Обсуждение XBOX 360
Покупка игр

RSS
Отправлено: 23.03.2006 17:36:57
Покупка игр
Arturr  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Народ вопрос такой, где в Москве наилучший ассортимент и постоянное наличие игр на 360? Даже на кузнецком нету Камео, а мне её загамать охота! Где кто игры ващее покупает? А то играть не во что кваку 4 и кол оф дьюти прошол, кинг конг достал. Может в нете есть магазы с приемлимыми ценами? Arturr 3202
    [quote=Arturr] Народ вопрос такой, где в Москве наилучший ассортимент и постоянное наличие игр на 360? Даже на кузнецком нету Камео, а мне её загамать охота! Где кто игры ващее покупает? А то играть не во что кваку 4 и кол оф дьюти прошол, кинг конг достал. Может в нете есть магазы с приемлимыми ценами? [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.03.2006 23:23:37
    Re: Покупка игр
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Evgen!4  

casual

Баланс: 0

Награды:

J-Rem напишите
       myachkov напишите

посмотри на горбушке! там выбор большой

Ага,тока до меня не доходит,вот значит захожу я на геймпарк и смотрю сколько стоит вещь N.Приезжаю я значит на горбушку,захожу в магаз геймпарка и вижу что этаже вещь N стоит рублей на 200,но дороже....Необъяснимый факт того что тамже продаются и пиратки для бокса,и сан андреас на соньку стоит 1800,и игр тех которые есть на сайте там НЕТ(!!!) приводит меня в замешательство...А когда заказываешь на сайте - всё привозят вовремя,без проблем....

:) это не компутеры - энто люди... забыли инфу вбить на сайт... и еще аренда на горбушке высока - отбивать надо

Evgen!4 3559
      [quote name='Evgen!4' message='3559'] [QUOTE]J-Rem напишите
      myachkov напишите

посмотри на горбушке! там выбор большой

Ага,тока до меня не доходит,вот значит захожу я на геймпарк и смотрю сколько стоит вещь N.Приезжаю я значит на горбушку,захожу в магаз геймпарка и вижу что этаже вещь N стоит рублей на 200,но дороже....Необъяснимый факт того что тамже продаются и пиратки для бокса,и сан андреас на соньку стоит 1800,и игр тех которые есть на сайте там НЕТ(!!!) приводит меня в замешательство...А когда заказываешь на сайте - всё привозят вовремя,без проблем....
      [/QUOTE]

:) это не компутеры - энто люди... забыли инфу вбить на сайт... и еще аренда на горбушке высока - отбивать надо

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2
      Количество постов на странице