ВОПРОС ПО ПОКУПКЕ 99

ВОПРОС ПО ПОКУПКЕ 99: Результаты.

RSS
Отправлено: 07.03.2007 19:57:46
ВОПРОС ПО ПОКУПКЕ 99
Fedos  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

ПРИВЕТ ВСЕМ СКАИТЕ если я в июне куплю ящег360 он будет норм (перегрев возможен ли итд проблемы с зависаниями , ) у кого оф бокс скажите как он себя ведёт виснит ли как часто и вообще довольны ли вы покупкой? Вопрос по графике ! вот вЫ говорите что САмсунг самый лучший выбор для бокса , почему !?
также

Отправлено: 07.03.2007 21:17:19
ВОПРОС ПО ПОКУПКЕ 99
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Kirk94  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Лично я перед покупкой несколько месяцев узнаю про товар (в данном случае X-box 360) и после покупки не капельки не разочаровался хотя почемуто не всегда хочется играть.Может я не всегда играл на консолях но я сразу понял (После покупки) что консоли это мою и самое странное все говорят что бокс греетсь и шумит но у меня Тьфу-тьфу-тьфу все в порядке а насчет графы зависаний и игр: Графа: Отличная графика и геемплей больше всего разочаровал Обливион хотя он тоже оочень хороший (просто кантрасность и яркость другая-непривычно) Зависания: Тут дела обстоят хуже хотя это "хуже" скорее для сони ведь консоль Тьфу-тьфу-тьфу (у меня) не зависает почти Вообще :) Игры: Много класных игр (и эксклюзивоф) которые понравятся и писишникам и консольшикам (сакрет2 и фалаут 3 тоже выйдут на нем) тот же обливион не отличимо зделан от писишного за исключением неоффиц. плагинов и контрасности (хотя скорее всего это из-за телевизора) Итоги: X-box 360 отличная консоль с отличной графой которая хорошо подойдет и писишникам и консольшикам может это не супер развлекательный центер(как ПС3) но зато это отличная консоль с меньшими глюками (чем пс3) и возможностью апгрейда с помощю аксесуаров которая может брать смело звание НЕ ГЛЮЧНЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ОТ МАЙКРОСОФТ!!! Длинное но правельное определение.

Отправлено: 07.03.2007 21:33:42
    ВОПРОС ПО ПОКУПКЕ 99
    KDS  

hardcore

Награды:

3-и месяца решался купить Хбокс 360 (последней моей приставкой была денди, потом только компы). Решился когда увидел ее в М-Видео с возможностью покупки гарантии на 2а года (1300р переплаты). Счастью моему нет предела!!!!! Мало того, что я получил те ощущения, что когдато у меня вызывали такие игры как nfs-2, fallout и half-life. Так теперь еще и моя жена гамает со мной в PGR3. Друзья перед покупкой говорили, что я впадаю в детство и это глупо, а теперь их пинками из дома не выгонишь (каждый вечер пиво+бокс). Бери не думая, и даже не смотри в сторону ПС-3 от нее такого кайфа 100% не получишь (ассортимента игр нет, сам долго выбирал). Поповоду самсунга: Сам пока играю на обычном телеке, но в планах покупка lcd Samsung из серии r7. У него лучшее соотношение цена-качество. А так любой телек hd разрешением подойдет.

Отправлено: 07.03.2007 21:47:49
      ВОПРОС ПО ПОКУПКЕ 99
      Fedos  

hardcore

Награды:

спасибо за ответы , впринципе вы меня убедили!