Здравствуйте уважаемые форумчане...
У меня проблемв с XBox 360
Мне друг сказал закачать ему игор его консоль XBox 360, я сделал. Записал все как положено на DL DVD и т.д
Тут вычитал, что все зависит от волны игры и что не все игры могут пойти на волны 2 и 3... Ну я взял игру и прокачал до второй волны и НЕ ЗНАЛ какая волна у XBOX 360 моего друга, думал, что игры 2 волны ну полюбому должны пойти на XBOX моего друга т.к эта игра низшей степени или ранга не знаю как это назвать, а XBOX моего друга куплен недавно, ПРАВДА ИЗ РУК т.е БУ...
Так вот пришел я и вставил игру ну там не долго думая что-то заменил даже не помню что т.к нажимал только ДА и ДА даже не читая что выдавала консоль... И в итоге игра не запустилась и ВОТ ПРОБЛЕМА!!!!!!
Короче на этом XBOX был походу профиль его сестры, может кто знает? ТАМ КОРОЧЕ ПЕРСОНАЖ В САМОМ МЕНЮ КОНСОЛИ, ЕГО МОЖНО РАЗДАВИТЬ ОДИВАТЬ ОН ТАНЦУЕТ, Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, НУ У НЕГО В МЕНЮ ЭТО БЫЛО ДЕВОЧКА С КОТОРОЙ МОЖНО БЫЛО ИГРАТЬСЯ, ВОТ И Я ЭТО СТЕР ЭТОГО ПРОФИЛЯ БОЛЬШЕ НЕ СТАЛО!!!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ ЭТО ВЕРНУТЬ, ТАМ ЕЩЁ КАРТИНКА НА ЗАСТАВКЕ ДРУГАЯ БЫЛА В МЕНЮ САМОМ, ГДЕ МНЕ ПРОШИВКУ ИЛИ ИГРУ СКАЧАТЬ ОБРАТНО, КАК МНЕ ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ЭТОТ ПРОФИЛЬ УДАДЛИЛ МОЖЕТ ЕГО ОБРАТНО СОБРАТЬ МОЖНО...
ПРОСТО ВСЕ БЫ НИЧЕГО, НО СЕСТРА ЕГО КРИЧИТ НА МЕНЯ, А ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ
Спасибо, помогите плз