Обсуждение XBOX 360
Помогите определиться...(нужны советы бывалых)

RSS
Отправлено: 30.03.2010 22:18:54
lucker  

elementary

Баланс: 280

Награды:

Здравствуйте x-boxксеры пожалуста помогите мне определиться уже 2 недели ламаю голову над тем что выбрать.
    1. Стоит выбор между покупкой x-box 360 Arcade и Elite.Вся фишка в том что консоли по характеристики одинаковы а вот комплектация разная(жаль что сняли Pro),вобщем в Arcade меня привлекает то что тут нет ни чего лишнего типа проводов которые потом буду валяться в коробке(да и цвет консоли мне такой больше нравиться нежели черный)  вся проблема в том что придется покупать HDD,хотелось бы узнать какие есть виды HDD щас продаються ну всмысле по обьему например:20 gb,60 gb,120 gb ну и скока они стоят и где их мона приобрести.В Elite как я и говорил напрегает то что много лишнего да и стоит он подороже м.б я ошибаюсь.
    2.Я все понимаю что пиратство это плохо,но все же соизвольте ответить на вопрос.Брать шитую или нет.Задаю такой вопрос потому что,может кто то пожалел что взял лицензионый бокс потому что игры все дорожают и дорожают а для меня покупать диски по 2.5к тяжеловато очень тяжеловато НО терпимо или же взять шитый как делают многие.Там и там есть плюсы как я считаю, в лицензионой лайф и уверенность что если с консолью что то случиться(не дай бог) моня ее обменять,в шитей же игры очень дешево обходятся и можно играть в свое удовольствие.
    Убедительная Просьба не разводить флуд, а отвечать по существу очень уж нужна ваша помощь.Как смог своим кривым языком, изложил.
                                                                                        Заранее Спасибо.
    lucker 196273
    [quote=lucker] Здравствуйте x-boxксеры пожалуста помогите мне определиться уже 2 недели ламаю голову над тем что выбрать. 1. Стоит выбор между покупкой x-box 360 Arcade и Elite.Вся фишка в том что консоли по характеристики одинаковы а вот комплектация разная(жаль что сняли Pro),вобщем в Arcade меня привлекает то что тут нет ни чего лишнего типа проводов которые потом буду валяться в коробке(да и цвет консоли мне такой больше нравиться нежели черный) вся проблема в том что придется покупать HDD,хотелось бы узнать какие есть виды HDD щас продаються ну всмысле по обьему например:20 gb,60 gb,120 gb ну и скока они стоят и где их мона приобрести.В Elite как я и говорил напрегает то что много лишнего да и стоит он подороже м.б я ошибаюсь. 2.Я все понимаю что пиратство это плохо,но все же соизвольте ответить на вопрос.Брать шитую или нет.Задаю такой вопрос потому что,может кто то пожалел что взял лицензионый бокс потому что игры все дорожают и дорожают а для меня покупать диски по 2.5к тяжеловато очень тяжеловато НО терпимо или же взять шитый как делают многие.Там и там есть плюсы как я считаю, в лицензионой лайф и уверенность что если с консолью что то случиться(не дай бог) моня ее обменять,в шитей же игры очень дешево обходятся и можно играть в свое удовольствие. Убедительная Просьба не разводить флуд, а отвечать по существу очень уж нужна ваша помощь.Как смог своим кривым языком, изложил. Заранее Спасибо. [/quote]

Отправлено: 30.03.2010 22:36:23
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    zaraza  

casual

Баланс: 685

Награды:

1 если хочешь хорошее качество игр, мультиплейер (обязательно), вообщем все что предлагает Элит(не прошитый) то придется раскошелется (это того стоит), но я бы отметил оди минус платить за Лайв (хоть и не очень дорого, но это напрягает!!)
      2 если брать Аркаду, то покупать жесткий диск,провода... вопрос встанет дороже чем купить укомплектованную Элитку

Отредактировано 30.03.2010 23:45:08 пользователем dimon0604
      zaraza 217495
      [quote name='zaraza' message='217495'] 1 если хочешь хорошее качество игр, мультиплейер (обязательно), вообщем все что предлагает Элит(не прошитый) то придется раскошелется (это того стоит), но я бы отметил оди минус платить за Лайв (хоть и не очень дорого, но это напрягает!!) 2 если брать Аркаду, то покупать жесткий диск,провода... вопрос встанет дороже чем купить укомплектованную Элитку [/quote]

да прибудет с вами СИЛА
      Отправлено: 30.03.2010 22:37:18
      Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

1.Существуют 20,60,120,250гб винчестеры. А цены сильно колеблется:всё зависит от места покупки. Приведу цены немецкого амазона
        20гб-1982руб
        60гб-2500руб
        120гб-3326руб
        250гб-3192руб
        Как видите, покупать HDD отдельно-дело не выгодное т.к. разница между аркадой и элитом на том же амазоне:
        аркада-5700руб
        элит-6700руб
        Разница между ценами, как видите относительно небольшая и получить за эту тысячу рублей 120гб жёсткий диск очень даже неплохое предложение.
        Есть ещё "паленые"(не фирменные) винчестеры, но так как это часть пиратской продукции, то и обсуждать их тут нельзя
        2.На этом сайте обсуждение пиратства запрещено

Отредактировано 30.03.2010 22:46:15 пользователем Vitec289
        Vitec289 217496
        [quote name='Vitec289 ' message='217496'] 1.Существуют 20,60,120,250гб винчестеры. А цены сильно колеблется:всё зависит от места покупки. Приведу цены немецкого амазона 20гб-1982руб 60гб-2500руб 120гб-3326руб 250гб-3192руб Как видите, покупать HDD отдельно-дело не выгодное т.к. разница между аркадой и элитом на том же амазоне: аркада-5700руб элит-6700руб Разница между ценами, как видите относительно небольшая и получить за эту тысячу рублей 120гб жёсткий диск очень даже неплохое предложение. Есть ещё "паленые"(не фирменные) винчестеры, но так как это часть пиратской продукции, то и обсуждать их тут нельзя 2.На этом сайте обсуждение пиратства запрещено [/quote]

Отправлено: 31.03.2010 9:45:17

expert

Баланс: 45625

Награды:

1) В твоем случае выгодней купить полный набор Элит и не заморачиваться, где достать жесткий диск и т.п. периферию.
          2) Если у тебя проблема с деньгами, все просто, ты берешь прошитую, но раз или два в год можешь схлопотать бан (нет возможности устанавливать игры на жесткий диск и больше не войдешь в лайв, банят консоль, а не профиль), круговорот прост, ты экономишь на играх, но может придется каждый год новую консольку покупать (ну я думаю с математикой расписывать не надо, сам поймешь, что дальше)
          Guru Pitka 217514
          [quote name='Guru Pitka' message='217514'] 1) В твоем случае выгодней купить полный набор Элит и не заморачиваться, где достать жесткий диск и т.п. периферию. 2) Если у тебя проблема с деньгами, все просто, ты берешь прошитую, но раз или два в год можешь схлопотать бан (нет возможности устанавливать игры на жесткий диск и больше не войдешь в лайв, банят консоль, а не профиль), круговорот прост, ты экономишь на играх, но может придется каждый год новую консольку покупать (ну я думаю с математикой расписывать не надо, сам поймешь, что дальше) [/quote]

Отправлено: 01.04.2010 1:44:24
          mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

а) HDD можно сделать самостоятельно (250 гб обойдется в 2000). А вообще устанавливать игры скоро можно будет на обычные флэшки.
            б) если нужен HDMI-кабель, покупаешь любой китайский за 200-250 рублей, оригинал ничем не лучше.
            в) единственное приемущество нешитого - безопасность в лайве.
            mad8vad 217618
            [quote name='mad8vad' message='217618'] а) HDD можно сделать самостоятельно (250 гб обойдется в 2000). А вообще устанавливать игры скоро можно будет на обычные флэшки. б) если нужен HDMI-кабель, покупаешь любой китайский за 200-250 рублей, оригинал ничем не лучше. в) [b]единственное[/b] приемущество нешитого - безопасность в лайве. [/quote]