Обсуждение XBOX 360
какой кабель лучше?

RSS
Отправлено: 04.10.2010 19:39:25
какой кабель лучше?
gammarays  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Ребят, подскажите разница в картинке значительная при использовании hdmi кабеля от Component HD AV Cable?Просто второй шел в комплекте, а тратить лишние деньги без повода не охота. gammarays 197348
    [quote=gammarays] Ребят, подскажите разница в картинке значительная при использовании hdmi кабеля от Component HD AV Cable?Просто второй шел в комплекте, а тратить лишние деньги без повода не охота. [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.10.2010 6:15:00
    какой кабель лучше?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    qnub  

medium

Баланс: 3055

Награды:

если есть в наличии - должны менять сразу. если сам не можешь - рекомендую взять знакомую истеричку и выдать её за жену. - дольше 5 минут ни один манагер против истеричек не выдерживает - поменяют.

воспроизведение через флешку - да, не очень, но кто сказал что это должна быть именно флешка? там нормальный USB хаб с питаловом. я воткнул у брата жёсткий (3,5";) который питается от USB и смотрели видеоманию, которую я к нему припёр. небыло бы - пришлось бы смотреть на мониторе или тащить комп к ящику подрубать. так что вешаешь на телик винт в 2 терабайта (заметьте к боксу такой винт не подключить) и наслаждаешься блюреями и прочим добром...

в итоге - качественная картинка за небольшие деньги.
      qnub 230089
      [quote name='qnub' message='230089'] если есть в наличии - должны менять сразу. если сам не можешь - рекомендую взять знакомую истеричку и выдать её за жену. - дольше 5 минут ни один манагер против истеричек не выдерживает - поменяют. воспроизведение через флешку - да, не очень, но кто сказал что это должна быть именно флешка? там нормальный USB хаб с питаловом. я воткнул у брата жёсткий (3,5") который питается от USB и смотрели видеоманию, которую я к нему припёр. небыло бы - пришлось бы смотреть на мониторе или тащить комп к ящику подрубать. так что вешаешь на телик винт в 2 терабайта (заметьте к боксу такой винт не подключить) и наслаждаешься блюреями и прочим добром... в итоге - качественная картинка за небольшие деньги. [/quote]

и да пребудет с нами великий Джа!
      прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
      Переход на страницу: << 1 2
      Количество постов на странице