Обсуждение XBOX 360
Подскажите новечку

RSS
Отправлено: 22.03.2010 10:55:46
Подскажите новечку
dence  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Купил x-box 360 elite, в комплекте был только Кабель для композитного (SDTV) подключения и переходник на scart (на мой вопрос где hdmi кабель, продавец сказал что теперь только такая комплектация).
    1. Имеется телевизор FullHD с входом HDMI и дом. кинотеатр с оптическим входом, как подключить мне все это дело, допустим HDMI кабель я куплю, а как подключить кинотеатр чтоб получить 5.1?
    2. Подскажите по поводу эксплуатации: нужно ли отключать блок питания от сети 220 после того как выключил консоль, и еще если поставить консоль на полку в тв тумбе (закрыта задняя стенка)не будет ли сильно греться?
    dence 196205
    [quote=dence] Купил x-box 360 elite, в комплекте был только Кабель для композитного (SDTV) подключения и переходник на scart (на мой вопрос где hdmi кабель, продавец сказал что теперь только такая комплектация). 1. Имеется телевизор FullHD с входом HDMI и дом. кинотеатр с оптическим входом, как подключить мне все это дело, допустим HDMI кабель я куплю, а как подключить кинотеатр чтоб получить 5.1? 2. Подскажите по поводу эксплуатации: нужно ли отключать блок питания от сети 220 после того как выключил консоль, и еще если поставить консоль на полку в тв тумбе (закрыта задняя стенка)не будет ли сильно греться? [/quote]

Отправлено: 22.03.2010 11:20:06
    Подскажите новечку
    OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Закрыто.
    Во-первых, название темы не соответствует правилам. Во-вторых, на форуме куча тем для вопросов. Пока устное предупреждение
    OliveSun 216902
    [quote name='OliveSun' message='216902'] [color=#f00][b][/b]Закрыто. Во-первых, название темы не соответствует правилам. Во-вторых, на форуме куча тем для вопросов. Пока устное предупреждение [/b][/color] [/quote]

if (проблема > знания)
    {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}