Обсуждение XBOX 360
Вопрос

RSS
Отправлено: 07.06.2010 4:06:20
Вопрос
novr  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Здравствуйте, помогите пожалуйста с одним вопросом, я купил кабель VGA потключил и незнаю где он воспроизводится! то есть где это все показывает на какой канале) на AV нет на EX1 и EX2 тоже нет( помогите я просто не разбераюсь в этом.... novr 196678
    [quote=novr] Здравствуйте, помогите пожалуйста с одним вопросом, я купил кабель VGA потключил и незнаю где он воспроизводится! то есть где это все показывает на какой канале) на AV нет на EX1 и EX2 тоже нет( помогите я просто не разбераюсь в этом.... [/quote]

Отправлено: 07.06.2010 6:53:27
    Вопрос
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

novr вообще-то при таких вещах принято указывать маркировку своего телика и вообще чей он. D-Tritus 221624
      [quote name='D-Tritus' message='221624'] [b]novr[/b] вообще-то при таких вещах принято указывать маркировку своего телика и вообще чей он. [/quote]

Отправлено: 07.06.2010 8:08:59
      Вопрос
      novr  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Телек PHILIPS, широко фармат, ЖК novr 221628
        [quote name='novr' message='221628'] Телек PHILIPS, широко фармат, ЖК [/quote]

Отправлено: 07.06.2010 9:22:37
        Вопрос
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

1. На телевизоре все входы подписаны. На этом и должно быть изображение.
          2. На некоторых переходниках есть переключатель
          edlight 221635
          [quote name='edlight' message='221635'] 1. На телевизоре все входы подписаны. На этом и должно быть изображение. 2. На некоторых переходниках есть переключатель [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?