<< 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.01.2011 23:23:53
Релизы 2011 года. Что Вы ждете?
administrator
Баланс: 25155
|
Serdce Tigra пишет
Earmack пишет
Fallout New vegas DLC чем больше, тем лучше
Вот тут я согласен! Тоже жду их
Я до сих пор игру на ПК так и не прошёл (уровень стабильности пока не более-менее )...как пройду сразу бегу покупать на Х360, уж очень не терпится в дэд мани
Earmack
241523
[quote name='Earmack' message='241523']
[quote name='Serdce Tigra' message='241507']
[quote name='Earmack' message='241501']
Fallout New vegas DLC чем больше, тем лучше
[/quote]
Вот тут я согласен! Тоже жду их ;)
[/quote]
Я до сих пор игру на ПК так и не прошёл *poineer_smoke* (уровень стабильности пока не более-менее *lamer* )...как пройду сразу бегу покупать на Х360, уж очень не терпится в дэд мани *guitar*
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2011 7:21:54
|
Вот мне если честно, оно не особо понравилось. Затянуто как то. Но каждому свое
Serdce Tigra
241534
[quote name='Serdce Tigra' message='241534']
Вот мне если честно, оно не особо понравилось. Затянуто как то. Но каждому свое;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
24.01.2011 15:11:44
administrator
Баланс: 25155
|
Понимаю тебя, я например не вв осторге скажем от дополнения для Ф3 О:А (Операция: Анкоридж), НО это же дополнение которое дало мне дополнительное время пожить в игре которая мне очень нравится Поэтому чем больше, тем лучше=)
Earmack
241577
[quote name='Earmack' message='241577']
Понимаю тебя, я например не вв осторге скажем от дополнения для Ф3 О:А (Операция: Анкоридж), НО это же дополнение которое дало мне дополнительное время пожить в игре которая мне очень нравится;) Поэтому чем больше, тем лучше=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2011 22:37:05
|
Dynasty Warriors 7: не могу за ранее сказать, понравится мне или нет (не слишком мне нравятся анонсированные персонажи + в геймплее какие-то нововведения, как минимум нужна демо-версия, чтоб что-то сказать) - но вот DW6 стала одной из любимых игр, поэтому жду.
Bulletstorm: в демку играл не единожды, игра должна весёлая получиться ))
Mortal Kombat: вот не настолько, чтоб прям сейчас бежать делать предзаказ - но это же такие с детства знакомые слова, как тут не ждать.
TDU 2: первая часть затянула надолго, но мне сейчас гонок пока хватает за глаза, так что не к спеху...но за продолжение серии разработчикам благодарен заранее, впоследствии надо будет обязательно поиграть.
nevazhno
242485
[quote name='nevazhno' message='242485']
[b]Dynasty Warriors 7[/b]: не могу за ранее сказать, понравится мне или нет (не слишком мне нравятся анонсированные персонажи + в геймплее какие-то нововведения, как минимум нужна демо-версия, чтоб что-то сказать) - но вот DW6 стала одной из любимых игр, поэтому жду.
[b]Bulletstorm[/b]: в демку играл не единожды, игра должна весёлая получиться ))
[b]Mortal Kombat[/b]: вот не настолько, чтоб прям сейчас бежать делать предзаказ - но это же такие с детства знакомые слова, как тут не ждать.
[b]TDU 2[/b]: первая часть затянула надолго, но мне сейчас гонок пока хватает за глаза, так что не к спеху...но за продолжение серии разработчикам благодарен заранее, впоследствии надо будет обязательно поиграть.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|