Отправлено:
30.01.2007 12:26:11
Меня похоже кинул инет-магазин Trib.ru 192
|
ааааааааааааааааааа
Это развод! Они врут все!
Точно такая же история была со мной. Я заказал Палмы для фирмы в которой работаю. А они мне сказали через неделю что их отправили в Новосибирск.
После долгиз разговоров с ними они мне сказали что мы отправим вам снова.
Скажи ты уже оплатил им?
Правда я потом поехал в Москву и уже с ними общался там. После долгих разговоров они отправили снова мне Палмы.
Вообщем я получил палмы спустя 1 месяц.
Через некоторое время мне нужны были еще 5 штук. Я позванил им и сказал. А как насчет доверия? Вы собираетесь как то восстанавливать свою репутацию?
вообщем они мне сделали на 2ой раз бесплатную доставку.
Выход. Звони им и проси их руководителя! Скажи снова всю историю! И повтаряю звони и требуй руководителя! Кто у них отвечает за все!
потом отпишись.
|
|
Отправлено:
30.01.2007 12:42:52
|
конечно я им перевел деньги, а так бы заказа небыло,
последний месяц я только и общаюсь с их руководителем, который сначала сказал, что проблему решил и виновника наказал (какого виновника непонятно!!) но мне кажется что просто приставок нет на складе, вот они и оттягивают время, чтоб деньги не возвращать
|
|
Отправлено:
30.01.2007 14:36:02
|
Нет на складе?Ха.Смешно даже.Их сейчас где-угодно можно достать.Странно это.
|
|
Отправлено:
30.01.2007 14:52:22
|
Зачем щас это обсуждать? Нужно идти в милицию!
|
|
Отправлено:
30.01.2007 15:02:56
|
в милицию в Ростове? или в москву ехать?
я пока ограничился письмом в РосПотребНадзор
а то что боксов полная Москва, я согласен :)
|
|
Отправлено:
30.01.2007 17:27:08
|
вот поэтому не люблю я покупать что то с предоплатой( в нашей гопнической стране нет-нет а кинут.
|
|
Отправлено:
30.01.2007 18:42:58
|
а диски уже лежат ждут, первый раз в жизни купил что то лицензионное :) PGR3 и Gears of War, походу надо искать адвоката
|
|
Отправлено:
30.01.2007 19:25:17
|
Я раньше работал с ними по партнёрской программе, получить от них деньги НЕАРЕАЛЬНО, надо требовать не меньше 2-3 месяцев. Это конечно не заказ, но пеоказывает их отношение.
Я бы занёс их в чёрный список.
ЗЫ
НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ МАГАЗИНУ SHOP77.RU они обманывают покупателей. Длинная история, но поверьте мне чтобы от них чего то добиться мне понадобился ОБЭП и Роспотребнадзор
|
|
Отправлено:
30.01.2007 19:35:37
|
Насчет киндяка не переживай. Триб не кинет полностью. Но деньги прокрутят. У них свой замут просто с бухалтерией. Долго обьяснять но наш бухгалтер на фирме сказала что они мутят там свое. Ну не об этом.
Попроси позвонить за тебя другого человека. Пусть тоже требуют руководителей и требуй решения! Это твои деньги.
а насчет Роспотребнадзор правильно!
Удачи!
|
|
Отправлено:
03.02.2007 12:00:13
|
написал письмо им в среду, что типа уже сообщил в потребнадзор, и что если к пятнице приставки или денег не будет, буду подавать иск, в этот же день по номеру который они дали раннее она появилась, но видимо из-за снега 1ого не вылетела, а только 2ого, сегодня звонил в ростовский СПСР, сказали что ждут заказ вечером, в понедельник утром можно забрать, или сами привезут, вот :) теперь главное чтоб в коробке всё целое было!!
|
|
Отправлено:
03.02.2007 20:04:08
|
Ну вот и отлично уже :)))
Как получишь и подключишь пиши ;)
надеюсь все ок в коробке !
|
|
Отправлено:
05.02.2007 10:50:41
|
всё забрал приставку из СПСР сам, не стал ждать пока привезут домой, и думаю хорошо сделал, потомучто они искали её у себя минут 40, и мало вероятно что довезли бы сегодня
http://danil.interno.ru/lj/mybox.jpg
правда ещё не включал, каебеля vga-шного нет, теперь только дома к телеку.
Вообщем тему можно закрывать, заказывать у trib.ru я больше никогда не буду, ну и всем спасибо за ответы, ещё вечером напишу, что она нормально включилась, тьфу тьфу (стучу по дереву)
|
|
Отправлено:
05.02.2007 13:08:45
|
Поздравляю тебя с приобретением :))
Удачи и успехов в Live :)
Тему закрываю
|
|