Обсуждение XBOX 360
проблема с подключением.(

RSS
Отправлено: 10.10.2010 1:13:34
Mimikon  

elementary

Баланс: 15

Награды:

народ.. купил себе хбокс 360... Слим или что то такое. который на 250 гигов... И не могу подключить к интернету.. У меня ADSL, интернет на комп через роутер. Я шлюз, айпи и днс все правильно настраиваю... И один фиг проверку не проходит на хбоксе сети... То не удается подключится айпи что то не так, то днс сервера.. Но результат всегда один.. нифига( Помоги а.. башка кипит уже.. засада блие.. И ещё с приставкой шла игра Хало)) Ее на руский можно перевести?) Mimikon 197374
    [quote=Mimikon] народ.. купил себе хбокс 360... Слим или что то такое. который на 250 гигов... И не могу подключить к интернету.. У меня ADSL, интернет на комп через роутер. Я шлюз, айпи и днс все правильно настраиваю... И один фиг проверку не проходит на хбоксе сети... То не удается подключится айпи что то не так, то днс сервера.. Но результат всегда один.. нифига( Помоги а.. башка кипит уже.. засада блие.. И ещё с приставкой шла игра Хало)) Ее на руский можно перевести?) [/quote]

Отправлено: 10.10.2010 2:17:17
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 395

Награды:

А ты как хочешь подключить? Напрямую к роутеру или через компьютер? Если через компьютер то нужна вторая сетевуха...   I Misterio I 230324
      [quote name='I Misterio I' message='230324'] А ты как хочешь подключить? Напрямую к роутеру или через компьютер? Если через компьютер то нужна вторая сетевуха... [/quote]

Отправлено: 10.10.2010 9:54:44
      Mimikon  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Я хочу чтоб работало.... Но дня начала через ройутер. Тоесть система такая, от модема ка бель идет в свич, от свича в комп и ноут. Вот в этот свич я втыкнул приставку.. А она не пашет(

Добавлено 10.10.2010 16:30:02
        усе.. Решил проблему)))
        вот ток щас другая.... Не могу зарегится в live.. регион и язык русский когда.. поставил немцев, все ок прошло(((( но там нет на русском языке нихрена кроме меню ящика.(Хз что за фигня
        Mimikon 230327
        [quote name='Mimikon' message='230327'] Я хочу чтоб работало.... Но дня начала через ройутер. Тоесть система такая, от модема ка бель идет в свич, от свича в комп и ноут. Вот в этот свич я втыкнул приставку.. А она не пашет( [b]Добавлено 10.10.2010 16:30:02[/b] усе.. Решил проблему))) вот ток щас другая.... Не могу зарегится в live.. регион и язык русский когда.. поставил немцев, все ок прошло(((( но там нет на русском языке нихрена кроме меню ящика.(Хз что за фигня [/quote]

Отправлено: 10.10.2010 20:49:44

elementary

Баланс: 395

Награды:

Это нормально! XBoX Live будет этой осенью, а когда именно не известно! И зря ты немцев поставил, ставил бы США...намного проще и оплачивать легче! I Misterio I 230386
          [quote name='I Misterio I' message='230386'] Это нормально! XBoX Live будет этой осенью, а когда именно не известно! И зря ты немцев поставил, ставил бы США...намного проще и оплачивать легче! [/quote]