если есть в наличии - должны менять сразу. если сам не можешь - рекомендую взять знакомую истеричку и выдать её за жену. - дольше 5 минут ни один манагер против истеричек не выдерживает - поменяют.
воспроизведение через флешку - да, не очень, но кто сказал что это должна быть именно флешка? там нормальный USB хаб с питаловом. я воткнул у брата жёсткий (3,5" который питается от USB и смотрели видеоманию, которую я к нему припёр. небыло бы - пришлось бы смотреть на мониторе или тащить комп к ящику подрубать. так что вешаешь на телик винт в 2 терабайта (заметьте к боксу такой винт не подключить) и наслаждаешься блюреями и прочим добром...
в итоге - качественная картинка за небольшие деньги.
qnub
230089
[quote name='qnub' message='230089']
если есть в наличии - должны менять сразу. если сам не можешь - рекомендую взять знакомую истеричку и выдать её за жену. - дольше 5 минут ни один манагер против истеричек не выдерживает - поменяют.
воспроизведение через флешку - да, не очень, но кто сказал что это должна быть именно флешка? там нормальный USB хаб с питаловом. я воткнул у брата жёсткий (3,5") который питается от USB и смотрели видеоманию, которую я к нему припёр. небыло бы - пришлось бы смотреть на мониторе или тащить комп к ящику подрубать. так что вешаешь на телик винт в 2 терабайта (заметьте к боксу такой винт не подключить) и наслаждаешься блюреями и прочим добром...
в итоге - качественная картинка за небольшие деньги.
[/quote]