<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.11.2010 20:31:25
gamebuy.ru
|
Не,ну я согласен что какое нибудь село можно назвать мухосранском.Например там какие нибудь березники.Но города изображенные на пятихатке
mojah3d
234433
[quote name='mojah3d' message='234433']
Не,ну я согласен что какое нибудь село можно назвать мухосранском.Например там какие нибудь березники.Но города изображенные на пятихатке *BB*
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2010 0:37:43
gamebuy.ru
|
mojah3d пишет
Но города изображенные на пятихатке
А на тысячерублевке?
По сути вопроса. Нужно прямо на почте, в присутствии представителя почты, осмотреть посылку на предмет целостности упаковки, потом вскрыть и сопоставить содержимое с заказом. Так проще потом концы найти.
Меня в службе доставки Озона очень просили не только вскрыть бандероль, но и коробку с игрой и проверить качество поверхности диска. Правда незадолго до этого я с Озоном знатно повоевал
edlight
234463
[quote name='edlight' message='234463']
[quote name='mojah3d' message='234433']
Но города изображенные на пятихатке
[/quote]
А на тысячерублевке? :)
По сути вопроса. Нужно прямо на почте, в присутствии представителя почты, осмотреть посылку на предмет целостности упаковки, потом вскрыть и сопоставить содержимое с заказом. Так проще потом концы найти.
Меня в службе доставки Озона очень просили не только вскрыть бандероль, но и коробку с игрой и проверить качество поверхности диска. Правда незадолго до этого я с Озоном знатно повоевал
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
17.11.2010 10:05:54
gamebuy.ru
|
повоевал почему?хотели набрить или что?
mojah3d
234475
[quote name='mojah3d' message='234475']
повоевал почему?хотели набрить или что?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2010 14:13:51
gamebuy.ru
|
покупал у данного магазина , правда сам приезжал к ним в офис и забирал диск(так как офис в городе где живу), вроде нормальная маленькая конторка, некоторые диски выходят по цене так же как и в game.co.uk с доставкой,ну немного дороже 60-100р ну а есть которые намного дороже.., так же у них часто происходит снижение цен.
Dinom
238123
[quote name='Dinom' message='238123']
покупал у данного магазина , правда сам приезжал к ним в офис и забирал диск(так как офис в городе где живу), вроде нормальная маленькая конторка, некоторые диски выходят по цене так же как и в game.co.uk с доставкой,ну немного дороже 60-100р ну а есть которые намного дороже.., так же у них часто происходит снижение цен.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|