Обсуждение XBOX 360
Помогите выбрать.

RSS
Отправлено: 07.09.2010 18:58:14
Помогите выбрать.
SasukeZx  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Я хочу покупать xbox360 но слышал и читал о многих проблемах с ней. Вот такой вопрос есть способ купить приставку ?Или способы проверки ? Чтобы работала долго потому что нехочеться выбрасывать 15000  :) SasukeZx 197211
    [quote=SasukeZx] Я хочу покупать xbox360 но слышал и читал о многих проблемах с ней. Вот такой вопрос есть способ купить приставку ?Или способы проверки ? Чтобы работала долго потому что нехочеться выбрасывать 15000 :) [/quote]

Отправлено: 07.09.2010 19:11:12
    Помогите выбрать.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 4655

Награды:

SasukeZx пишет

Я хочу покупать xbox360 но слышал и читал о многих проблемах с ней. Вот такой вопрос есть способ купить приставку ?Или способы проверки ? Чтобы работала долго потому что нехочеться выбрасывать 15000  

Ну вообще то последние консоли сейчас не такие плохие как первые)
      Так что бери не смущаясь, если сгорит в течении 3х лет, теб её бесплатно поменяют на новую:)
      RUSVeterok 228025
      [quote name='RUSVeterok' message='228025'] [quote name='SasukeZx' topic='197211'] Я хочу покупать xbox360 но слышал и читал о многих проблемах с ней. Вот такой вопрос есть способ купить приставку ?Или способы проверки ? Чтобы работала долго потому что нехочеться выбрасывать 15000   [/quote] Ну вообще то последние консоли сейчас не такие плохие как первые) Так что бери не смущаясь, если сгорит в течении 3х лет, теб её бесплатно поменяют на новую:) [/quote]

Отправлено: 07.09.2010 20:19:57
      Помогите выбрать.
      seva78  

casual

Баланс: 345

Награды:

современные версии работают надёжно

главное - во-первых, ставить так, чтобы система теплоотвода работала нормально (т.е., не в застеклённую полку или что-то наподобие)

а во-вторых, не дёргать и не менять положение консоли в процессе работы

это две самые распространённые глупости, ведущие прямиком в сервис-центр :)

покупать Xbox 360 следует не сейчас, а через месяц, когда до нас доберётся вот это:

http://xbox360.ign.com/articles/110/1108056p1

чорную глянцевую консоль Xbox 250 S, которую уже завозят в наши широты сейчас, не бери - царапается, пылится и пачкается очень сильно
        seva78 228034
        [quote name='seva78' message='228034'] современные версии работают надёжно главное - во-первых, ставить так, чтобы система теплоотвода работала нормально (т.е., не в застеклённую полку или что-то наподобие) а во-вторых, не дёргать и не менять положение консоли в процессе работы это две самые распространённые глупости, ведущие прямиком в сервис-центр :) покупать Xbox 360 следует не сейчас, а через месяц, когда до нас доберётся вот это: [url]http://xbox360.ign.com/articles/110/1108056p1[/url] чорную глянцевую консоль Xbox 250 S, которую уже завозят в наши широты сейчас, не бери - царапается, пылится и пачкается очень сильно [/quote]

Отправлено: 07.09.2010 23:50:03
        Помогите выбрать.
        SasukeZx  

elementary

Баланс: 15

Награды:

seva78 пишет

современные версии работают надёжно

главное - во-первых, ставить так, чтобы система теплоотвода работала нормально (т.е., не в застеклённую полку или что-то наподобие)

а во-вторых, не дёргать и не менять положение консоли в процессе работы

это две самые распространённые глупости, ведущие прямиком в сервис-центр :)

покупать Xbox 360 следует не сейчас, а через месяц, когда до нас доберётся вот это:

http://xbox360.ign.com/articles/110/1108056p1

чорную глянцевую консоль Xbox 250 S, которую уже завозят в наши широты сейчас, не бери - царапается, пылится и пачкается очень сильно

хм а диски на какие пойдут а то я читал там какие то разные то США специальные чтоль
          SasukeZx 228048
          [quote name='SasukeZx' message='228048'] [quote name='seva78' message='228034'] современные версии работают надёжно главное - во-первых, ставить так, чтобы система теплоотвода работала нормально (т.е., не в застеклённую полку или что-то наподобие) а во-вторых, не дёргать и не менять положение консоли в процессе работы это две самые распространённые глупости, ведущие прямиком в сервис-центр :) покупать Xbox 360 следует не сейчас, а через месяц, когда до нас доберётся вот это: [url]http://xbox360.ign.com/articles/110/1108056p1[/url] чорную глянцевую консоль Xbox 250 S, которую уже завозят в наши широты сейчас, не бери - царапается, пылится и пачкается очень сильно [/quote] хм а диски на какие пойдут а то я читал там какие то разные то США специальные чтоль [/quote]

Отправлено: 08.09.2010 0:34:15
          Помогите выбрать.
          seva78  

casual

Награды:

к нам европейские консоли возят, американские крайне редко seva78 228050
            [quote name='seva78' message='228050'] к нам европейские консоли возят, американские крайне редко [/quote]

Отправлено: 08.09.2010 7:12:40
            Помогите выбрать.

medium

Награды:

seva78 пишет

Сапог глянцевый :D
              RUSVeterok 228060
              [quote name='RUSVeterok' message='228060'] [quote name='seva78' message='228034'] чорную глянцевую консоль Xbox 250 S, которую уже завозят в наши широты сейчас, не бери - царапается, пылится и пачкается очень сильно [/quote] [/quote] Сапог глянцевый :D [/quote]

Отправлено: 08.09.2010 9:47:25
              Помогите выбрать.
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Стекло бьется, руки пачкаются, дышать не чем и вообще, скоро мы все умрем edlight 228071
                [quote name='edlight' message='228071'] Стекло бьется, руки пачкаются, дышать не чем и вообще, скоро мы все умрем [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 08.09.2010 10:03:35
                Помогите выбрать.

casual

Награды:

seva78 пишет

откуда информация?. Я думал что это самая надёжная на данный момент. и что это за ящик в ссылке и где цена на него. Там написано 60 баксов, но ведь ящик не может так мало стоить, или это я ничё не понимаю
                  Harry734619 228074
                  [quote name='Harry734619' message='228074'] [quote name='seva78' message='228034'] чорную глянцевую консоль Xbox 250 S, которую уже завозят в наши широты сейчас, не бери - царапается, пылится и пачкается очень сильно [/quote] откуда информация?. Я думал что это самая надёжная на данный момент. и что это за ящик в ссылке и где цена на него. Там написано 60 баксов, но ведь ящик не может так мало стоить, или это я ничё не понимаю [/quote]

Отправлено: 08.09.2010 10:22:05
                  Помогите выбрать.

medium

Награды:

Harry734619 пишет

откуда информация?. Я думал что это самая надёжная на данный момент. и что это за ящик в ссылке и где цена на него. Там написано 60 баксов, но ведь ящик не может так мало стоить, или это я ничё не понимаю

За $59.99 там толкают контроллер а за $49.99 толкают хэдсет(наушники)
                    The controllers have a suggested price of $59.99 and come with a token for animated Covenant Banshee Avatar item. The headset has a suggested price of $49.99.

А то то завозят, это имеется в виду те что люди сами завозят, либо те что MS завозит к продажам в ноябре!

Сама консоль: Halo Reach Bundle стоит $399.
                    Чёрный сапог(стандартая чёрная) стоит: $299. Есть варианты дешевле!

Отредактировано 08.09.2010 10:24:04 пользователем RUSVeterok
                    RUSVeterok 228077
                    [quote name='RUSVeterok' message='228077'] [quote name='Harry734619' message='228074'] откуда информация?. Я думал что это самая надёжная на данный момент. и что это за ящик в ссылке и где цена на него. Там написано 60 баксов, но ведь ящик не может так мало стоить, или это я ничё не понимаю [/quote] За $59.99 там толкают контроллер а за $49.99 толкают хэдсет(наушники) [i]The controllers have a suggested price of $59.99 and come with a token for animated Covenant Banshee Avatar item. The headset has a suggested price of $49.99. [/i] А то то завозят, это имеется в виду те что люди сами завозят, либо те что MS завозит к продажам в ноябре! Сама консоль: Halo Reach Bundle стоит $399. Чёрный сапог(стандартая чёрная) стоит: $299. Есть варианты дешевле! [/quote]

Отправлено: 08.09.2010 11:15:25
                    Помогите выбрать.

casual

Награды:

А неужели сапог врям дерьмовый. И какую версию вы мне посоветуете купить. Harry734619 228084
                      [quote name='Harry734619' message='228084'] А неужели сапог врям дерьмовый. И какую версию вы мне посоветуете купить. [/quote]