже что лутше телевизор с 1360х768 или 1280х720 просто не хочется потом желеть о покупке :) [/quote]

Отправлено: 04.04.2007 11:48:11
          Mr.Vlad  

medium

Награды:

Kirk94 писал(а): Так всеже что лутше телевизор с 1360х768 или 1280х720 просто не хочется потом желеть о покупке :) Мин херц! Разрешение (в общем случае) чем больше - тем лучше. НО!!! Конкретно в случае с подключением X-BOX 360 заранее не известно, на какую матрицу будут лучше скалироваться боксовские стандартные разрешения. Никто тебе тут совета не даст однозначного. Для того, чтобы дать такой совет надо тупо сравнивать боксовскую картинку на этих телевизорах. Мой совет (если хочешь выбрать максимальное качество) - сравнивать самому на реальных телевизорах и с реальным боксом. Как вариант, можешь пойти на той же Горбухе по салонам с приставками и спросить у продавцов: если у них демо телевизор стоит примерно такой же, пробовали-ли они поключать бокс к разным разрешениям и что у них получилось. Они же наверняка у соседей разные панели брали на пробу и выбирали оптимальный вариант. Mr.Vlad 37804
            [quote name='Mr.Vlad' message='37804'] [QUOTE]Kirk94 писал(а): Так всеже что лутше телевизор с 1360х768 или 1280х720 просто не хочется потом желеть о покупке :)[/QUOTE] Мин херц! Разрешение (в общем случае) чем больше - тем лучше. НО!!! Конкретно в случае с подключением X-BOX 360 заранее не известно, на какую матрицу будут лучше скалироваться боксовские стандартные разрешения. Никто тебе тут совета не даст однозначного. Для того, чтобы дать такой совет надо тупо сравнивать боксовскую картинку на этих телевизорах. Мой совет (если хочешь выбрать максимальное качество) - сравнивать самому на реальных телевизорах и с реальным боксом. Как вариант, можешь пойти на той же Горбухе по салонам с приставками и спросить у продавцов: если у них демо телевизор стоит примерно такой же, пробовали-ли они поключать бокс к разным разрешениям и что у них получилось. Они же наверняка у соседей разные панели брали на пробу и выбирали оптимальный вариант. [/quote]

Отправлено: 04.04.2007 18:38:01
            Kirk94  

casual

Награды:

Я живу в Сочи и горбухи у нас нет тотлько професиональные магазины (большие). Kirk94 37868
              [quote name='Kirk94' message='37868'] Я живу в Сочи и горбухи у нас нет тотлько професиональные магазины (большие). [/quote]

Отправлено: 05.04.2007 4:44:07
              Mr.Vlad  

medium

Награды:

Тогда искать магазин, где есть и телевизоры и X-BOX и договариваться с продавцами... Mr.Vlad 37905
                [quote name='Mr.Vlad' message='37905'] Тогда искать магазин, где есть и телевизоры и X-BOX и договариваться с продавцами... [/quote]