Обсуждение XBOX 360
Доступ DLC другим аккаунтам на консоли

RSS
Отправлено: 30.01.2010 2:15:44
JustJump  

elementary

Баланс: 70

Награды:

У меня есть два аккаунта Xbox live (1 europe, 1 america). Но MP есть только на европейском.У меня есть игра АС2(Assassin's creed 2) , я уже почти прошёл её на американском аккаунте. Вопрос в том : Если купить дополнение для АС2 на европ. аккаунт, то будет ли работать дополнение в американском аккаунте?!
    Или можно ли перенести сохранение для АС2 с американского на европейский аккаунт??

Отредактировано 30.01.2010 9:27:38 пользователем OliveSun
    JustJump 195878
    [quote=JustJump] У меня есть два аккаунта Xbox live (1 europe, 1 america). Но MP есть только на европейском.У меня есть игра АС2(Assassin's creed 2) , я уже почти прошёл её на американском аккаунте. Вопрос в том : Если купить дополнение для АС2 на европ. аккаунт, то будет ли работать дополнение в американском аккаунте?! Или можно ли перенести сохранение для АС2 с американского на европейский аккаунт?? [/quote]

Отправлено: 30.01.2010 8:49:58
    Проблема! Помогите!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Да, DLC работать будут. Можешь спокойно скачивать с другого аккаунта OliveSun 214117
    [quote name='OliveSun' message='214117'] Да, DLC работать будут. Можешь спокойно скачивать с другого аккаунта [/quote]

if (проблема > знания)
    {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
    Отправлено: 30.01.2010 11:58:09
    Проблема! Помогите!
    JustJump  

elementary

Баланс: 70

Награды:

Спасибо большое! ;) JustJump 214121
      [quote name='JustJump' message='214121'] Спасибо большое! ;) [/quote]

Отправлено: 30.01.2010 21:00:07

expert

Баланс: 14265

Награды:

OliveSun пишет

Да, DLC работать будут. Можешь спокойно скачивать с другого аккаунта

А вот в этом я сомневаюсь. На счет некоторых других игр наподобие Fable 2 ты прав, но все форумы пестрят тем что dlc для АС2 на русскую версию игры не подходят.
        MasterGrig 214145
        [quote name='MasterGrig' message='214145'] [quote name='OliveSun' message='214117'] Да, DLC работать будут. Можешь спокойно скачивать с другого аккаунта [/quote] А вот в этом я сомневаюсь. На счет некоторых других игр наподобие Fable 2 ты прав, но все форумы пестрят тем что dlc для АС2 на русскую версию игры не подходят. [/quote]

Отправлено: 30.01.2010 21:06:51
        OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

grigori96 пишет

АС2 на русскую версию игры не подходят

Ты в лесу живешь? Уже давно понятно что M$ не любит российских игроков, Fallout 3 в пример.
        Я ответил на вопрос. Совместимы ли аддоны с русской версией? Nobody cares.
        OliveSun 214146
        [quote name='OliveSun' message='214146'] [quote name='grigori96' message='214145'] АС2 на [b]русскую версию игры[/b] не подходят [/quote] Ты в лесу живешь? Уже давно понятно что M$ не любит российских игроков, Fallout 3 в пример. Я ответил на вопрос. Совместимы ли аддоны с русской версией? Nobody cares. [/quote]

if (проблема > знания)
        {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}