Обсуждение XBOX 360
Хочу купить XBOX 360 Arcade

RSS
Отправлено: 05.01.2011 14:04:10
Ssan  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Хочу купить XBOX 360 Arcade\ Jasper только начал копить точнее :)
    Так вот можно купить такой бокс с одним джоем в хорошем состояние прошитый за 6 тысяч ???
    Ssan 198003
    [quote=Ssan] Хочу купить XBOX 360 Arcade\ Jasper только начал копить точнее :) Так вот можно купить такой бокс с одним джоем в хорошем состояние прошитый за 6 тысяч ??? [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.01.2011 10:39:54
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    lexmint  

casual

Баланс: 305

Награды:

Rzhevscky пишет

lexmint пишет
      так почему Аркаду?
      Не, ты вот правда не врубаешься?! Аркада - это комплект бокс( 4гб)+джой+тюльпаны, элит - это всего много и сразу. и не важно ксенон, фолькон, джаспер или вальгала (слим).

lexmint пишет
      Он уже передумал, почитай выше
      я думаю мы нае... друг друга (смайлик ;) видел?)

Ящиков вальгалы (слим) нету в комплектах Аркады, Элайт и Про, так как их уже сняли с производства, а слим вышел в июне.
      lexmint 239343
      [quote name='lexmint' message='239343'] [quote name='Rzhevscky' message='239307'] [quote name='lexmint' message='239262'] так почему Аркаду? [/quote] Не, ты вот правда не врубаешься?! Аркада - это комплект бокс( 4гб)+джой+тюльпаны, элит - это всего много и сразу. и не важно ксенон, фолькон, джаспер или вальгала (слим). [quote name='lexmint' message='239278'] Он уже передумал, почитай выше [/quote] я думаю мы нае... друг друга (смайлик ;) видел?) [/quote] Ящиков вальгалы (слим) нету в комплектах Аркады, Элайт и Про, так как их уже сняли с производства, а слим вышел в июне. [/quote]

Отправлено: 06.01.2011 13:14:39
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

lexmint пишет

Ящиков вальгалы (слим) нету в комплектах Аркады, Элайт и Про

Надо было с 1-го раза ссылку лепить и не продолжать спор. Извиняюсь, был неправ... *pick*
        Rzhevscky 239367
        [quote name='Rzhevscky' message='239367'] [quote name='lexmint' message='239343'] Ящиков вальгалы (слим) нету в комплектах Аркады, Элайт и Про [/quote] Надо было с 1-го раза ссылку лепить и не продолжать спор. Извиняюсь, был неправ... *pick* [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
        Количество постов на странице