Отправлено:
10.10.2010 12:30:43
Покупка xbox - несколько вопросов
|
Извини, но чтобы подробно ответить на все твои вопросы , нужно написать огромную статью. Если хватило терпения написать все это - хватит терпения прочитать форум. На все вопросы уже были ответы. И не раз. Если вкратце, то держи:
1. Нет, S серия
2. Элита матово-черная, бывает белая
3. Нет, от 2000 р.
4. Нет
5. Да, если покупаешь через Лайв
8. Самому на винт Бокса не сбросить, с компа - пожалуйста
9. Да
10. Встроенный, привыкнешь
11. Если дома только ВайФай - обязательно. Многим хватает обыкновенного роутера
12. Им нечего синхронизировать. Связь установить можно, в твоем случае нужно. Блю на Боксе нет
edlight
230336
[quote name='edlight' message='230336']
Извини, но чтобы подробно ответить на все твои вопросы , нужно написать огромную статью. Если хватило терпения написать все это - хватит терпения прочитать форум. На все вопросы уже были ответы. И не раз. Если вкратце, то держи:
1. Нет, S серия
2. Элита матово-черная, бывает белая
3. Нет, от 2000 р.
4. Нет
5. Да, если покупаешь через Лайв
8. Самому на винт Бокса не сбросить, с компа - пожалуйста
9. Да
10. Встроенный, привыкнешь
11. Если дома только ВайФай - обязательно. Многим хватает обыкновенного роутера
12. Им нечего синхронизировать. Связь установить можно, в твоем случае нужно. Блю на Боксе нет
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
10.10.2010 12:42:09
|
Для твоих запросов покупай лучше ПС3. Тем более если фильмы собираешься смотреть.
cnoleg
230338
[quote name='cnoleg' message='230338']
Для твоих запросов покупай лучше ПС3. Тем более если фильмы собираешься смотреть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.10.2010 12:43:45
|
Понял, большое спасибо!
Форум читаю, ответы частично нахожу.
Суть в том, что в прикрепленных темах очень много общей (и устаревей информации), поэтому для подстраховки задаю вопросы тут.
По поводу XBOX S - понял. Не нравится мне глянец, хотя встроенный wi-fi передатчик, безусловно, радует.
P.S. Не понял ответа на вопрос 8.
Переформулирую - если я на винт бокса сброшу кино, я смогу его посмотреть, не всовывая диск в привод?
give_me_grammy
230339
[quote name='give_me_grammy' message='230339']
Понял, большое спасибо!
Форум читаю, ответы частично нахожу.
Суть в том, что в прикрепленных темах очень много общей (и устаревей информации), поэтому для подстраховки задаю вопросы тут.
По поводу XBOX S - понял. Не нравится мне глянец, хотя встроенный wi-fi передатчик, безусловно, радует.
P.S. Не понял ответа на вопрос 8.
Переформулирую - если я на винт бокса сброшу кино, я смогу его посмотреть, не всовывая диск в привод?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.10.2010 13:06:51
|
ты не сможешь сбросить на диск бокса фильму... Только если на переносной винт с компа скинуть и этот винт к боксу. С макинтошем бокс не очень дружит, там же нужна windows media center.
cnoleg
230343
[quote name='cnoleg' message='230343']
ты не сможешь сбросить на диск бокса фильму... Только если на переносной винт с компа скинуть и этот винт к боксу. С макинтошем бокс не очень дружит, там же нужна windows media center.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.10.2010 13:26:59
|
А верно ли я понимаю, что у любого бокса (например, xbox 360 elite) винт - переносной?
Т.е. могу ли я его отключить от бокса, подключить к компу, залить на него кино, далее подключить к боксу и это кино посмотреть?
P.S> Сорри, если некоторые вопросы кажутся откровенно тупыми. Первый раз покупаю приставку, до этого не имел дела с подобными вещами.
Если скинете какие-нибудь ссылки с подробной информацией - буду благодарен.
give_me_grammy
230345
[quote name='give_me_grammy' message='230345']
А верно ли я понимаю, что у любого бокса (например, xbox 360 elite) винт - переносной?
Т.е. могу ли я его отключить от бокса, подключить к компу, залить на него кино, далее подключить к боксу и это кино посмотреть?
P.S> Сорри, если некоторые вопросы кажутся откровенно тупыми. Первый раз покупаю приставку, до этого не имел дела с подобными вещами.
Если скинете какие-нибудь ссылки с подробной информацией - буду благодарен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.10.2010 13:32:10
|
Отключить сможешь, но у него свой интерфейс (разъем), поэтому подключить ты сможешь только через специальный переходник, он где-то продается вроде. Но я не искал специально
Добавлено 10.10.2010 13:35:00 ВОт тут еще немного информации, почитай: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=20241
cnoleg
230347
[quote name='cnoleg' message='230347']
Отключить сможешь, но у него свой интерфейс (разъем), поэтому подключить ты сможешь только через специальный переходник, он где-то продается вроде. Но я не искал специально :)
[b]Добавлено 10.10.2010 13:35:00[/b]
ВОт тут еще немного информации, почитай: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=20241
[/quote]
|
|