1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.07.2010 20:36:48
Европейская вилка
|
Что-то странно.Где это ты покупал бокс такой ? я свой брал когда их токо начинали выпускать и то уже с нашей розеткой.
lamps8
224452
[quote name='lamps8' message='224452']
Что-то странно.Где это ты покупал бокс такой ? я свой брал когда их токо начинали выпускать и то уже с нашей розеткой.
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
18.07.2010 20:48:30
Европейская вилка
supermoderator
Баланс: 18935
|
Так даже в Европе вилки как , в Германии по крайней мере
Автор, неси такую консоль обратно в магазин. А ремонтировать у нас все равно никто не будет, даже если консоль "белая" - дадут заключение того, что сабж дохлый, а магазин менять будет
OliveSun
224453
[quote name='OliveSun' message='224453']
Так даже в Европе вилки как , в Германии по крайней мере
Автор, неси такую консоль обратно в магазин. А ремонтировать у нас все равно никто не будет, даже если консоль "белая" - дадут заключение того, что сабж дохлый, а магазин менять будет
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
18.07.2010 20:53:50
Европейская вилка
|
чувак тупит) Я щас поискал в нете розетки европейского типа.они все с двумя ножками.
lamps8
224454
[quote name='lamps8' message='224454']
чувак тупит) Я щас поискал в нете розетки европейского типа.они все с двумя ножками.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.07.2010 21:03:18
Европейская вилка
supermoderator
|
lamps8, ну вот и я про то. Скорее всего, у ТС консоль из США. Наверное даже "серая". И уж совершенно точно, что нтсц.
OliveSun
224456
[quote name='OliveSun' message='224456']
lamps8, ну вот и я про то. Скорее всего, у ТС консоль из США. Наверное даже "серая". И уж совершенно точно, что нтсц.
[/quote]
if (проблема > знания)
|
|
Отправлено:
18.07.2010 22:20:11
Европейская вилка
|
интересно где он её взял ? как пить дать палёная с рынка
lamps8
224460
[quote name='lamps8' message='224460']
интересно где он её взял ? как пить дать палёная с рынка
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.07.2010 0:04:03
Европейская вилка
|
Купил на черемушках! XBox 360 Elite Limited Edition RUS 250 GB + 2 беспровод.джойстика + игра Forza Motosport 3. (вот такой http://www.vashaigra.ru/vigra.aspx?c=1&id=3161 *не реклама*) Самое обидно отношение продавцов - "проконсультируем если буш покупать, а то что там вилка и сам он не пойми от куда мы тебе скажем после оплаты". Поюзал пару дней, все работает, зарегился в Live, но все же не устраивает меня эта вилка ни как... Вообщем Вы советуете отнести консоль в магазин?!
Shurick
224465
[quote name='Shurick' message='224465']
Купил на черемушках! XBox 360 Elite Limited Edition RUS 250 GB + 2 беспровод.джойстика + игра Forza Motosport 3. (вот такой http://www.vashaigra.ru/vigra.aspx?c=1&id=3161 *не реклама*) Самое обидно отношение продавцов - "проконсультируем если буш покупать, а то что там вилка и сам он не пойми от куда мы тебе скажем после оплаты". Поюзал пару дней, все работает, зарегился в Live, но все же не устраивает меня эта вилка ни как... Вообщем Вы советуете отнести консоль в магазин?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.07.2010 0:46:24
Европейская вилка
|
вообще ты странный какой-то.Я понимаю что комплектация суперская но ты имел право во первых до передачи денег ознакомиться ссо всей комплектации а во вторых могбы и взять другую раз тебя эта вилка так колышет
lamps8
224466
[quote name='lamps8' message='224466']
вообще ты странный какой-то.Я понимаю что комплектация суперская но ты имел право во первых до передачи денег ознакомиться ссо всей комплектации а во вторых могбы и взять другую раз тебя эта вилка так колышет
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.07.2010 0:50:12
Европейская вилка
|
Ты абсолютно прав... Но на данный момент ситуация именно такова... В поддержке бокса могут по серийному номеру сказать серый бокс или нет?
Shurick
224468
[quote name='Shurick' message='224468']
Ты абсолютно прав... Но на данный момент ситуация именно такова... В поддержке бокса могут по серийному номеру сказать серый бокс или нет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.07.2010 6:29:36
Европейская вилка
supermoderator
|
Shurick пишет
В поддержке бокса могут по серийному номеру сказать серый бокс или нет?
Скорее нет, чем да. Но попробовать стоит.
Shurick, тут дело то в другом. Раз вилка "нерусская", то и регион у тебя неправославный, следовательно наши игры не пойдут
Отредактировано 19.07.2010 6:30:15 пользователем OliveSun
OliveSun
224475
[quote name='OliveSun' message='224475']
[quote name='Shurick' message='224468']
В поддержке бокса могут по серийному номеру сказать серый бокс или нет?
[/quote]
[/quote]
Скорее нет, чем да. Но попробовать стоит.
Shurick, тут дело то в другом. Раз вилка "нерусская", то и регион у тебя неправославный, следовательно наши игры не пойдут
[/quote]
if (проблема > знания)
|
|
Отправлено:
19.07.2010 8:37:58
Европейская вилка
|
Так вот идут игры то! К стати в анотации русского языка нет, как я вспоминаю мне воткнули в коробку, после проверки, отпечатанное самостоятельно руководство пользователя... Вот попал то!!! Куда мои глаза смотрели и где был мой МОЗГ!!!!
Отредактировано 19.07.2010 8:38:27 пользователем Shurick
Shurick
224478
[quote name='Shurick' message='224478']
Так вот идут игры то! К стати в анотации русского языка нет, как я вспоминаю мне воткнули в коробку, после проверки, отпечатанное самостоятельно руководство пользователя... Вот попал то!!! Куда мои глаза смотрели и где был мой МОЗГ!!!!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|