Обсуждение XBOX 360
Помогите с выбором Xbox 360

RSS
Отправлено: 03.06.2010 15:44:18
Tobi  

elementary

Баланс: 160

Награды:

Всем привет! Извиняюсь если создал тему не в том разделе.
    Я читал много обзоров и факов... Долго выбирал купить Элиту или Аркаду, но так как не понравилась черная консоль буду брать Аркаду. Но вот проблема! В нем HDD диска, HDIM (или как то так) кабеля, но как я понял его нигде нет, нет наушника и много другого...
    Подскажите, что нужно купить вместе с консолью?
    А и ещё, подскажите, на каком сайте лучше покупать?
    Заранее благодарен!

Отредактировано 03.06.2010 15:45:07 пользователем Tobi
    Tobi 196653
    [quote=Tobi] Всем привет! Извиняюсь если создал тему не в том разделе. Я читал много обзоров и факов... Долго выбирал купить Элиту или Аркаду, но так как не понравилась черная консоль буду брать Аркаду. Но вот проблема! В нем HDD диска, HDIM (или как то так) кабеля, но как я понял его нигде нет, нет наушника и много другого... Подскажите, что нужно купить вместе с консолью? А и ещё, подскажите, на каком сайте лучше покупать? [b][center]Заранее благодарен![/center][/b] [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.06.2010 16:07:13
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 190

Награды:

Ну вообще-то желательно покупать с жестким диском - на него устанавливаются игры (если играть с диска то консоль будет шуметь, не так уж и сильно но будет), если нет HDD то как вариант для начала можно устанавливать игры на шлефку только учти что размер у нее должен быть не менее 8 гигов, HDMI кабель нужен для подключения к ЖК телеку (ну судя по тому как ты его написал у тебя ЖК нет, так что тебе он пока не нужен), гарнитура (наушник) нужна для общения в Лайве. Вот в принципе и все, для начала тебе и набора из Аркады хватит а потом уже можно все докупить. Покупать можно где угодно я все в  М-видео покупал. sash!48Rus 221341
      [quote name='sash!48Rus' message='221341'] Ну вообще-то желательно покупать с жестким диском - на него устанавливаются игры (если играть с диска то консоль будет шуметь, не так уж и сильно но будет), если нет HDD то как вариант для начала можно устанавливать игры на шлефку только учти что размер у нее должен быть не менее 8 гигов, HDMI кабель нужен для подключения к ЖК телеку (ну судя по тому как ты его написал у тебя ЖК нет, так что тебе он пока не нужен), гарнитура (наушник) нужна для общения в Лайве. Вот в принципе и все, для начала тебе и набора из Аркады хватит а потом уже можно все докупить. Покупать можно где угодно я все в М-видео покупал. [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 16:40:19
      Tobi  

elementary

Награды:

ЖК есть, выход HDMI тоже, но ни разу не пользовался этим разъемом... поэтому и название не знал ) Tobi 221346
        [quote name='Tobi' message='221346'] ЖК есть, выход HDMI тоже, но ни разу не пользовался этим разъемом... поэтому и название не знал ) [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 16:55:39

expert

Баланс: 14265

Награды:

Покупай с сайта game.co.uk бандл супер элит + финал фентези (консоль в этом бандле белая). Стоит на этом сайте с доставкой чуть больше 10000 рублей! И докупать ничего не придется и белая консоль будет!

Отредактировано 03.06.2010 16:56:39 пользователем MasterGrig
          MasterGrig 221348
          [quote name='MasterGrig' message='221348'] Покупай с сайта game.co.uk бандл супер элит + финал фентези (консоль в этом бандле белая). Стоит на этом сайте с доставкой чуть больше 10000 рублей! И докупать ничего не придется и белая консоль будет! [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 16:59:16
          Tobi  

elementary

Награды:

А там PAL идет?

Я лох - что там за валюты? о,о"
            Фунты? о,о

Отредактировано 03.06.2010 17:01:45 пользователем Tobi
            Tobi 221351
            [quote name='Tobi' message='221351'] А там PAL идет? Я лох - что там за валюты? о,о" Фунты? о,о [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 17:40:32

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Угу, Фунты, 200 Фунтов = 9000 дерева + 5 Фунтов за доставку (идти будет от 2х недель до месяца) итого: 9225 рублей.

Да, игры для нее PAL (+ прилагается 2 джоя, игра и гарнитура, а еще вместительный жесткий диск на 250 гигов)

Добавлено 03.06.2010 17:50:29
              PS: Кто опять увел Тоби? (откуда: R2, где: Деревня изгнанников, когда: до 23 патча)
              Agent_Vexel 221360
              [quote name='Agent_Vexel' message='221360'] Угу, Фунты, 200 Фунтов = 9000 дерева + 5 Фунтов за доставку (идти будет от 2х недель до месяца) итого: 9225 рублей. Да, игры для нее PAL (+ прилагается 2 джоя, игра и гарнитура, а еще вместительный жесткий диск на 250 гигов) [b]Добавлено 03.06.2010 17:50:29[/b] PS: Кто опять увел Тоби? (откуда: R2, где: Деревня изгнанников, когда: до 23 патча) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 03.06.2010 18:08:27
              Tobi  

elementary

Награды:

Agent_Vexel пишет

Угу, Фунты, 200 Фунтов = 9000 дерева + 5 Фунтов за доставку (идти будет от 2х недель до месяца) итого: 9225 рублей.

А есть экспресс доставка?)

Agent_Vexel пишет

PS: Кто опять увел Тоби? (откуда: R2, где: Деревня изгнанников, когда: до 23 патча)

Хах, нет, я, янвно не тот Тоби :D

Отредактировано 03.06.2010 18:14:45 пользователем Tobi
                Tobi 221364
                [quote name='Tobi' message='221364'] [quote name='Agent_Vexel' message='221360'] Угу, Фунты, 200 Фунтов = 9000 дерева + 5 Фунтов за доставку (идти будет от 2х недель до месяца) итого: 9225 рублей.[/quote] А есть экспресс доставка?) [quote name='Agent_Vexel' message='221360'] PS: Кто опять увел Тоби? (откуда: R2, где: Деревня изгнанников, когда: до 23 патча) [/quote] Хах, нет, я, янвно не тот Тоби :D [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 18:12:59

hardcore

Награды:

Tobi пишет

А есть экспресс доставка?

Нету.
                  Agent_Vexel 221365
                  [quote name='Agent_Vexel' message='221365'] [quote name='Tobi' message='221364'] А есть экспресс доставка? [/quote] Нету. [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 19:28:39

casual

Баланс: 2660

Награды:

скажите ПРО версию де больше не выпускают? почему майкрософт так сделали? все таки как то глупо, если мне нравится белая приставка и я хочу хард. Invisible727 221368
                    [quote name='Invisible727' message='221368'] скажите ПРО версию де больше не выпускают? почему майкрософт так сделали? все таки как то глупо, если мне нравится белая приставка и я хочу хард. [/quote]

Unstoppable
                    Отправлено: 03.06.2010 20:34:33
                    DubKoldun  

casual

Баланс: 845

Награды:

Черная не по фэн-шую или что?
                      Какое значение имеет такая фигня, как цвет консоли?
                      DubKoldun 221372
                      [quote name='DubKoldun' message='221372'] Черная не по фэн-шую или что? Какое значение имеет такая фигня, как цвет консоли? [/quote]

Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
                      Отправлено: 03.06.2010 20:49:04

hardcore

Награды:

Invisible727 пишет

скажите ПРО версию де больше не выпускают? почему майкрософт так сделали? все таки как то глупо, если мне нравится белая приставка и я хочу хард.

Купи аркаду и HDD (на 250 стоит 3690) к ней и вот тебе та же про (только без хромированного привода)
                        Agent_Vexel 221375
                        [quote name='Agent_Vexel' message='221375'] [quote name='Invisible727' message='221368'] скажите ПРО версию де больше не выпускают? почему майкрософт так сделали? все таки как то глупо, если мне нравится белая приставка и я хочу хард. [/quote] Купи аркаду и HDD (на 250 стоит 3690) к ней и вот тебе та же про (только без хромированного привода) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице