[QUOTE]
Dr.Slash напишите Dante напишите Вот встал такой вопрос: покупать новый бокс или же дождаться ПС 3. Всё дело в том, что я очень люблю жанр JRPG (Final Fantasy и Dragon Quest). И вот хотелось бы спросить знающих людей: будет ли на боксе представители этого жанра или же мне лучше ждать ПС 3? |
Давайте будем откровенны. XBOX 360 уже продаётся, и на нём есть уже приличное кол-во игр. Благодаря сильной и яростной борьбе консолей, на XBOX 360 появятся JRPG, в частности Final Fantasy и многое другое. Майкрасофт не когда не дарила рынки конкурентам, а на оборот... :) Ходит много слухов про PS3 и думаю она будет достаточно можной и интересной, чего уж тут говорить. Но сейчас нельзя сказать насколько она будет лучше, т.к. работа PR компаний нанятых этой фирмой весьма хороша, они пытаются показать превосходство и грандиозность той консли, которой ещё нет.
Если есть жедание подождать, то это тоже выход, но я предпочитаю играть в сети, это просто интересней, чем ботов рубить и XBOX 360 мой выбор.
[/QUOTE]
Совершенно согласен. И согласен с тем что сонька будет достаточно сильна как железом, так и возможностями. Но как уже като то сказал, это 2 разные категории. Бокс это уже превращается в Он лайн приставку. Почти всё там подвязано на Он лайне. Сонька даже если сделает тоже самое. То понятно что она не сможет повторить или сделать лучше компании Microsoft. Знаете у каждой компании есть свой конёк. Так вот у Microsoft конёк это Программное обеспечение и различные сервисы относящиеся к Он лайн. Microsoft тут не обскакать не при каких условиях. Сони делает фильмы, телевизоры, акустические системы. Но с ПО у них всегда было Туго. Так что всё таки разный вес приставок.