Обсуждение XBOX 360
Не хочу быть пиратом!

RSS
Отправлено: 22.01.2010 23:25:45
Не хочу быть пиратом!

elementary

Баланс: 40

Награды:

Доброе время суток!

По случайному стечени обстоятельств я стал пиратом(xbox был подарен уже прошитым), подскажите пожалуйста как сделать его опять лецинзинонным, со всеми официальными фишками, и если это можно сделать, то как и что бует с уже сохраненными профилями?

Спасибо!
    Sergiyshij 195835
    [quote=Sergiyshij] Доброе время суток! По случайному стечени обстоятельств я стал пиратом(xbox был подарен уже прошитым), подскажите пожалуйста как сделать его опять лецинзинонным, со всеми официальными фишками, и если это можно сделать, то как и что бует с уже сохраненными профилями? Спасибо! [/quote]

Отправлено: 22.01.2010 23:34:49
    Не хочу быть пиратом!

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Никак не сделать. Продать и купить новый. А "дарителям" нагоняй :) JerryMouse 213702
    [quote name='JerryMouse' message='213702'] Никак не сделать. Продать и купить новый. А "дарителям" нагоняй :) [/quote]

Отправлено: 23.01.2010 12:43:18
    Не хочу быть пиратом!

expert

Баланс: 45625

Награды:

Т.к. бокс уже прошитый, информация о прошивке попала в Nad и при входе в лайв, ты будешь помечен флажком и на волне банов, есть вероятность получить бан. Guru Pitka 213720
      [quote name='Guru Pitka' message='213720'] Т.к. бокс уже прошитый, информация о прошивке попала в Nad и при входе в лайв, ты будешь помечен флажком и на волне банов, есть вероятность получить бан. [/quote]

Отправлено: 23.01.2010 13:34:21
      Не хочу быть пиратом!
      D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

JerryMouse, Guru Pitka лучше промолчите о том, чего не знаете. Sergiyshij я так понимаю в Лайве вы еще не регистрировались, не так ли? Даже если и зарегистрировались, и были, не получили бан? Я в этой области плохо разбираюсь, но вроде бы есть шанс восстановить оригинальную прошивку и жить дальше спокойно. Естественно, придется обратится к людям, которые шьют консоли. Обычно они сохраняют оригинальные прошивки, чтоб в случае чего можно было восстановить все как было. Но тут вроде есть парочка проблем - вроде оригинальные прошивки LiteOn обратно восстановить нельзя (правда вроде перешить на другой привод можно, и говорят проблем не возникает), и вторая - проблемы с вытаскиваем ключа привязки из пиратской прошивки, но на счет второй я хз.

Вообщем, ищите людей, которые занимаются перепрошивкой Боксов, они вам подскажут, а может и помогут восстановить все обратно.
        D-Tritus 213723
        [quote name='D-Tritus' message='213723'] [b]JerryMouse[/b], [b]Guru Pitka[/b] лучше промолчите о том, чего не знаете. [b]Sergiyshij[/b] я так понимаю в Лайве вы еще не регистрировались, не так ли? Даже если и зарегистрировались, и были, не получили бан? Я в этой области плохо разбираюсь, но вроде бы есть шанс восстановить оригинальную прошивку и жить дальше спокойно. Естественно, придется обратится к людям, которые шьют консоли. Обычно они сохраняют оригинальные прошивки, чтоб в случае чего можно было восстановить все как было. Но тут вроде есть парочка проблем - вроде оригинальные прошивки LiteOn обратно восстановить нельзя (правда вроде перешить на другой привод можно, и говорят проблем не возникает), и вторая - проблемы с вытаскиваем ключа привязки из пиратской прошивки, но на счет второй я хз. Вообщем, ищите людей, которые занимаются перепрошивкой Боксов, они вам подскажут, а может и помогут восстановить все обратно. [/quote]

Отправлено: 23.01.2010 14:29:14
        Не хочу быть пиратом!
        XCI  

elementary

Баланс: 105

Награды:

Вообще не получиться, если же не обратиться к тому кто ее прошивал. На сколько знаю уникальный номер или код привода при прошивки меняется. XCI 213728
          [quote name='XCI' message='213728'] Вообще не получиться, если же не обратиться к тому кто ее прошивал. На сколько знаю уникальный номер или код привода при прошивки меняется. [/quote]

Отправлено: 23.01.2010 14:46:41
          Не хочу быть пиратом!
          OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

И все же, лучше продать и купить новый, "чистый". Все эти свистопляски могут плохо кончится, требуют денег, да и не факт, что получится OliveSun 213730
          [quote name='OliveSun' message='213730'] И все же, лучше продать и купить новый, "чистый". Все эти свистопляски могут плохо кончится, требуют денег, да и не факт, что получится [/quote]

if (проблема > знания)
          {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
          Отправлено: 23.01.2010 16:59:51
          Не хочу быть пиратом!
          D-Tritus  

medium

Награды:

XCI а как же по твоему тогда уживаются перепрошитый привод и мать? Пиратские прошивки идут без ключей, изначально он просто пуст, и до перепрошивки в них вшивают ключ конкретной приставки и только после этого шьют привод. Иначе бы материнские платы просто бы не принимали перешитые приводы, и проблемы пиратства не существовало.    

OliveSun ну во-первых покупка новой консоли потребует больших денежных средств чем эти "свистопляски": даже с продажей имеющейся консоли придется выложить еще столько же на покупку новой (это на Arcade, а про Elite я молчу - в 2,5 раза больше). А за операцию перепрошивки запросят 500-1000р. И во-вторых, я же написал - пускай вначале поговорит с "знающими" людьми, много от этого он не потеряет. Если скажут нет, то и пойдет в магазин за новой.  

Отредактировано 23.01.2010 17:01:46 пользователем D-Tritus
            D-Tritus 213742
            [quote name='D-Tritus' message='213742'] [b]XCI[/b] а как же по твоему тогда уживаются перепрошитый привод и мать? Пиратские прошивки идут без ключей, изначально он просто пуст, и до перепрошивки в них вшивают ключ конкретной приставки и только после этого шьют привод. Иначе бы материнские платы просто бы не принимали перешитые приводы, и проблемы пиратства не существовало. [b]OliveSun[/b] ну во-первых покупка новой консоли потребует больших денежных средств чем эти "свистопляски": даже с продажей имеющейся консоли придется выложить еще столько же на покупку новой (это на Arcade, а про Elite я молчу - в 2,5 раза больше). А за операцию перепрошивки запросят 500-1000р. И во-вторых, я же написал - пускай вначале поговорит с "знающими" людьми, много от этого он не потеряет. Если скажут нет, то и пойдет в магазин за новой. [/quote]

Отправлено: 23.01.2010 17:00:49
            Не хочу быть пиратом!
            flinter  

elementary

Баланс: 270

Награды:

Написать в майкрософт. Что не хочешь быть пиратом.

У меня знакомый писал в конце 90-х ему тогда комп прислали. Он написал что бедный студент, очень хочет научиться компьютеру и у него нет денег. Хотя может это и байка... я ему сам не очень-то верю... но никогда не ловил его на вранье.
              flinter 213743
              [quote name='flinter' message='213743'] Написать в майкрософт. Что не хочешь быть пиратом. У меня знакомый писал в конце 90-х ему тогда комп прислали. Он написал что бедный студент, очень хочет научиться компьютеру и у него нет денег. Хотя может это и байка... я ему сам не очень-то верю... но никогда не ловил его на вранье. [/quote]

Отправлено: 23.01.2010 17:26:28
              Не хочу быть пиратом!

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Напиши лучше депутату Селезнёву в личку,он очень пропиарится хочет,вот пусть поборется с пиратством. :) JerryMouse 213750
              [quote name='JerryMouse' message='213750'] Напиши лучше депутату Селезнёву в личку,он очень пропиарится хочет,вот пусть поборется с пиратством. :) [/quote]

Отправлено: 23.01.2010 18:33:02
              Не хочу быть пиратом!
              D-Tritus  

medium

Награды:

JerryMouse да уж не шути так. А то еще запретит XBox как приставку, понуждающую людей к пиратству, и пересадит все нас на "Электронику". Вот это будет удар по пиратству :laugh:   D-Tritus 213759
                [quote name='D-Tritus' message='213759'] [b]JerryMouse[/b] да уж не шути так. А то еще запретит XBox как приставку, понуждающую людей к пиратству, и пересадит все нас на "Электронику". Вот это будет удар по пиратству :laugh: [/quote]

Отправлено: 23.01.2010 21:09:10
                Не хочу быть пиратом!

elementary

Баланс: 40

Награды:

DTritusX К сожалению, я бы и не узнал о проблеме если бы не бан! Но за совет спасибо! попробую что-нибудь сделать!

Кстати ещё вопрос, если все-таки придется перепродавать и покупать новую, профиль и сохраненные игры остаются на HD и не потеряются так? И сохранится моя регистрация в LIVE или придется всё делать заново!?
                  Sergiyshij 213767
                  [quote name='Sergiyshij' message='213767'] DTritusX К сожалению, я бы и не узнал о проблеме если бы не бан! Но за совет спасибо! попробую что-нибудь сделать! Кстати ещё вопрос, если все-таки придется перепродавать и покупать новую, профиль и сохраненные игры остаются на HD и не потеряются так? И сохранится моя регистрация в LIVE или придется всё делать заново!? [/quote]