Посоветуйте плз... покупать ли XBOX 360 или подождать PS3 3

Посоветуйте плз... покупать ли XBOX 360 или подождать PS3 3: Результаты.

RSS
Отправлено: 20.03.2006 11:41:59
Dante  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Вот встал такой вопрос: покупать новый бокс или же дождаться ПС 3. Всё дело в том, что я очень люблю жанр JRPG (Final Fantasy и Dragon Quest). И вот хотелось бы спросить знающих людей: будет ли на боксе представители этого жанра или же мне лучше ждать ПС 3?

Отправлено: 20.03.2006 11:44:38
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
DiXX  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

[QUOTE]Dante напишите
    Вот встал такой вопрос: покупать новый бокс или же дождаться ПС 3. Всё дело в том, что я очень люблю жанр JRPG (Final Fantasy и Dragon Quest). И вот хотелось бы спросить знающих людей: будет ли на боксе представители этого жанра или же мне лучше ждать ПС 3?[/QUOTE]

Представители этого жанра Есть и будут. Уже сейчас есть на Боксе 360 игра Final Fantasy. Я думаю и другие будут. Сонька выйдет неизвестно когда. Это только обещают к осени 2006. Но понимаете же что наврядли это так и будет. Они в том году обезали весной 2006 выпустить. Вообщем если хотите долгое время ждать мифической приставки то дело ваше. Если хотите уже сейчас играть и наслаждатся качественными играми. Лучше купить xbox 360

Отправлено: 21.03.2006 16:19:14
    Dante  

hardcore

Награды:

[QUOTE]DiXX напишите
       Dante напишите
      Вот встал такой вопрос: покупать новый бокс или же дождаться ПС 3. Всё дело в том, что я очень люблю жанр JRPG (Final Fantasy и Dragon Quest). И вот хотелось бы спросить знающих людей: будет ли на боксе представители этого жанра или же мне лучше ждать ПС 3?

Представители этого жанра Есть и будут. Уже сейчас есть на Боксе 360 игра Final Fantasy. Я думаю и другие будут. Сонька выйдет неизвестно когда. Это только обещают к осени 2006. Но понимаете же что наврядли это так и будет. Они в том году обезали весной 2006 выпустить. Вообщем если хотите долгое время ждать мифической приставки то дело ваше. Если хотите уже сейчас играть и наслаждатся качественными играми. Лучше купить xbox 360[/QUOTE]

В разработке находится представитель этого жанра: [eM] -eNCHANT arM-. На мой взгляд пейзажи и главные герои проработаны идеально, а вот детализация второстепенных персонажей и мобов страдает. Сори если о игре уже писали, просто я не нашел)) Вот сайт игры: www.em-game.net

Отправлено: 22.03.2006 08:38:54
      Dr.Slash  

hardcore

Награды:

[QUOTE]Dante напишите
        Вот встал такой вопрос: покупать новый бокс или же дождаться ПС 3. Всё дело в том, что я очень люблю жанр JRPG (Final Fantasy и Dragon Quest). И вот хотелось бы спросить знающих людей: будет ли на боксе представители этого жанра или же мне лучше ждать ПС 3?[/QUOTE]

Давайте будем откровенны. XBOX 360 уже продаётся, и на нём есть уже приличное кол-во игр. Благодаря сильной и яростной борьбе консолей, на XBOX 360 появятся JRPG, в частности Final Fantasy и многое другое. Майкрасофт не когда не дарила рынки конкурентам, а на оборот... :) Ходит много слухов про PS3 и думаю она будет достаточно можной и интересной, чего уж тут говорить. Но сейчас нельзя сказать насколько она будет лучше, т.к. работа PR компаний нанятых этой фирмой весьма хороша, они пытаются показать превосходство и грандиозность той консли, которой ещё нет.

Если есть жедание подождать, то это тоже выход, но я предпочитаю играть в сети, это просто интересней, чем ботов рубить и XBOX 360 мой выбор.

Отправлено: 22.03.2006 09:07:17
        DiXX  

hardcore

Награды:

[QUOTE]Dante напишите
          DiXX напишите
          Dante напишите

Представители этого жанра Есть и будут. Уже сейчас есть на Боксе 360 игра Final Fantasy. Я думаю и другие будут. Сонька выйдет неизвестно когда. Это только обещают к осени 2006. Но понимаете же что наврядли это так и будет. Они в том году обезали весной 2006 выпустить. Вообщем если хотите долгое время ждать мифической приставки то дело ваше. Если хотите уже сейчас играть и наслаждатся качественными играми. Лучше купить xbox 360

В разработке находится представитель этого жанра: [eM] -eNCHANT arM-. На мой взгляд пейзажи и главные герои проработаны идеально, а вот детализация второстепенных персонажей и мобов страдает. Сори если о игре уже писали, просто я не нашел)) Вот сайт игры: www.em-game.net

[/QUOTE]

Я почитал про игру. Действительно классная. Я так понял что она будет MMORPG что лично меня приводит в неописуемый восторг. Я очень большой любитель этого жанра. И думаю что это не единственные проекты. Будут ещё. И не один.

Отправлено: 22.03.2006 09:11:49
          DiXX  

hardcore

Награды:

[QUOTE]Dr.Slash напишите

Dante напишите

Давайте будем откровенны. XBOX 360 уже продаётся, и на нём есть уже приличное кол-во игр. Благодаря сильной и яростной борьбе консолей, на XBOX 360 появятся JRPG, в частности Final Fantasy и многое другое. Майкрасофт не когда не дарила рынки конкурентам, а на оборот... :) Ходит много слухов про PS3 и думаю она будет достаточно можной и интересной, чего уж тут говорить. Но сейчас нельзя сказать насколько она будет лучше, т.к. работа PR компаний нанятых этой фирмой весьма хороша, они пытаются показать превосходство и грандиозность той консли, которой ещё нет.

Если есть жедание подождать, то это тоже выход, но я предпочитаю играть в сети, это просто интересней, чем ботов рубить и XBOX 360 мой выбор.

[/QUOTE]

Совершенно согласен. И согласен с тем что сонька будет достаточно сильна как железом, так и возможностями. Но как уже като то сказал, это 2 разные категории. Бокс это уже превращается в Он лайн приставку. Почти всё там подвязано на Он лайне. Сонька даже если сделает тоже самое. То понятно что она не сможет повторить или сделать лучше компании Microsoft. Знаете у каждой компании есть свой конёк. Так вот у Microsoft конёк это Программное обеспечение и различные сервисы относящиеся к Он лайн. Microsoft тут не обскакать не при каких условиях. Сони делает фильмы, телевизоры, акустические системы. Но с ПО у них всегда было Туго. Так что всё таки разный вес приставок.

Отправлено: 22.03.2006 10:52:26
            Evgen!4  

hardcore

Награды:

а что мешает купить щас бокс, и ждать пс3...

за играми в онлайне время пролетит не заметно

Отправлено: 22.03.2006 19:03:07
              Dante  

hardcore

Награды:

[QUOTE]Evgen!4 напишите

[/QUOTE]

Финансовое состояние))

Отправлено: 22.03.2006 20:21:25
                A1ex  

hardcore

Награды:

вот и я про тоже деньги то есть а вот один вопрос не пролечу ли я с боксом после выхода ПС3? мне кажется что пролечу сони обещает отличный он-лайн много функций которы в лайве платные так что ждём тут и говорить то нечего

Отправлено: 22.03.2006 20:54:45
                  Ferting  

hardcore

Награды:

[QUOTE]Dante напишите
                    Evgen!4 напишите

Финансовое состояние))

[/QUOTE]
                    Ну, а продать как б/у есть возможность после появления сони3?
                    Или же финансовое состояние не позволяет сейчас приобрести 360,а после пользования его же и продать.
                    Пока ждешь Сони3 пользуешься 360м,не понравилось продаешь. Такой вариант позволит сравнить тебе преимущества и недостатки.

Отправлено: 22.03.2006 20:58:52

hardcore

Награды:

каждый должен зделать свой выбор, нужно самому думать, а не идти на поводу у других, в вопросе, что лучше взять ответа нет не укого , кроме его задающего ;)

Отправлено: 23.03.2006 01:56:38
                      Fox  

hardcore

Награды:

[QUOTE]A1ex напишите

вот и я про тоже деньги то есть а вот один вопрос не пролечу ли я с боксом после выхода ПС3? мне кажется что пролечу сони обещает отличный он-лайн много функций которы в лайве платные так что ждём тут и говорить то нечего

[/QUOTE]

Бокс всегда можно будет продать=)

Отправлено: 27.03.2006 23:49:13
                        Evgen!4  

hardcore

Награды:

[QUOTE]A1ex напишите

[/QUOTE]

могу поспорить, что купишь 360-ый... раз ты в этом форуме, то думаешь о покупке... а выбора пока нет - сегодня 360-ый The Best!