Выбор бюджетного ящика 14

Выбор бюджетного ящика 14: Результаты.

RSS
Отправлено: 15.12.2006 15:38:37
vBEGEMOT  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Друзья, прошу Вас строго меня не судить. Я человек не избалованный. Хочу до лучших времен купить ящик. Приходится пока расчитывать на ЭЛТ с короткой трубкой http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/slimfit/cs-29z40-hpq/

Может кто пользовал его или пользует? Скажите, пожалуйста проблем с трансляцией бокса нет? И вообще, Ваше мнение об этом ящике. Спасибо.

Отправлено: 15.12.2006 17:09:07
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

а можно узнать, какое у него разрешение? по моему деньги на ветер.. лучше поднакопить еще долларов 300 и купить норм жк ТВ

Отправлено: 15.12.2006 20:15:27
    Kirk94  

hardcore

Награды:

Сначало посмотри есть ли у ТВ HD-разрешение если есть то лучше брать с ним, если нет... советую брать HD ТВ с премиум версией приставки или если не хочеш премиум то для HD-телевизоров бери провод HD-компонент. Пока за свои слова (на счет HD-проводов и телевизоров)ручатся не могу так-как нету компонентново кабеля (в ближайшие дни куплю и скажу о своей реакции) но по словам людей HD лучше, но вообще советую подождать до тестового старта (все будет дешевле).

P.S. тестовый старт уже скоро в этом месяце он начнеться или будет инфа 

Отправлено: 16.12.2006 06:29:56
      vBEGEMOT  

hardcore

Награды:

[QUOTE]meravingian писал(а):
        а можно узнать, какое у него разрешение? по моему деньги на ветер.. лучше поднакопить еще долларов 300 и купить норм жк ТВ[/QUOTE]

Насколько я себе представляю, прочитав форум, у ЭЛТ разрешение 640 на 480. Больше быть не может, по-моему. HD поддержки у ЭЛТ тоже, значит нет (опять же разрешение маленькое, надо минимум 720 по вертикали, опять же по-моему.) Может в чем-то и ошибаюсь. 

Отправлено: 16.12.2006 11:06:05
        frei  

hardcore

Награды:

[QUOTE]<b>vBEGEMOT писал(а):</b><br> <P>[QUOTE]<B>meravingian писал(а):</B><BR>а можно узнать, какое у него разрешение? по моему деньги на ветер.. лучше поднакопить еще долларов 300 и купить норм жк ТВ[/QUOTE]</P> <P> </P> <P>Насколько я себе представляю, прочитав форум, у ЭЛТ разрешение 640 на 480. Больше быть не может, по-моему. HD поддержки у ЭЛТ тоже, значит нет (опять же разрешение маленькое, надо минимум 720 по вертикали, опять же по-моему.) Может в чем-то и ошибаюсь. </P>[/QUOTE] Насколько мне известно, ничего нового в ЭЛТ телевизорах кроме 100 Гц не придумали, следовательно разрешение стандартное: 640 на 480. Считаю, что при подключении бокса к стандартному телевизору ничего плохого не случится - все заработает, просто картинка не будет высокой четкости.. Но качество и красоту графики оценить можно будет... Грубо говоря, получится примерно то же, что и на компе при максимальных настройках но с разрешением 640 на 480 З.Ы. У самого банальный sony wega с трубкой, ни капли не парюсь по этому поводу, бокс возьму все равно :))))