<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.03.2006 3:08:38
Re: Вышли?
|
Ну почему же убогий?
Согласен, что города и все такое сделаны на троечку, а вот детализация машин на олично, сейчас прохожу, очень даже
Fox
2910
[quote name='Fox' message='2910']
Ну почему же убогий?
Согласен, что города и все такое сделаны на троечку, а вот детализация машин на олично, сейчас прохожу, очень даже
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2006 9:09:13
|
Да какая там детализация? Там машина вся в лесенках. Дитализация уровня первого бокса. Стекло красиво сделано, ну и ещё пара мелочей. Но в целом игра недоделана конкретно.
DiXX
2912
[quote name='DiXX' message='2912']
Да какая там детализация? Там машина вся в лесенках. Дитализация уровня первого бокса. Стекло красиво сделано, ну и ещё пара мелочей. Но в целом игра недоделана конкретно.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
16.03.2006 11:00:46
|
Ну что вы на игру накинулись... Надо было срочно выпускать, а времени не осталось совсем, вот и кинули на рынок то, что было. Подождите вы до лета, совсем другое дело будет.
Dr.Slash
2915
[quote name='Dr.Slash' message='2915']
Ну что вы на игру накинулись... Надо было срочно выпускать, а времени не осталось совсем, вот и кинули на рынок то, что было. Подождите вы до лета, совсем другое дело будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2006 12:29:46
|
Так а чего будет то? Игра уже вышла.
DiXX
2916
[quote name='DiXX' message='2916']
Так а чего будет то? Игра уже вышла.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2006 12:35:34
|
все молимся на Дэд Рисинг
Martin
2919
[quote name='Martin' message='2919']
все молимся на Дэд Рисинг
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2006 21:02:37
|
А GRAW можно с play-asia заказать всего за 40$
RunmeARS
2950
[quote name='RunmeARS' message='2950']
А GRAW можно с play-asia заказать всего за 40$
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2006 23:50:58
|
RunmeARS напишите А GRAW можно с play-asia заказать всего за 40$
Pal? Как там офомить заказ, скажи плиз, предоплата нужна? Сколько доставка?
DOOMan
2960
[quote name='DOOMan' message='2960']
[QUOTE]RunmeARS напишите А GRAW можно с play-asia заказать всего за 40$ [/QUOTE]
Pal? Как там офомить заказ, скажи плиз, предоплата нужна? Сколько доставка?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2006 8:01:49
|
DiXX напишите Да какая там детализация? Там машина вся в лесенках. Дитализация уровня первого бокса. Стекло красиво сделано, ну и ещё пара мелочей. Но в целом игра недоделана конкретно.
Ок. Покажи мне игру (рэйсинг) которая красивее или даже на одном уровне по графике с ПГР3
Да, ее выпустили на спех, так как нужно было успеть к сроку, но все же, она достойна уважения, кстати уже делается ПГР4
Fox
2966
[quote name='Fox' message='2966']
[QUOTE]DiXX напишите Да какая там детализация? Там машина вся в лесенках. Дитализация уровня первого бокса. Стекло красиво сделано, ну и ещё пара мелочей. Но в целом игра недоделана конкретно. [/QUOTE]
Ок. Покажи мне игру (рэйсинг) которая красивее или даже на одном уровне по графике с ПГР3
Да, ее выпустили на спех, так как нужно было успеть к сроку, но все же, она достойна уважения, кстати уже делается ПГР4
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2006 8:45:05
|
Fox напишите
DiXX напишите Да какая там детализация? Там машина вся в лесенках. Дитализация уровня первого бокса. Стекло красиво сделано, ну и ещё пара мелочей. Но в целом игра недоделана конкретно.
|
Да, ее выпустили на спех, так как нужно было успеть к сроку, но все же, она достойна уважения, кстати уже делается ПГР4 Ну на компе я лично с удовольствием играю в GT Legends
RunmeARS
2968
[quote name='RunmeARS' message='2968']
[QUOTE] Fox напишите DiXX напишите Да какая там детализация? Там машина вся в лесенках. Дитализация уровня первого бокса. Стекло красиво сделано, ну и ещё пара мелочей. Но в целом игра недоделана конкретно.
|
Да, ее выпустили на спех, так как нужно было успеть к сроку, но все же, она достойна уважения, кстати уже делается ПГР4 [/QUOTE] Ну на компе я лично с удовольствием играю в GT Legends
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2006 10:36:13
|
Fox напишите
| Ок. Покажи мне игру (рэйсинг) которая красивее или даже на одном уровне по графике с ПГР3 Да, ее выпустили на спех, так как нужно было успеть к сроку, но все же, она достойна уважения, кстати уже делается ПГР4
Знаешь. Мне например по графике НФС на боксе 360 понравился больше. Покрайней мере он чуть больше доделан. И машины хоть выглядят как машины. да и лесенок я таких ненаблюдал.
DiXX
2971
[quote name='DiXX' message='2971']
[QUOTE] Fox напишите DiXX напишите Да какая там детализация? Там машина вся в лесенках. Дитализация уровня первого бокса. Стекло красиво сделано, ну и ещё пара мелочей. Но в целом игра недоделана конкретно.
| Ок. Покажи мне игру (рэйсинг) которая красивее или даже на одном уровне по графике с ПГР3 Да, ее выпустили на спех, так как нужно было успеть к сроку, но все же, она достойна уважения, кстати уже делается ПГР4 [/QUOTE]
Знаешь. Мне например по графике НФС на боксе 360 понравился больше. Покрайней мере он чуть больше доделан. И машины хоть выглядят как машины. да и лесенок я таких ненаблюдал.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|