Обсуждение XBOX 360
gamebuy.ru

RSS
Отправлено: 16.11.2010 16:05:31
gamebuy.ru
mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

Всем привет.Сегодня у меня к вам такой вопрос.Кто нибудь пользовался услугами интернет-магазина www.gamebuy.ru?Просто хотел бы удостовериться что это не какие нибудь проходимцы) mojah3d 197635
    [quote=mojah3d] Всем привет.Сегодня у меня к вам такой вопрос.Кто нибудь пользовался услугами интернет-магазина www.gamebuy.ru?Просто хотел бы удостовериться что это не какие нибудь проходимцы) [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.11.2010 20:31:25
    gamebuy.ru
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mojah3d  

medium

Награды:

Не,ну я согласен что какое нибудь село можно назвать мухосранском.Например там какие нибудь березники.Но города изображенные на пятихатке *BB* mojah3d 234433
      [quote name='mojah3d' message='234433'] Не,ну я согласен что какое нибудь село можно назвать мухосранском.Например там какие нибудь березники.Но города изображенные на пятихатке *BB* [/quote]

Отправлено: 17.11.2010 0:37:43
      gamebuy.ru
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

mojah3d пишет

Но города изображенные на пятихатке

А на тысячерублевке? :)

По сути вопроса. Нужно прямо на почте, в присутствии представителя почты, осмотреть посылку на предмет целостности упаковки, потом вскрыть и сопоставить содержимое с заказом. Так проще потом концы найти.
        Меня в службе доставки Озона очень просили не только вскрыть бандероль, но и коробку с игрой и проверить качество поверхности диска. Правда незадолго до этого я с Озоном знатно повоевал
        edlight 234463
        [quote name='edlight' message='234463'] [quote name='mojah3d' message='234433'] Но города изображенные на пятихатке [/quote] А на тысячерублевке? :) По сути вопроса. Нужно прямо на почте, в присутствии представителя почты, осмотреть посылку на предмет целостности упаковки, потом вскрыть и сопоставить содержимое с заказом. Так проще потом концы найти. Меня в службе доставки Озона очень просили не только вскрыть бандероль, но и коробку с игрой и проверить качество поверхности диска. Правда незадолго до этого я с Озоном знатно повоевал [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 17.11.2010 10:05:54
        gamebuy.ru
        mojah3d  

medium

Награды:

повоевал почему?хотели набрить или что? mojah3d 234475
          [quote name='mojah3d' message='234475'] повоевал почему?хотели набрить или что? [/quote]

Отправлено: 21.12.2010 14:13:51
          gamebuy.ru
          Dinom  

easy

Баланс: 890

Награды:

покупал у данного магазина , правда сам приезжал к ним в офис и забирал диск(так как офис в городе где живу), вроде нормальная маленькая конторка, некоторые диски выходят по цене так же как и в game.co.uk  с доставкой,ну немного дороже 60-100р ну а есть которые намного дороже.., так же у них часто происходит снижение цен. Dinom 238123
            [quote name='Dinom' message='238123'] покупал у данного магазина , правда сам приезжал к ним в офис и забирал диск(так как офис в городе где живу), вроде нормальная маленькая конторка, некоторые диски выходят по цене так же как и в game.co.uk с доставкой,ну немного дороже 60-100р ну а есть которые намного дороже.., так же у них часто происходит снижение цен. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
            Количество постов на странице