J-Rem напишите
myachkov напишите
посмотри на горбушке! там выбор большой |
Ага,тока до меня не доходит,вот значит захожу я на геймпарк и смотрю сколько стоит вещь N.Приезжаю я значит на горбушку,захожу в магаз геймпарка и вижу что этаже вещь N стоит рублей на 200,но дороже....Необъяснимый факт того что тамже продаются и пиратки для бокса,и сан андреас на соньку стоит 1800,и игр тех которые есть на сайте там НЕТ(!!!) приводит меня в замешательство...А когда заказываешь на сайте - всё привозят вовремя,без проблем....
это не компутеры - энто люди... забыли инфу вбить на сайт... и еще аренда на горбушке высока - отбивать надо
Evgen!4
3559
[quote name='Evgen!4' message='3559']
[QUOTE]
J-Rem напишите
myachkov напишите
посмотри на горбушке! там выбор большой |
Ага,тока до меня не доходит,вот значит захожу я на геймпарк и смотрю сколько стоит вещь N.Приезжаю я значит на горбушку,захожу в магаз геймпарка и вижу что этаже вещь N стоит рублей на 200,но дороже....Необъяснимый факт того что тамже продаются и пиратки для бокса,и сан андреас на соньку стоит 1800,и игр тех которые есть на сайте там НЕТ(!!!) приводит меня в замешательство...А когда заказываешь на сайте - всё привозят вовремя,без проблем....
[/QUOTE]
:) это не компутеры - энто люди... забыли инфу вбить на сайт... и еще аренда на горбушке высока - отбивать надо
[/quote]