Отправлено:
12.06.2010 8:06:00
Пропала функция загрузки с жесткого диска
|
Вообще, если игра у тебя установлена на жесткий диск, то хоть как ты будешь с него играть.
У меня тоже самое (просто написано "Играть" ,но тем не менее играю с харда.
Добавлено 12.06.2010 8:07:49 P/S За место смайлика должна скобка стоять. Не знаю почему смайл поставился
Heavy SANEk
221991
[quote name='Heavy SANEk' message='221991']
Вообще, если игра у тебя установлена на жесткий диск, то хоть как ты будешь с него играть.
У меня тоже самое (просто написано "Играть") ,но тем не менее играю с харда.
[b]Добавлено 12.06.2010 8:07:49[/b]
P/S За место смайлика должна скобка стоять. Не знаю почему смайл поставился :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2010 10:32:39
|
Поддерживаю. Иногда пишет "Играть с диска" иногда просто "Играть". В обоих случаях игра идет с HDD
edlight
221996
[quote name='edlight' message='221996']
Поддерживаю. Иногда пишет "Играть с диска" иногда просто "Играть". В обоих случаях игра идет с HDD
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
12.06.2010 11:20:17
|
Heavy SANEk пишет
У меня тоже самое (просто написано "Играть" ,но тем не менее играю с харда.
Добавлено 12.06.2010 8:07:49
P/S За место смайлика должна скобка стоять. Не знаю почему смайл поставился
edlight пишет
Принимаю , но до подключения к лайву и обновлению системы у меня все было по другому , устанавливал на жесткий было написано загрузить игру с жесткого диска!!нажимал и диск читало 2 секунды потом он во все протижении игры стоял !!а сейчас все время вертится , даже как я понял все равно считывание производится с него !!!!!!!Жалко привод , крутая функция то была
Добавлено 12.06.2010 20:15:57 У кого возникнет такая проблема знайте как я исправил !Очистил кеш , удалил все игры переустановил и само сабой исправилось , теперь вращяет при включении игры 2 секунды и останавливается мертво !!!Урарааааа
infernal_ARM
221999
[quote name='infernal_ARM' message='221999']
[quote name='Heavy SANEk' message='221991']
У меня тоже самое (просто написано "Играть") ,но тем не менее играю с харда.
[b]Добавлено 12.06.2010 8:07:49[/b]
P/S За место смайлика должна скобка стоять. Не знаю почему смайл поставился :)
[/quote]
[quote name='edlight' message='221996']
[/quote]
Принимаю , но до подключения к лайву и обновлению системы у меня все было по другому , устанавливал на жесткий было написано загрузить игру с жесткого диска!!нажимал и диск читало 2 секунды потом он во все протижении игры стоял !!а сейчас все время вертится , даже как я понял все равно считывание производится с него !!!!!!!Жалко привод , крутая функция то была
[b]Добавлено 12.06.2010 20:15:57[/b]
У кого возникнет такая проблема знайте как я исправил !Очистил кеш , удалил все игры переустановил и само сабой исправилось , теперь вращяет при включении игры 2 секунды и останавливается мертво !!!Урарааааа
[/quote]
|
|