Обсуждение XBOX 360
Помогите определиться

RSS
Отправлено: 12.12.2010 1:20:11
Помогите определиться
woLF_VRN  

elementary

Баланс: 60

Награды:

В общем я собираюсь приобрести xbox 360 slim 250 gb (по возможности с Kinect), скажите
    1.Стоит ли брать слим или взять более старую версию (elite)?
    2.Нужен ли Kinect?
    3.Стоит ли прошиваться (и вообще возможно ли)?
    4.Если прошью какой шанс бана? и смогу ли использовать live для игры в мультиплеер?
    5.Xbox live платный?(если да, то сколько стоит?)
    6.Что дает live gold?
    7.По какой причине вы брали xbox 360?
    8.Какие игры вы посоветуете приобрести в первую очередь?
    В общем то по моему и все!

woLF_VRN 197831
    [quote=woLF_VRN] В общем я собираюсь приобрести xbox 360 slim 250 gb (по возможности с Kinect), скажите 1.Стоит ли брать слим или взять более старую версию (elite)? 2.Нужен ли Kinect? 3.Стоит ли прошиваться (и вообще возможно ли)? 4.Если прошью какой шанс бана? и смогу ли использовать live для игры в мультиплеер? 5.Xbox live платный?(если да, то сколько стоит?) 6.Что дает live gold? 7.По какой причине вы брали xbox 360? 8.Какие игры вы посоветуете приобрести в первую очередь? В общем то по моему и все! [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.12.2010 17:14:15
    Помогите определиться
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Первый брал в "Белом ветре", второй в "М-Видео". Оба даже не вскрывал. Первый отработал чуть больше года, второй уже полтора шпарит. edlight 238760
      [quote name='edlight' message='238760'] Первый брал в "Белом ветре", второй в "М-Видео". Оба даже не вскрывал. Первый отработал чуть больше года, второй уже полтора шпарит. [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 28.12.2010 17:26:10
      Помогите определиться

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

ale пишет

старую брать не имеет смысла. я не давно купил себе слим и это моя первая приставка (после деньди).в чера друган купил себе бу аркад.

*Был заинтрегован словом "Денди" и побежал в магазин за ней*

woLF_VRN пишет

В общем я собираюсь приобрести xbox 360 slim 250 gb (по возможности с Kinect), скажите
        1.Стоит ли брать слим или взять более старую версию (elite)?
        2.Нужен ли Kinect?
        3.Стоит ли прошиваться (и вообще возможно ли)?
        4.Если прошью какой шанс бана? и смогу ли использовать live для игры в мультиплеер?
        5.Xbox live платный?(если да, то сколько стоит?)
        6.Что дает live gold?
        7.По какой причине вы брали xbox 360?
        8.Какие игры вы посоветуете приобрести в первую очередь?
        В общем то по моему и все!

1. Я заменил свой PRO на 250G, пока счастлив (по той причине что не зависает и работает значительно тише).
        2. Я бы взял поприкалываться, но на DEMO-Unit'e меня не прикололо.
        3. НЕТ! АКСТИСЬ!
        4. 100% Х 1042
        5. Около 1400р в год, он в большинтсве своем обязателен для сетевой игры.
        6. Более ранний доступ к демкам, играм, прочей херне... и поволяет играть в мультиплеерную составляющую игр.
        7. ...
        8. На вкус и цвет фломастеры разные... но я бы посоветовал Halo 3, ODST, Reach; Bad Company 2; Baynetta; Orange Box и FFXIII.
        Agent_Vexel 238764
        [quote name='Agent_Vexel' message='238764'] [quote name='ale' message='237399'] старую брать не имеет смысла. я не давно купил себе слим и это моя первая приставка (после деньди).в чера друган купил себе бу аркад. [/quote] [color=#00a650]*Был заинтрегован словом "Денди" и побежал в магазин за ней*[/color] [quote name='woLF_VRN' topic='197831'] В общем я собираюсь приобрести xbox 360 slim 250 gb (по возможности с Kinect), скажите 1.Стоит ли брать слим или взять более старую версию (elite)? 2.Нужен ли Kinect? 3.Стоит ли прошиваться (и вообще возможно ли)? 4.Если прошью какой шанс бана? и смогу ли использовать live для игры в мультиплеер? 5.Xbox live платный?(если да, то сколько стоит?) 6.Что дает live gold? 7.По какой причине вы брали xbox 360? 8.Какие игры вы посоветуете приобрести в первую очередь? В общем то по моему и все! [/quote] 1. Я заменил свой PRO на 250G, пока счастлив (по той причине что не зависает и работает значительно тише). 2. Я бы взял поприкалываться, но на DEMO-Unit'e меня не прикололо. 3. НЕТ! АКСТИСЬ! 4. 100% Х 10[sup]42[/sup] 5. Около 1400р в год, он в большинтсве своем обязателен для сетевой игры. 6. Более ранний доступ к демкам, играм, прочей херне... и поволяет играть в мультиплеерную составляющую игр. 7. ... 8. На вкус и цвет фломастеры разные... но я бы посоветовал Halo 3, ODST, Reach; Bad Company 2; Baynetta; Orange Box и FFXIII. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 29.12.2010 14:02:26
        Помогите определиться
        ale  

easy

Баланс: 1155

Награды:

Agent_Vexel пишет

*Был заинтрегован словом "Денди" и побежал в магазин за ней*

ну и как успехи? я видел их ещё продают)))
          ale 238775
          [quote name='ale' message='238775'] [quote name='Agent_Vexel' message='238764'] *Был заинтрегован словом "Денди" и побежал в магазин за ней* [/quote] ну и как успехи? я видел их ещё продают))) [/quote]

Отправлено: 29.12.2010 17:05:02
          Помогите определиться

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Увы, в "Ашане" остались только Bugle Junior, а он совсем убог. :'( Agent_Vexel 238783
            [quote name='Agent_Vexel' message='238783'] Увы, в "Ашане" остались только Bugle Junior, а он совсем убог. :'( [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Переход на страницу: << 1 2
            Количество постов на странице