Обсуждение XBOX 360
Пропала функция загрузки с жесткого диска

RSS
Отправлено: 11.06.2010 22:38:26

elementary

Баланс: 425

Награды:

Товариши прошу помочь !!Купил бокс сначала играл бе лайва все было круто устанавливал игру на жесткий диск и играл снего , потом подключил бокс к лайву поиграл немного и понял что после этого у меня пропала функция загрузки игры с жесткого диска пишет что начать игру !!!!Игры однако устанавливаются нормально на жесткий диск !!!!!Она при подключение обновилась , может в новом обновление эта функция снова не доступна?????Помогти пожалуста !!!! infernal_ARM 196714
    [quote=infernal_ARM] Товариши прошу помочь !!Купил бокс сначала играл бе лайва все было круто устанавливал игру на жесткий диск и играл снего , потом подключил бокс к лайву поиграл немного и понял что после этого у меня пропала функция загрузки игры с жесткого диска пишет что начать игру !!!!Игры однако устанавливаются нормально на жесткий диск !!!!!Она при подключение обновилась , может в новом обновление эта функция снова не доступна?????Помогти пожалуста !!!! [/quote]

Отправлено: 12.06.2010 8:06:00
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 620

Награды:

Вообще, если игра у тебя установлена на жесткий диск, то хоть как ты будешь с него играть.
      У меня тоже самое (просто написано "Играть";) ,но тем не менее играю с харда.

Добавлено 12.06.2010 8:07:49
      P/S За место смайлика должна скобка стоять. Не знаю почему смайл поставился  :)
      Heavy SANEk 221991
      [quote name='Heavy SANEk' message='221991'] Вообще, если игра у тебя установлена на жесткий диск, то хоть как ты будешь с него играть. У меня тоже самое (просто написано "Играть") ,но тем не менее играю с харда. [b]Добавлено 12.06.2010 8:07:49[/b] P/S За место смайлика должна скобка стоять. Не знаю почему смайл поставился :) [/quote]

Отправлено: 12.06.2010 10:32:39
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Поддерживаю. Иногда пишет "Играть с диска" иногда просто "Играть". В обоих случаях игра идет с HDD edlight 221996
        [quote name='edlight' message='221996'] Поддерживаю. Иногда пишет "Играть с диска" иногда просто "Играть". В обоих случаях игра идет с HDD [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 12.06.2010 11:20:17

elementary

Баланс: 425

Награды:

Heavy SANEk пишет

Вообще, если игра у тебя установлена на жесткий диск, то хоть как ты будешь с него играть.
          У меня тоже самое (просто написано "Играть";) ,но тем не менее играю с харда.

Добавлено 12.06.2010 8:07:49
          P/S За место смайлика должна скобка стоять. Не знаю почему смайл поставился  :)

edlight пишет

Поддерживаю. Иногда пишет "Играть с диска" иногда просто "Играть". В обоих случаях игра идет с HDD

Принимаю , но до подключения к лайву и обновлению системы у меня все было по другому , устанавливал на жесткий было написано загрузить игру с жесткого диска!!нажимал и диск читало 2 секунды потом он во все протижении игры стоял !!а сейчас все время вертится , даже как я понял все равно считывание производится с него !!!!!!!Жалко привод , крутая функция то была

Добавлено 12.06.2010 20:15:57
          У кого возникнет такая проблема знайте как я исправил !Очистил кеш , удалил все игры переустановил и само сабой исправилось , теперь вращяет при включении игры 2 секунды и останавливается мертво !!!Урарааааа
          infernal_ARM 221999
          [quote name='infernal_ARM' message='221999'] [quote name='Heavy SANEk' message='221991'] Вообще, если игра у тебя установлена на жесткий диск, то хоть как ты будешь с него играть. У меня тоже самое (просто написано "Играть") ,но тем не менее играю с харда. [b]Добавлено 12.06.2010 8:07:49[/b] P/S За место смайлика должна скобка стоять. Не знаю почему смайл поставился :) [/quote] [quote name='edlight' message='221996'] Поддерживаю. Иногда пишет "Играть с диска" иногда просто "Играть". В обоих случаях игра идет с HDD [/quote] Принимаю , но до подключения к лайву и обновлению системы у меня все было по другому , устанавливал на жесткий было написано загрузить игру с жесткого диска!!нажимал и диск читало 2 секунды потом он во все протижении игры стоял !!а сейчас все время вертится , даже как я понял все равно считывание производится с него !!!!!!!Жалко привод , крутая функция то была [b]Добавлено 12.06.2010 20:15:57[/b] У кого возникнет такая проблема знайте как я исправил !Очистил кеш , удалил все игры переустановил и само сабой исправилось , теперь вращяет при включении игры 2 секунды и останавливается мертво !!!Урарааааа [/quote]