Обсуждение XBOX 360
Купил xbox arcade

RSS
Отправлено: 15.12.2009 20:01:56
Купил xbox arcade
h82w8  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Всем привет, сегодня вот доставили Xbox 360 Arcade вместе с играми - GTA4, tekken 6, FM3.
    1. Я немного разачаровался изображением (телек ЭЛТшный, филипс 29PT-8509/12), для приставки как я понимаю нужен плазменный широкоформатный и всё будет ок? Вопрос, подскажите плз какой телек лучше купить (подешевле и чтоб изображение в играх было нормальное)?
    2. Игру ФМ3 не установить по причине отсутствия места на приставке (покупая я думал что все игры будут нормально идти, оказалось что это не так), буду в последущем покупать хард, скоко он стоит и как сложно его подключить будет к Arcade версии?
    3. Что с сервисом Live? у меня обычный сетевой провод, провайдер Infoline, технология подключения PPPoE, достаточно просто воткнуть провод в Xbox из компа либо из роутера? Вай фай роутер как я понял не подходит т.к. вайфая в Arcade нет?
    Заранее спасибо за ответы и извиняюсь что не пользуюсь поиском, т.к. приставку только привезли и хочется поиграться.
    h82w8 195561
    [quote=h82w8] Всем привет, сегодня вот доставили Xbox 360 Arcade вместе с играми - GTA4, tekken 6, FM3. 1. Я немного разачаровался изображением (телек ЭЛТшный, филипс 29PT-8509/12), для приставки как я понимаю нужен плазменный широкоформатный и всё будет ок? Вопрос, подскажите плз какой телек лучше купить (подешевле и чтоб изображение в играх было нормальное)? 2. Игру ФМ3 не установить по причине отсутствия места на приставке (покупая я думал что все игры будут нормально идти, оказалось что это не так), буду в последущем покупать хард, скоко он стоит и как сложно его подключить будет к Arcade версии? 3. Что с сервисом Live? у меня обычный сетевой провод, провайдер Infoline, технология подключения PPPoE, достаточно просто воткнуть провод в Xbox из компа либо из роутера? Вай фай роутер как я понял не подходит т.к. вайфая в Arcade нет? Заранее спасибо за ответы и извиняюсь что не пользуюсь поиском, т.к. приставку только привезли и хочется поиграться. [/quote]

Отправлено: 15.12.2009 20:24:37
    Купил xbox arcade
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

1. Купи HDMI кабель и новый телек, ибо играя на ЛТ не особо комфортно для глаз. Телек можно брать любой, зависит только от предпочтений в диаганали и "потолке" возможной цены.

2. HDD бывают 2х типов: Китай и Оригинал. Разница в них практически нулевая (за исключением цены и места), но Китай могут заблокировать при следующем обновлении дашборда, так что лучше не рискуй. В качестве наиболее предпочтительный мест покупки являться специализированные магазины, но если ты решишь купить Китай, то тебе сюда.

3. Лучше из роутера (так проще), но если ты собираешся регистрироваться на  USA, то лучше через компьютер (ибо на серверах США есть IP фильтр не позволяющий скачивать некоторый контент).
      Agent_Vexel 210774
      [quote name='Agent_Vexel' message='210774'] 1. Купи HDMI кабель и новый телек, ибо играя на ЛТ не особо комфортно для глаз. Телек можно брать любой, зависит только от предпочтений в диаганали и "потолке" возможной цены. 2. HDD бывают 2х типов: Китай и Оригинал. Разница в них практически нулевая (за исключением цены и места), но Китай могут заблокировать при следующем обновлении дашборда, так что лучше не рискуй. В качестве наиболее предпочтительный мест покупки являться специализированные магазины, но если ты решишь купить Китай, то тебе [url=http://molotok.ru/search.php?string=xbox+360&category=55777&p=3]сюда[/url]. 3. Лучше из роутера (так проще), но если ты собираешся регистрироваться на USA, то лучше через компьютер (ибо на серверах США есть IP фильтр не позволяющий скачивать некоторый контент). [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 26.12.2009 0:38:05
      Купил xbox arcade
      h82w8  

elementary

Баланс: 40

Награды:

ап, хотелось бы услышать какой телевизор лучше подойдёт именно для игры, в пределах 20к
        и чем отличается LCD от плазмы?
        h82w8 211718
        [quote name='h82w8' message='211718'] ап, хотелось бы услышать какой телевизор лучше подойдёт именно для игры, в пределах 20к и чем отличается LCD от плазмы? [/quote]

Отправлено: 26.12.2009 0:44:51
        Купил xbox arcade

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Плазма - дорогая и немного устаревшая модель, ее преимущество: низкое энергопотребление и высокая контрастность; недостатки: низкая разрешающая способность матрицы (о нормальной плазме до 34к можно забыть).

ЖК - наиболее распространенная модель телевизоров, ее преимущества: низкое энергопотребление, высокая разрешающая способность матрицы, доступность (дешевизна, доступные диагонали); недостатки: средняя контрастность.
          Agent_Vexel 211720
          [quote name='Agent_Vexel' message='211720'] Плазма - дорогая и немного устаревшая модель, ее преимущество: низкое энергопотребление и высокая контрастность; недостатки: низкая разрешающая способность матрицы (о нормальной плазме до 34к можно забыть). ЖК - наиболее распространенная модель телевизоров, ее преимущества: низкое энергопотребление, высокая разрешающая способность матрицы, доступность (дешевизна, доступные диагонали); недостатки: средняя контрастность. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse