<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.01.2011 21:11:58
Подскажите за кинект
|
Agent_Vexel пишет
Меня ценник в 1к за игру вполне удовлетворяет.
за новые около 1600, за старые (этого года, но срелизом 3 мес. назад) около штуки, б\у вообще по смешным ценам.
Corden пишет
без какой то там этики =)))
А пинок те под зад без всякой там этики...
з.ы.: и эта страна потом жалуется, что менты неэтичные и назвыет их полицией...
Rzhevscky
239169
[quote name='Rzhevscky' message='239169']
[quote name='Agent_Vexel' message='239164']
Меня ценник в 1к за игру вполне удовлетворяет.
[/quote]
за новые около 1600, за старые (этого года, но срелизом 3 мес. назад) около штуки, б\у вообще по смешным ценам.
[quote name='Corden' message='239166']
без какой то там этики =)))
[/quote]
А пинок те под зад без всякой там этики...
з.ы.: и эта страна потом жалуется, что менты неэтичные и назвыет их полицией...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2011 21:13:07
Подскажите за кинект
|
убейся об стенку. ПИРАТ! это жизнь, бизнес. Какая страна, такие и порядки.
ну, а если по теме. Думаю что будет.
MeanFeras
239170
[quote name='MeanFeras' message='239170']
убейся об стенку. ПИРАТ! это жизнь, бизнес. Какая страна, такие и порядки.
ну, а если по теме. Думаю что будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2011 21:37:03
Подскажите за кинект
|
парни,мне просто деньги такие жалко отдавать, ну честно =))) не сложная математика:если я буду играть каждый день и проходить 1-2 игры в неделю,то за месяц я пройду так 4-7 игр.Умножаем их на стоимость лицензионных игр и получаем примерно 10.000 руб.разве целесообразно отдавать такие деньги ради игрушек.так и играть перехочется =) Я вообще не жмот чтобы убиваться об стенку и не бедняк.У меня доход около 100.000 руб в мес., но отдавать столько денег ради чего??? не понятно.Просто лохами не надо быть господа. вот и вся мораль.и этику надо засунуть глубоко в жопу тем,кто ставит ценники на прилавки и таможенники.
Отредактировано 04.01.2011 21:38:57 пользователем Corden
Corden
239171
[quote name='Corden' message='239171']
парни,мне просто деньги такие жалко отдавать, ну честно =))) не сложная математика:если я буду играть каждый день и проходить 1-2 игры в неделю,то за месяц я пройду так 4-7 игр.Умножаем их на стоимость лицензионных игр и получаем примерно 10.000 руб.разве целесообразно отдавать такие деньги ради игрушек.так и играть перехочется =) Я вообще не жмот чтобы убиваться об стенку и не бедняк.У меня доход около 100.000 руб в мес., но отдавать столько денег ради чего??? не понятно.Просто лохами не надо быть господа. вот и вся мораль.и этику надо засунуть глубоко в жопу тем,кто ставит ценники на прилавки и таможенники.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2011 22:25:30
Подскажите за кинект
|
Corden пишет
Просто лохами не надо быть господа.
Угу. За свет\газ\водоснабжение\кабельное ты тоже не лох платить?
Corden пишет
но отдавать столько денег ради чего???
За удовольствие... (с)
Corden пишет
надо засунуть глубоко в жопу тем,кто ставит ценники на прилавки
Это решение не только магазина (а порой и не зависит от него), каждый сам вправе определять сколько брать за свой труд.
Corden пишет
таможенники
заказывая из-за рубежа - никакой таможки, если суммарная (кажись в год) стоимость не правышает 1000 евро, это 25 новинок. В год столько (нормальных игр) не выходит.
Тем более можно купить б\у и продать пройденную.
Отредактировано 04.01.2011 22:26:07 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
239180
[quote name='Rzhevscky' message='239180']
Просто лохами не надо быть господа.
[/quote]
но отдавать столько денег ради чего???
[/quote]
За удовольствие... (с)
надо засунуть глубоко в жопу тем,кто ставит ценники на прилавки
[/quote]
Это решение не только магазина (а порой и не зависит от него), каждый сам вправе определять сколько брать за свой труд.
таможенники
[/quote]
заказывая из-за рубежа - никакой таможки, если суммарная (кажись в год) стоимость не правышает 1000 евро, это 25 новинок. В год столько (нормальных игр) не выходит.
Тем более можно купить б\у и продать пройденную.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2011 22:58:23
Подскажите за кинект
|
Rzhevscky пишет
а ЕСЛИ ТЕБЕ СКАЖУТ за киловатт света платить 10 рублей или 1 рубль как есть,как ты поступишь?
Rzhevscky пишет
За удовольствие... (с)
удовольствие с девушкой в одной кровати лежать =)
Rzhevscky пишет
Rzhevscky пишет
правильно, лучше платить за труд в 10 раз больше нежели как рекомендованная цена в европе.
P.S. За мкадом тоже люди живут и зар. платы у них в 10 раз ниже москвичей.Это так для справки.
Corden
239185
[quote name='Corden' message='239185']
[/quote]
а ЕСЛИ ТЕБЕ СКАЖУТ за киловатт света платить 10 рублей или 1 рубль как есть,как ты поступишь?
За удовольствие... (с)
[/quote]
[/quote]
правильно, лучше платить за труд в 10 раз больше нежели как рекомендованная цена в европе.
P.S. За мкадом тоже люди живут и зар. платы у них в 10 раз ниже москвичей.Это так для справки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2011 23:53:58
Подскажите за кинект
|
Corden пишет
а варианты?
П!@#дить у соседей попасться и заплатить щтраф\сесть?
Не, конечно есть вариант купить генератор и платить за топливо. (ну так вариант - купи движок, сам разрабатывай и играй на халяву).
Corden пишет
одно другому не мешает. Платить можно за всё.
Corden пишет
Покажи-ка мне людей с з\п в 100к и в Мск.
Corden пишет
платить за труд в 10 раз больше нежели как рекомендованная цена в европе.
Эм, внимательно читал? Писал же - ЗАКАЗЫВАЙ ИЗ ЕВРОПЫ!
Corden пишет
Это так для справки.
Здесь много лицушников и не из Мск. Ивсе они знают, за что платят и сколько стоит. Это так, для справки.
Rzhevscky
239194
[quote name='Rzhevscky' message='239194']
[/quote]
а варианты?
П!@#дить у соседей попасться и заплатить щтраф\сесть?
Не, конечно есть вариант купить генератор и платить за топливо. (ну так вариант - купи движок, сам разрабатывай и играй на халяву).
[/quote]
одно другому не мешает. Платить можно за всё.
[/quote]
Покажи-ка мне людей с з\п в 100к и в Мск.
платить за труд в 10 раз больше нежели как рекомендованная цена в европе.
[/quote]
Эм, внимательно читал? Писал же - ЗАКАЗЫВАЙ ИЗ ЕВРОПЫ!
Это так для справки.
[/quote]
Здесь много лицушников и не из Мск. Ивсе они знают, за что платят и сколько стоит. Это так, для справки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2011 0:34:39
Подскажите за кинект
|
Rzhevsky, я бы сам с радостью пользовался лицухами, но все же прибег более выгодному методу =) порой хотелось бы поиграть в live,но карается блоком =( С скажу так- есть свои плюсы, свои однозначно и минусы. кстати, ты как приобретаешь игрушки?
Corden
239197
[quote name='Corden' message='239197']
Rzhevsky, я бы сам с радостью пользовался лицухами, но все же прибег более выгодному методу =) порой хотелось бы поиграть в live,но карается блоком =( С скажу так- есть свои плюсы, свои однозначно и минусы. кстати, ты как приобретаешь игрушки?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2011 0:51:24
Подскажите за кинект
|
на аукционе
Добавлено 05.01.2011 0:54:00
В лайве, к стати, не играю.
Гарантия (3 года) слетает при прошивке. (тут как по волшебству возникнет мой друг и скажет обратное. Ну, вы поняли о ком я )
Отредактировано 05.01.2011 0:55:15 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
239200
[quote name='Rzhevscky' message='239200']
на аукционе :)
[b]Добавлено 05.01.2011 0:54:00[/b]
В лайве, к стати, не играю.
Гарантия (3 года) слетает при прошивке. (тут как по волшебству возникнет мой друг и скажет обратное. Ну, вы поняли о ком я :))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|