Обсуждение XBOX 360
PSP или Xbox 360

RSS
Отправлено: 08.03.2006 22:12:07
PSP или Xbox 360
SymBot  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Значицца так, у меня 8 апреля д.р. и вот мне надо выбрать, что мне покупать- PSP или Xbox 360. Просто и то и то хочется. Если сисястого, то где его лучше и дешевле купить в Питере. :)
    SymBot 2715
    [quote=SymBot] Значицца так, у меня 8 апреля д.р. и вот мне надо выбрать, что мне покупать- PSP или Xbox 360. Просто и то и то хочется. Если сисястого, то где его лучше и дешевле купить в Питере. :)
    [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.03.2006 19:34:06
    Re: PSP или Xbox 360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SymBot  

elementary

Награды:

Во-первых: я говорил про игры для бокса=) ЗЫЗ мне нах не нужна

Во-вторых: я в зызе не хуже чем ты разбираюсь, как и во всём... Уж слава богу имею опыт общения с этим девайсом=)

Ну если кто незнает, бёрнаут уже продают во всю=)

И ещё: люди, скажите как мне уговорить родоков, чтоб они купили мне Xbox 360! Они говорят, типа закончи четверть хорошо и мы тебе купим, но у меня не получается, они сказали без троек, а у меня 2 тройки будет. Так-что советуйте, как их уговорить на покупку сего девайса!=)

SymBot 2753
      [quote name='SymBot' message='2753']

Во-первых: я говорил про игры для бокса=) ЗЫЗ мне нах не нужна

Во-вторых: я в зызе не хуже чем ты разбираюсь, как и во всём... Уж слава богу имею опыт общения с этим девайсом=)

Ну если кто незнает, бёрнаут уже продают во всю=)

И ещё: люди, скажите как мне уговорить родоков, чтоб они купили мне Xbox 360! Они говорят, типа закончи четверть хорошо и мы тебе купим, но у меня не получается, они сказали без троек, а у меня 2 тройки будет. Так-что советуйте, как их уговорить на покупку сего девайса!=)

[/quote]

Отправлено: 10.03.2006 19:39:18
      Martin  

medium

Баланс: 110

Награды:

тогда обратный вариант Барнаута

зачем покупать этот плагиат с прошлой консоли... кстати графа барнаута на ПСП и чищч ничем не различалась =)
        а этот барнаут чистый клон первого бокса... лучше потрать деньги более предусмотрительно :)

Martin 2754
        [quote name='Martin' message='2754']

тогда обратный вариант Барнаута

зачем покупать этот плагиат с прошлой консоли... кстати графа барнаута на ПСП и чищч ничем не различалась =)
        а этот барнаут чистый клон первого бокса... лучше потрать деньги более предусмотрительно :)

[/quote]

Отправлено: 11.03.2006 15:22:19
        SymBot  

elementary

Награды:

Ну я обожаю эту игру, такой драйв, на ЗЫЗе друга играл, на пс2, игра нравится! Ну посоветуй какие игры брать! Не больше 2-ух!=)

SymBot 2758
          [quote name='SymBot' message='2758']

Ну я обожаю эту игру, такой драйв, на ЗЫЗе друга играл, на пс2, игра нравится! Ну посоветуй какие игры брать! Не больше 2-ух!=)

[/quote]

Отправлено: 11.03.2006 18:15:33
          Martin  

medium

Награды:

SymBot напишите

3-ячасть былаеще более менее но в ревендж... тьма огромных минусов... раз фанат покупай

моя первая игра была ФИФА т.к. я люблю футбол

на твоем месте я бы взял Файт Найт и Гост Рекун

Martin 2763
            [quote name='Martin' message='2763'] [QUOTE]SymBot напишите

[/QUOTE]

3-ячасть былаеще более менее но в ревендж... тьма огромных минусов... раз фанат покупай

моя первая игра была ФИФА т.к. я люблю футбол

на твоем месте я бы взял Файт Найт и Гост Рекун

[/quote]

Отправлено: 11.03.2006 21:00:00
            SymBot  

elementary

Награды:

А файт найт от 1-ого лица? Просто я где-то скрины от первого лица видел!

SymBot 2766
              [quote name='SymBot' message='2766']

[/quote]

Отправлено: 12.03.2006 0:03:03
              Martin  

medium

Награды:

SymBot напишите

если бы он был от первого лица, это стало провалом года %)

нет, там редко вид  становится от первого, когда чела в нокдаун отправляешь... очень прикольный эффектик штормления =)

Martin 2768
                [quote name='Martin' message='2768'] [QUOTE]SymBot напишите

[/QUOTE]

если бы он был от первого лица, это стало провалом года %)

нет, там редко вид становится от первого, когда чела в нокдаун отправляешь... очень прикольный эффектик штормления =)

[/quote]

Отправлено: 12.03.2006 1:04:02
                Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Блин,меня мой друг как-то на тренировке отправил в нокдаун.Эффект я скажу не самый приятный был.А в игре кАнеш :: )
                  Ferting 2772
                  [quote name='Ferting' message='2772'] Блин,меня мой друг как-то на тренировке отправил в нокдаун.Эффект я скажу не самый приятный был.А в игре кАнеш :: )
                  [/quote]

Отправлено: 16.03.2006 18:40:10
                  Catform  

casual

Награды:

Вы что тут все наговорили???? Я просто в ......  Вы по что PSP опустили. Мне даже просто обидно . Имею обе приставки , и бокс и PSP . 1е PSP в дороге незаменимая вещь(не надо говорить о аккомуляторах, на все фильмы музыку и игры мне хватает, какой DS к черту) . Игры замечательные, кто сказал что детские.... Бред ... Про RR никто и не вспомнил , это уже просто неуважение. 2е Брать деньги у родоков - ......... Я этого не понимаю... 3е Про Файт найт 3й - было в видео , что во время боя можно было драться от 1го лица (выглядело на любителя), и не просто какойто кусок , а целый бой. Так что без оскарблений но в лицо. Нехочу что бы тема уходила в сторону опускания или какого либо посрамления PSP .

DS в ответку.  

Catform 2941
                    [quote name='Catform' message='2941']

Вы что тут все наговорили???? Я просто в ...... Вы по что PSP опустили. Мне даже просто обидно . Имею обе приставки , и бокс и PSP . 1е PSP в дороге незаменимая вещь(не надо говорить о аккомуляторах, на все фильмы музыку и игры мне хватает, какой DS к черту) . Игры замечательные, кто сказал что детские.... Бред ... Про RR никто и не вспомнил , это уже просто неуважение. 2е Брать деньги у родоков - ......... Я этого не понимаю... 3е Про Файт найт 3й - было в видео , что во время боя можно было драться от 1го лица (выглядело на любителя), и не просто какойто кусок , а целый бой. Так что без оскарблений но в лицо. Нехочу что бы тема уходила в сторону опускания или какого либо посрамления PSP .

DS в ответку.

[/quote]

Отправлено: 16.03.2006 23:29:05
                    PLuToN  

casual

Награды:

Catform напишите

Нехочу что бы тема уходила в сторону опускания или какого либо посрамления PSP .

DS в ответку.  

Севершенно согласен, у меня также есть PSP, и скажу вам - вещь отличная) Но Вот сравнивать портативную консоль с 360ым - как-то неуместно, вам не кажется?Весовая категория чтоль не та)

PLuToN 2959
                      [quote name='PLuToN' message='2959'] [QUOTE]Catform напишите

Нехочу что бы тема уходила в сторону опускания или какого либо посрамления PSP .

DS в ответку.

[/QUOTE]

Севершенно согласен, у меня также есть PSP, и скажу вам - вещь отличная) Но Вот сравнивать портативную консоль с 360ым - как-то неуместно, вам не кажется?Весовая категория чтоль не та)

[/quote]

Отправлено: 18.03.2006 21:58:56
                      Evgen!4  

casual

Награды:

Lord Ramzes напишите

Присоеденяюсь к ответу Слэша. А присоеденяюсь не потому что я ярый фанат бокса, а по несколько другим причинам, во-первых: ты так часто в отъездаъ, то что тебе понадоблися PSP, я думау нет... во-вторых: акамулятора надолго не хватит для просмотра хотя бы 2.5 часового фильма, уж лучше Nintendo DS, в-третьих: может ты просто хочешь повыпендриваться "Типо смотрите какой у меня девай!", думаю тоже нет... в четвёртых: тебе через месяца 2 уже наскучит это PSP, а с боксом тебе скучно не будет (игры на большом экране, сетевые баталии... и т.д,, этот список очень большой).  Представь, сидишь ты на лежишь ты на деване, у тебя беспрводной джой, рядом кола, или пиво (чё ты там пьёшь, я не знаю), минута отдыха и ты опять играешь.

A PSP...?

часа на 3-4 хватает зарядки....

psp очень прикольный девайс и кстати, полностью совместим с 360-ым.... выпустили GPS модуль для PSP, видел в инете держатель на лобаш в машинку.... тема только развивается

Evgen!4 3047
                        [quote name='Evgen!4' message='3047'] [QUOTE]Lord Ramzes напишите

Присоеденяюсь к ответу Слэша. А присоеденяюсь не потому что я ярый фанат бокса, а по несколько другим причинам, во-первых: ты так часто в отъездаъ, то что тебе понадоблися PSP, я думау нет... во-вторых: акамулятора надолго не хватит для просмотра хотя бы 2.5 часового фильма, уж лучше Nintendo DS, в-третьих: может ты просто хочешь повыпендриваться "Типо смотрите какой у меня девай!", думаю тоже нет... в четвёртых: тебе через месяца 2 уже наскучит это PSP, а с боксом тебе скучно не будет (игры на большом экране, сетевые баталии... и т.д,, этот список очень большой). Представь, сидишь ты на лежишь ты на деване, у тебя беспрводной джой, рядом кола, или пиво (чё ты там пьёшь, я не знаю), минута отдыха и ты опять играешь.

A PSP...?

[/QUOTE]

часа на 3-4 хватает зарядки....

psp очень прикольный девайс и кстати, полностью совместим с 360-ым.... выпустили GPS модуль для PSP, видел в инете держатель на лобаш в машинку.... тема только развивается

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                        Количество постов на странице