Обсуждение XBOX 360
Помогите определиться плз)

RSS
Отправлено: 08.09.2010 0:17:29
radeon  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Народ, сори что задаю нубские вопросы)
    Я планирую купить xbox360. Играть буду как на hd телевизоре, так и на мониторе компьютера. Решил остановить свой выбор на arcade, так как денег не особо щас. Я так понял, что в комплекте идет только кабель для подколючения к телеку, а кабель для монитора надо покупать отдельно? И как он правильно называется? В комплекте беспроводной джостик, зарядки к нему нет? В elite есть кабель для подключения к монитору и зарядка для джостика? И arcade и elite одинаково прошиваются?

Сори за такую кучу дибильных вопросов)
    radeon 197212
    [quote=radeon] Народ, сори что задаю нубские вопросы) Я планирую купить xbox360. Играть буду как на hd телевизоре, так и на мониторе компьютера. Решил остановить свой выбор на arcade, так как денег не особо щас. Я так понял, что в комплекте идет только кабель для подколючения к телеку, а кабель для монитора надо покупать отдельно? И как он правильно называется? В комплекте беспроводной джостик, зарядки к нему нет? В elite есть кабель для подключения к монитору и зарядка для джостика? И arcade и elite одинаково прошиваются? Сори за такую кучу дибильных вопросов) [/quote]

Отправлено: 08.09.2010 5:57:01
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

1. Да
      2. Xbox 360 VGA HD AV Cable - 40$ (родной)
      user posted image
      3. Нет и никогда не было
      4. Нет и нет
      5. Не по адресу

Наверное ты имел ввиду Xbox 360 Play & Charge Kit Black
      user posted image
      покупается отдельно

edlight 228055
      [quote name='edlight' message='228055'] 1. Да 2. Xbox 360 VGA HD AV Cable - 40$ (родной) [img]http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/8FD6E9D6-4577-42CD-B590-FB0AE1B7D67A/0/boxxbox360vgahdcable.jpg[/img] 3. Нет и никогда не было 4. Нет и нет 5. Не по адресу Наверное ты имел ввиду Xbox 360 Play & Charge Kit Black [img]http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/DAB1AADD-9B31-4984-AD44-24540E8DE6CE/0/boxplayAndCharge.jpg[/img] покупается отдельно [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 08.09.2010 7:17:07

medium

Баланс: 4655

Награды:

edlight пишет

Xbox 360 Play & Charge Kit Black

Есть смысл то тратиться и покупать? Ты как играешь? На батарейках дюрасель ?):D
        RUSVeterok 228062
        [quote name='RUSVeterok' message='228062'] [quote name='edlight' message='228055'] Xbox 360 Play & Charge Kit Black [/quote] Есть смысл то тратиться и покупать? Ты как играешь? На батарейках дюрасель ?):D [/quote]

Отправлено: 08.09.2010 7:42:23
        edlight  

hardcore

Награды:

Когда купил первый Бокс играл на пальчиковых аккумуляторах. 2 комплекта. Потом надоело. Полтора года с тем, что наверху. На два - три дня хватает, потом просто вставляю кабель и дальше. Лично мое мнение - очень удобно edlight 228066
          [quote name='edlight' message='228066'] Когда купил первый Бокс играл на пальчиковых аккумуляторах. 2 комплекта. Потом надоело. Полтора года с тем, что наверху. На два - три дня хватает, потом просто вставляю кабель и дальше. Лично мое мнение - очень удобно [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 08.09.2010 8:58:33

medium

Награды:

На два - три дня? О_о
            Ну я хз, у меня батарейки лишь раз садились, но я же мало играю ;)
            RUSVeterok 228068
            [quote name='RUSVeterok' message='228068'] На два - три дня? О_о Ну я хз, у меня батарейки лишь раз садились, но я же мало играю ;) [/quote]

Отправлено: 08.09.2010 9:45:35
            edlight  

hardcore

Награды:

Я имел ввиду заряда. Мое мнение - стоящая вещь edlight 228070
              [quote name='edlight' message='228070'] Я имел ввиду заряда. Мое мнение - стоящая вещь [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 08.09.2010 9:52:16

casual

Баланс: 345

Награды:

Мужики, какими кабелями вы подключаете свой бокс к телевизору, и мне говорили что к компонентному кабелю нужно чё та ещё докупить, это правда? Harry734619 228072
                [quote name='Harry734619' message='228072'] Мужики, какими кабелями вы подключаете свой бокс к телевизору, и мне говорили что к компонентному кабелю нужно чё та ещё докупить, это правда? [/quote]

Отправлено: 08.09.2010 10:26:55

medium

Награды:

Harry734619 пишет
                  Мужики, какими кабелями вы подключаете свой бокс к телевизору, и мне говорили что к компонентному кабелю нужно чё та ещё докупить, это правда?

Стандартный кабель (тюльпан) не требует ничего. Есть еще Компонентный HD кабель там не три колокольчика а больше, тоже ничего не требутся кроме соответствующего входа на телевизоре. Я хз как подключается через HDMI, меня там интересует выод звука...
                  RUSVeterok 228078
                  [quote name='RUSVeterok' message='228078'] [quote name='Harry734619' message='228072'] Мужики, какими кабелями вы подключаете свой бокс к телевизору, и мне говорили что к компонентному кабелю нужно чё та ещё докупить, это правда? [/quote] [/quote] Стандартный кабель (тюльпан) не требует ничего. Есть еще Компонентный HD кабель там не три колокольчика а больше, тоже ничего не требутся кроме соответствующего входа на телевизоре. Я хз как подключается через HDMI, меня там интересует выод звука... [/quote]

Отправлено: 08.09.2010 11:20:36

casual

Баланс: 345

Награды:

Я играть буду не на своём телеке. У меня обычный а в другой хате ЖК, но я не знаю есть ли там нужные входы Harry734619 228086
                    [quote name='Harry734619' message='228086'] Я играть буду не на своём телеке. У меня обычный а в другой хате ЖК, но я не знаю есть ли там нужные входы [/quote]

Отправлено: 11.09.2010 0:26:07
                    radeon  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Спасибо за ответы) radeon 228308
                      [quote name='radeon' message='228308'] Спасибо за ответы) [/quote]