Отправлено:
22.01.2010 23:34:49
Не хочу быть пиратом!
supermoderator
Баланс: 19935
|
Никак не сделать. Продать и купить новый. А "дарителям" нагоняй
JerryMouse
213702
[quote name='JerryMouse' message='213702']
Никак не сделать. Продать и купить новый. А "дарителям" нагоняй :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2010 12:43:18
Не хочу быть пиратом!
|
Т.к. бокс уже прошитый, информация о прошивке попала в Nad и при входе в лайв, ты будешь помечен флажком и на волне банов, есть вероятность получить бан.
Guru Pitka
213720
[quote name='Guru Pitka' message='213720']
Т.к. бокс уже прошитый, информация о прошивке попала в Nad и при входе в лайв, ты будешь помечен флажком и на волне банов, есть вероятность получить бан.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2010 13:34:21
Не хочу быть пиратом!
|
JerryMouse, Guru Pitka лучше промолчите о том, чего не знаете. Sergiyshij я так понимаю в Лайве вы еще не регистрировались, не так ли? Даже если и зарегистрировались, и были, не получили бан? Я в этой области плохо разбираюсь, но вроде бы есть шанс восстановить оригинальную прошивку и жить дальше спокойно. Естественно, придется обратится к людям, которые шьют консоли. Обычно они сохраняют оригинальные прошивки, чтоб в случае чего можно было восстановить все как было. Но тут вроде есть парочка проблем - вроде оригинальные прошивки LiteOn обратно восстановить нельзя (правда вроде перешить на другой привод можно, и говорят проблем не возникает), и вторая - проблемы с вытаскиваем ключа привязки из пиратской прошивки, но на счет второй я хз.
Вообщем, ищите людей, которые занимаются перепрошивкой Боксов, они вам подскажут, а может и помогут восстановить все обратно.
D-Tritus
213723
[quote name='D-Tritus' message='213723']
[b]JerryMouse[/b], [b]Guru Pitka[/b] лучше промолчите о том, чего не знаете. [b]Sergiyshij[/b] я так понимаю в Лайве вы еще не регистрировались, не так ли? Даже если и зарегистрировались, и были, не получили бан? Я в этой области плохо разбираюсь, но вроде бы есть шанс восстановить оригинальную прошивку и жить дальше спокойно. Естественно, придется обратится к людям, которые шьют консоли. Обычно они сохраняют оригинальные прошивки, чтоб в случае чего можно было восстановить все как было. Но тут вроде есть парочка проблем - вроде оригинальные прошивки LiteOn обратно восстановить нельзя (правда вроде перешить на другой привод можно, и говорят проблем не возникает), и вторая - проблемы с вытаскиваем ключа привязки из пиратской прошивки, но на счет второй я хз.
Вообщем, ищите людей, которые занимаются перепрошивкой Боксов, они вам подскажут, а может и помогут восстановить все обратно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2010 14:29:14
Не хочу быть пиратом!
|
Вообще не получиться, если же не обратиться к тому кто ее прошивал. На сколько знаю уникальный номер или код привода при прошивки меняется.
XCI
213728
[quote name='XCI' message='213728']
Вообще не получиться, если же не обратиться к тому кто ее прошивал. На сколько знаю уникальный номер или код привода при прошивки меняется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2010 14:46:41
Не хочу быть пиратом!
supermoderator
Баланс: 18935
|
И все же, лучше продать и купить новый, "чистый". Все эти свистопляски могут плохо кончится, требуют денег, да и не факт, что получится
OliveSun
213730
[quote name='OliveSun' message='213730']
И все же, лучше продать и купить новый, "чистый". Все эти свистопляски могут плохо кончится, требуют денег, да и не факт, что получится
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
23.01.2010 16:59:51
Не хочу быть пиратом!
|
XCI а как же по твоему тогда уживаются перепрошитый привод и мать? Пиратские прошивки идут без ключей, изначально он просто пуст, и до перепрошивки в них вшивают ключ конкретной приставки и только после этого шьют привод. Иначе бы материнские платы просто бы не принимали перешитые приводы, и проблемы пиратства не существовало.
OliveSun ну во-первых покупка новой консоли потребует больших денежных средств чем эти "свистопляски": даже с продажей имеющейся консоли придется выложить еще столько же на покупку новой (это на Arcade, а про Elite я молчу - в 2,5 раза больше). А за операцию перепрошивки запросят 500-1000р. И во-вторых, я же написал - пускай вначале поговорит с "знающими" людьми, много от этого он не потеряет. Если скажут нет, то и пойдет в магазин за новой.
Отредактировано 23.01.2010 17:01:46 пользователем D-Tritus
D-Tritus
213742
[quote name='D-Tritus' message='213742']
[b]XCI[/b] а как же по твоему тогда уживаются перепрошитый привод и мать? Пиратские прошивки идут без ключей, изначально он просто пуст, и до перепрошивки в них вшивают ключ конкретной приставки и только после этого шьют привод. Иначе бы материнские платы просто бы не принимали перешитые приводы, и проблемы пиратства не существовало.
[b]OliveSun[/b] ну во-первых покупка новой консоли потребует больших денежных средств чем эти "свистопляски": даже с продажей имеющейся консоли придется выложить еще столько же на покупку новой (это на Arcade, а про Elite я молчу - в 2,5 раза больше). А за операцию перепрошивки запросят 500-1000р. И во-вторых, я же написал - пускай вначале поговорит с "знающими" людьми, много от этого он не потеряет. Если скажут нет, то и пойдет в магазин за новой.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2010 17:00:49
Не хочу быть пиратом!
|
Написать в майкрософт. Что не хочешь быть пиратом.
У меня знакомый писал в конце 90-х ему тогда комп прислали. Он написал что бедный студент, очень хочет научиться компьютеру и у него нет денег. Хотя может это и байка... я ему сам не очень-то верю... но никогда не ловил его на вранье.
flinter
213743
[quote name='flinter' message='213743']
Написать в майкрософт. Что не хочешь быть пиратом.
У меня знакомый писал в конце 90-х ему тогда комп прислали. Он написал что бедный студент, очень хочет научиться компьютеру и у него нет денег. Хотя может это и байка... я ему сам не очень-то верю... но никогда не ловил его на вранье.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2010 17:26:28
Не хочу быть пиратом!
supermoderator
Баланс: 19935
|
Напиши лучше депутату Селезнёву в личку,он очень пропиарится хочет,вот пусть поборется с пиратством.
JerryMouse
213750
[quote name='JerryMouse' message='213750']
Напиши лучше депутату Селезнёву в личку,он очень пропиарится хочет,вот пусть поборется с пиратством. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2010 18:33:02
Не хочу быть пиратом!
|
JerryMouse да уж не шути так. А то еще запретит XBox как приставку, понуждающую людей к пиратству, и пересадит все нас на "Электронику". Вот это будет удар по пиратству
D-Tritus
213759
[quote name='D-Tritus' message='213759']
[b]JerryMouse[/b] да уж не шути так. А то еще запретит XBox как приставку, понуждающую людей к пиратству, и пересадит все нас на "Электронику". Вот это будет удар по пиратству :laugh:
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2010 21:09:10
Не хочу быть пиратом!
|
DTritusX К сожалению, я бы и не узнал о проблеме если бы не бан! Но за совет спасибо! попробую что-нибудь сделать!
Кстати ещё вопрос, если все-таки придется перепродавать и покупать новую, профиль и сохраненные игры остаются на HD и не потеряются так? И сохранится моя регистрация в LIVE или придется всё делать заново!?
Sergiyshij
213767
[quote name='Sergiyshij' message='213767']
DTritusX К сожалению, я бы и не узнал о проблеме если бы не бан! Но за совет спасибо! попробую что-нибудь сделать!
Кстати ещё вопрос, если все-таки придется перепродавать и покупать новую, профиль и сохраненные игры остаются на HD и не потеряются так? И сохранится моя регистрация в LIVE или придется всё делать заново!?
[/quote]
|
|