Обсуждение XBOX 360
Управление Xbox 360 с ПК

RSS
Отправлено: 27.05.2010 4:00:26
Управление Xbox 360 с ПК
BlockPost  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Я хочу открыть игровой клуб с приставками Xbox...
    Но для этого нужен контроль во времени, например я хочу поставить клиенту на пол часа что бы он поиграл, НО что бы через пол часа либо вырубался монитор и клиент не смог не как его включить либо взломать как то там комбинацией набора кнопок на джойстике...

Можно ли создать сеть между компьютером и Xbox компьютером?
    Если есть системы то какую систему лучше всего использовать на компьютере для работы с Xbox?
    Есть ли определённые программы блокировки через компьютер влияющие на блокировку Xbox?
    К примеру введу самые ходовые программы которые используются в интернет клубах, такие как GameClass, ClubTimer, GameAdmin и т.д...
    BlockPost 196613
    [quote=BlockPost] Я хочу открыть игровой клуб с приставками Xbox... Но для этого нужен контроль во времени, например я хочу поставить клиенту на пол часа что бы он поиграл, НО что бы через пол часа либо вырубался монитор и клиент не смог не как его включить либо взломать как то там комбинацией набора кнопок на джойстике... Можно ли создать сеть между компьютером и Xbox компьютером? Если есть системы то какую систему лучше всего использовать на компьютере для работы с Xbox? Есть ли определённые программы блокировки через компьютер влияющие на блокировку Xbox? К примеру введу самые ходовые программы которые используются в интернет клубах, такие как GameClass, ClubTimer, GameAdmin и т.д... [/quote]

Отправлено: 27.05.2010 7:08:09
    Управление Xbox 360 с ПК
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 4670

Награды:

нет такого. и легальный клуб у тебя не получится открыть DullishModio 220780
      [quote name='DullishModio' message='220780'] нет такого. и легальный клуб у тебя не получится открыть [/quote]

Отправлено: 27.05.2010 7:50:32
      Управление Xbox 360 с ПК
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

BlockPost пишет:

Я хочу открыть игровой клуб с приставками Xbox...

Незаконно, но если на бесплатной основе, то можно.

BlockPost пишет:

Но для этого нужен контроль во времени, например я хочу поставить клиенту на пол часа что бы он поиграл, НО что бы через пол часа либо вырубался монитор и клиент не смог не как его включить либо взломать как то там комбинацией набора кнопок на джойстике...

Функция "родительский контроль" (в частности семейный таймер), или купить не мониторы, а телевизоры (на панель с кнопками поставить пластиковую заглушку), вот там как раз ставить таймер через пульт.

BlockPost пишет:

Можно ли создать сеть между компьютером и Xbox компьютером?

Можно даже не использовать компьютер, а использовать любой маршрутизатор для соединения их между собой (для сетевой локальной игры).

BlockPost пишет

Если есть системы то какую систему лучше всего использовать на компьютере для работы с Xbox?

В принципе подойдет любаяz, например XP (от SP2), Vista или 7ка.

Отредактировано 27.05.2010 7:52:28 пользователем Agent_Vexel
        Agent_Vexel 220781
        [quote name='Agent_Vexel' message='220781'] [quote=BlockPost] Я хочу открыть игровой клуб с приставками Xbox... [/quote] Незаконно, но если на бесплатной основе, то можно. [quote=BlockPost] Но для этого нужен контроль во времени, например я хочу поставить клиенту на пол часа что бы он поиграл, НО что бы через пол часа либо вырубался монитор и клиент не смог не как его включить либо взломать как то там комбинацией набора кнопок на джойстике... [/quote] Функция "родительский контроль" (в частности семейный таймер), или купить не мониторы, а телевизоры (на панель с кнопками поставить пластиковую заглушку), вот там как раз ставить таймер через пульт. [quote=BlockPost] Можно ли создать сеть между компьютером и Xbox компьютером? [/quote] Можно даже не использовать компьютер, а использовать любой маршрутизатор для соединения их между собой (для сетевой локальной игры). [quote name='BlockPost' topic='196613'] Если есть системы то какую систему лучше всего использовать на компьютере для работы с Xbox? [/quote] В принципе подойдет любаяz, например XP (от SP2), Vista или 7ка. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse