Проблема с выводом изображения на монитор 256

Проблема с выводом изображения на монитор 256: Результаты.

RSS
Отправлено: 11.02.2007 19:50:38
ivanopool  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Kупил недавно XBOX 360. Подключил к монитору NEC LCD 2170NX. Вопрос такой: почему максимально возможное разрешение которое XBOX позволяет выбрать - 1280-1024. Ведь монитор поддерживает 1600-1200! В итоге изображение не растягивается на весь экран а идет в квадрате! Полосы получаются и сверху и снизу! Внутри этого квадрата идут естесственно свои полосы сверху и снизу, т.к монитор 4:3. Еще правда можно выбрать разрешение 1300 с чем-то на сколько-то но тогда картинка становится еще меньше! В итоге играешь как на 19 дюймовом монитое! Обидно! Подключал "родным" кабелем от Microsoft! Подскажите пожалуйста что можно сделать!

Отправлено: 13.02.2007 13:45:21
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

У меня практически та же х***я,монитор SONY диагональю 19;Кабель от Microsoft;Т.к монитор 4:3 изображение в 90% игр суживается(черные полосы сверху и снизу).К сожалению это нельзя исправить,нужен широкоформатный монитор/телек.Даже с фильмами так бывает.

Вот чего я не понял,так это "Внутри этого квадрата идут естесственно свои полосы сверху и снизу, т.к монитор 4:3. Еще правда можно выбрать разрешение 1300 с чем-то на сколько-то но тогда картинка становится еще меньше!" Почему естественно?Если экран широкоформатный,то черных полос ваще нет!И если выбрать 1300 с чем-то,то изображение просто не будет помещаться в мониторе!(ну,во всяком случае у меня-так)

Макс. разрешение которое поддерживает бокс это те самые 1300 с чем-то.На ВСЕХ мониторах выводятся одни и те же опции.