<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.12.2006 10:19:24
Подскажите в выборе игр
|
|
SoulFWoSGiONiXR писал(а):
tonywhite писал(а): Всем играть в Вегас....вчера прошёл GOW и после него в Vegas сразу....очень положительные впечатления.....КЛАССНАЯ игра!!!
А как тебе F.E.A.R.?
Ну если ты в него не играл на компе, то БЕРИ! Если играл, то все тоже самое, я просто купил из уважения к игре...неплохая атмосфера всетаки, кстати вот интересно кагда выйдет дополнение Extraction Point....на компе оно ваще рулет!!!
tonywhite
21730
[quote name='tonywhite' message='21730']
[QUOTE] SoulFWoSGiONiXR писал(а):
[QUOTE]tonywhite писал(а): Всем играть в Вегас....вчера прошёл GOW и после него в Vegas сразу....очень положительные впечатления.....КЛАССНАЯ игра!!![/QUOTE]
А как тебе F.E.A.R.?
[/QUOTE]
Ну если ты в него не играл на компе, то БЕРИ! Если играл, то все тоже самое, я просто купил из уважения к игре...неплохая атмосфера всетаки, кстати вот интересно кагда выйдет дополнение Extraction Point....на компе оно ваще рулет!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2006 13:21:52
Подскажите в выборе игр
|
|
tonywhite писал(а): SoulFWoSGiONiXR писал(а):
tonywhite писал(а): Всем играть в Вегас....вчера прошёл GOW и после него в Vegas сразу....очень положительные впечатления.....КЛАССНАЯ игра!!!
А как тебе F.E.A.R.?
Спасибо за совет.
Чёта в "Игромании" Extraction Point засрали по полной.Хотя я не играл.
SoulFWoSGiONiXR
21758
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21758']
[QUOTE] tonywhite писал(а):[QUOTE] SoulFWoSGiONiXR писал(а):
[QUOTE]tonywhite писал(а): Всем играть в Вегас....вчера прошёл GOW и после него в Vegas сразу....очень положительные впечатления.....КЛАССНАЯ игра!!![/QUOTE]
А как тебе F.E.A.R.?
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Спасибо за совет.
Чёта в "Игромании" Extraction Point засрали по полной.Хотя я не играл.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
18.12.2006 14:49:11
Подскажите в выборе игр
|
|
кто играл в Lost Planet расскажите как вам игра
Jan
21769
[quote name='Jan' message='21769']
кто играл в Lost Planet расскажите как вам игра
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2006 15:30:53
Подскажите в выборе игр
|
|
Рановато спросил (-: Lost Planet только в Японии появится в этом месяце, а в остальном мире она выйдет в январе.
Stranger
21776
[quote name='Stranger' message='21776']
Рановато спросил (-: Lost Planet только в Японии появится в этом месяце, а в остальном мире она выйдет в январе.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
18.12.2006 17:35:41
Подскажите в выборе игр
|
|
ты ролики етой игры выдел, как они тебе
Jan
21788
[quote name='Jan' message='21788']
ты ролики етой игры выдел, как они тебе
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2006 20:13:45
Подскажите в выборе игр
|
|
Jan игра будет просто супер,сам жду ее с нетерпением и собираюсь сделать предзаказ
Raziel
21819
[quote name='Raziel' message='21819']
Jan игра будет просто супер,сам жду ее с нетерпением и собираюсь сделать предзаказ 
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
19.12.2006 5:38:40
Подскажите в выборе игр
|
|
Вот кстати вчера поиграл в PES 6, откровенно вроде канечно футбольчик очень таки ничего, НО....детализация поля и игроков в режиме камеры "над полем (по умолчанию который)" отвратная...помойму на компе она гараздо лучше.....при реплеях нормально....в общем я не видел ешо Fifa 07...интересно было бы посмотреть..
tonywhite
21852
[quote name='tonywhite' message='21852']
Вот кстати вчера поиграл в PES 6, откровенно вроде канечно футбольчик очень таки ничего, НО....детализация поля и игроков в режиме камеры "над полем (по умолчанию который)" отвратная...помойму на компе она гараздо лучше.....при реплеях нормально....в общем я не видел ешо Fifa 07...интересно было бы посмотреть..
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2006 11:48:48
Подскажите в выборе игр
|
|
Jan писал(а): кто играл в Lost Planet расскажите как вам игра
Игра 100% хит будет,сравниться с ней может,разве что только Gears of War.
SoulFWoSGiONiXR
21935
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21935']
[QUOTE]Jan писал(а): кто играл в Lost Planet расскажите как вам игра[/QUOTE]
Игра 100% хит будет,сравниться с ней может,разве что только Gears of War.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|