Обсуждение XBOX 360
Когда Microsoft заделает дыру с прошивкой?

RSS
Отправлено: 04.02.2007 16:15:03

medium

Баланс: 355

Награды:

Как вы думаете, когда Microsoft заделает дыру с прошивкой?

http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/index.shtml?07/00/69

digital_storm 29839
    [quote=digital_storm]

Как вы думаете, когда Microsoft заделает дыру с прошивкой?

http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/index.shtml?07/00/69

[/quote]

Отправлено: 04.02.2007 17:47:05
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    megadeth  

medium

Баланс: 0

Награды:

Никогда....Ведь до сих пор не искоренили преступность(в т.ч. и пиратство),проституцию,наркоторговлю и т.п.Спрос рождает предложения. megadeth 29855
      [quote name='megadeth' message='29855'] Никогда....Ведь до сих пор не искоренили преступность(в т.ч. и пиратство),проституцию,наркоторговлю и т.п.Спрос рождает предложения. [/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 05.02.2007 13:56:30
      LOM  

easy

Баланс: 160

Награды:

Смогут искоренить не Майкрософт, а наше государство со своей системой борьбы с пиратством, но только сейчас это все в стадии)))))). А когда за продажу дисков тебя посадят на пару годков, то думаю желающий продовать очень сильно поубавится))) LOM 29950
        [quote name='LOM' message='29950'] Смогут искоренить не Майкрософт, а наше государство со своей системой борьбы с пиратством, но только сейчас это все в стадии)))))). А когда за продажу дисков тебя посадят на пару годков, то думаю желающий продовать очень сильно поубавится))) [/quote]

Отправлено: 06.02.2007 18:44:25

hard

Баланс: 190

Награды:

LOM писал(а):
          Смогут искоренить не Майкрософт, а наше государство со своей системой борьбы с пиратством, но только сейчас это все в стадии)))))). А когда за продажу дисков тебя посадят на пару годков, то думаю желающий продовать очень сильно поубавится)))

Смешно.

SoulFWoSGiONiXR 30123
          [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='30123']

[QUOTE]LOM писал(а):
          Смогут искоренить не Майкрософт, а наше государство со своей системой борьбы с пиратством, но только сейчас это все в стадии)))))). А когда за продажу дисков тебя посадят на пару годков, то думаю желающий продовать очень сильно поубавится)))[/QUOTE]

Смешно.

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
          Её цени, в ней черпай вдохновенье.
          Как проведёшь её, так и пройдёт,
          Не забывай: она - твоё творенье.