Обсуждение XBOX 360
На что следует обратить внимание при покупке ?

RSS
Отправлено: 02.05.2011 12:36:44

elementary

Баланс: 105

Награды:

Всем привет. Хочу взять xbox 360 slim, но б\у , на что следует обратить внимание? Мне главное, чтобы небаненный был и регион российский был, наш... НУ вроде как и все... Еще буду стараться найти  документами.

Отредактировано 02.05.2011 12:37:16 пользователем ShaLfey2010
    ShaLfey2010 198748
    [quote=ShaLfey2010] Всем привет. Хочу взять xbox 360 slim, но б\у , на что следует обратить внимание? Мне главное, чтобы небаненный был и регион российский был, наш... НУ вроде как и все... Еще буду стараться найти документами. [/quote]

Если есть во что вместе поиграть, добавляйтесь :)

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.05.2011 13:21:43
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Награды:

Saboteur пишет

категория понятна..

Понятно, что беру не не один день, но что я возьму у человека, который нормально к нему относился и бережно, что я куплю так новый но подороже. НУ не знаю я еще на самом деле...
      ShaLfey2010 250228
      [quote name='ShaLfey2010' message='250228'] [quote name='Saboteur' message='250221'] категория понятна.. [/quote] Понятно, что беру не не один день, но что я возьму у человека, который нормально к нему относился и бережно, что я куплю так новый но подороже. НУ не знаю я еще на самом деле... [/quote]

Отправлено: 04.05.2011 1:20:09
      Saboteur  

elementary

Баланс: 65

Награды:

тут решать тебе, я просто высказал свое мнение:)
        если у друга берешь то да, у левых, ну не знаю
        Saboteur 250321
        [quote name='Saboteur' message='250321'] тут решать тебе, я просто высказал свое мнение:) если у друга берешь то да, у левых, ну не знаю [/quote]

Отправлено: 04.05.2011 10:07:37

hard

Баланс: 4670

Награды:

Купи на амазоне да и все DullishModio 250354
          [quote name='DullishModio' message='250354'] Купи на амазоне да и все [/quote]

Отправлено: 05.05.2011 14:49:10

elementary

Награды:

DullishModio пишет

Купи на амазоне да и все

На амазоне цены идентичны с тем же Гейм Парком, + не хочу замарачиваться с доставкой и бояться за то что с регионом нагибут
            ShaLfey2010 250498
            [quote name='ShaLfey2010' message='250498'] [quote name='DullishModio' message='250354'] Купи на амазоне да и все [/quote] На амазоне цены идентичны с тем же Гейм Парком, + не хочу замарачиваться с доставкой и бояться за то что с регионом нагибут [/quote]

Отправлено: 05.05.2011 17:02:31
            R1gadoN  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Где это Вы на геймпарке нашли такие же цены как на амазоне, на геймпарке слимка 9990р без доставки, а на амазоне 8000р с доставкой в Россию, а с регионом обмануть туго т.к. pal регион как и в Европе... R1gadoN 250515
              [quote name='R1gadoN' message='250515'] Где это Вы на геймпарке нашли такие же цены как на амазоне, на геймпарке слимка 9990р без доставки, а на амазоне 8000р с доставкой в Россию, а с регионом обмануть туго т.к. pal регион как и в Европе... [/quote]

Отправлено: 10.05.2011 15:26:25
              pavel28  

elementary

Баланс: 5

Награды:

на качество продукции, на технические характеристики например: Центральный процессор: 733 МГц Intel Pentium III, с 133 МГц FSB с уменьшенной до 128 Кб кэш-памятью второго уровня.
                Графический процессор: 250 МГц специально разработанный чип, под названием NV2A, разработка велась совместно Microsoft и nVIDIA
                Память: 64 Мбайт DDR SDRAM работает на частоте 200 МГц, производитель Micron
                Скорость работы памяти: 6,4 Гбит/сек
                Число портов для подключения джойстиков: 4 порта, собственной версии USB-формата
                Поддержка полноэкранного сглаживания: Да
                Поддержка Micro Polygon: Да
                Носители информации : 2-5x DVD, 8 ГБ жёсткий диск, дополнительно можно использовать карты памяти объёмом 8 МБ
                Аудио каналы: 64 каналов 3D звука
                Поддержка 3D Audio: Да
                MIDI Поддержка DLS2: Да
                AC3 (Dolby Digital): Да (через TOSLINK)
                Сетевое подключение: Да (10/100base-T Ethernet
                Проигрывание DVD дисков: Да (посредством отдельно поставляемого DVD Playback Kit/Remote)
                Максимальное разрешение (2x32bpp frame buffers +Z): 1920(вертикаль)x1080(горизонталь)  чего такую не взять. )))
                pavel28 250853
                [quote name='pavel28' message='250853'] на качество продукции, на технические характеристики например: Центральный процессор: 733 МГц Intel Pentium III, с 133 МГц FSB с уменьшенной до 128 Кб кэш-памятью второго уровня. Графический процессор: 250 МГц специально разработанный чип, под названием NV2A, разработка велась совместно Microsoft и nVIDIA Память: 64 Мбайт DDR SDRAM работает на частоте 200 МГц, производитель Micron Скорость работы памяти: 6,4 Гбит/сек Число портов для подключения джойстиков: 4 порта, собственной версии USB-формата Поддержка полноэкранного сглаживания: Да Поддержка Micro Polygon: Да Носители информации : 2-5x DVD, 8 ГБ жёсткий диск, дополнительно можно использовать карты памяти объёмом 8 МБ Аудио каналы: 64 каналов 3D звука Поддержка 3D Audio: Да MIDI Поддержка DLS2: Да AC3 (Dolby Digital): Да (через TOSLINK) Сетевое подключение: Да (10/100base-T Ethernet Проигрывание DVD дисков: Да (посредством отдельно поставляемого DVD Playback Kit/Remote) Максимальное разрешение (2x32bpp frame buffers +Z): 1920(вертикаль)x1080(горизонталь) чего такую не взять. ))) [/quote]

Отправлено: 10.05.2011 15:47:28
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Pavel28, пока добрый - рассказывай, что имел ввиду...
                  Или делаем вид, что троллить научились?
                  Rzhevscky 250854
                  [quote name='Rzhevscky' message='250854'] Pavel28, пока добрый - рассказывай, что имел ввиду... Или делаем вид, что троллить научились? [/quote]

Отправлено: 10.05.2011 15:59:01

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

*offtopic*

Имхо: перечислил железо Xbox Classic просто.  :D
                    Agent_Vexel 250856
                    [quote name='Agent_Vexel' message='250856'] *offtopic* Имхо: перечислил железо Xbox Classic просто. :D [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 10.05.2011 17:42:28
                    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Агент, я заметил.
                      Вот теперь и прошу назвать причину по которой не дать ему пред\бан.
                      Может, его пост был преисполнен глубокого смысла, ктороый мы не видим.
                      Rzhevscky 250860
                      [quote name='Rzhevscky' message='250860'] Агент, я заметил. Вот теперь и прошу назвать причину по которой не дать ему пред\бан. Может, его пост был преисполнен глубокого смысла, ктороый мы не видим. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                      Количество постов на странице