Обсуждение XBOX 360
Покупка XBox 360. Помогите открыть глаза.

RSS
Отправлено: 06.11.2009 23:26:57
Mervin  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Завел тему в надежде получить ответы на мучающие вопросы.
Раньше слово 'приставка' ассоциировалась с неизведанным пластом игр. Совсем другим их стилем, непохожим геймплеем. Сейчас тут и там вижу мелькающие рекламы мультиплатформенных игр - Xbox360 + PC, PS3 + Xbox360 + PC и т.п., включая остальные всевозможные комбинации.
Появляется вопрос.. Стоит ли? Стоит ли брать приставку, если большинство игр доступно и на обычном PC? Закрадывается мысль - не стали ли приставочные игры компьютерными по стилю?
Вспоминаются игры на своей PSP, да и той же PS2 - кучи комбо, игровые секреты, более динамичный геймплей, все эти JRPG, псевдо-двухмерные аркады, тысячи способностей, более проработанные сюжеты игр. Пропало ли это сейчас ? Компьютер у меня лет 12 уже. В последнее время только и слышу, что геймплей в играх для него потерян за счет графики и зрелищности. Что игры в целом стали чуть ли не вдвое-втрое короче. Стоит ли ждать этого и на приставках? Насколько много выходит эксклюзивов для Xbox + PS3, которые никогда не выйдут на PC?
Являются ли эти эксклюзивы ПРИСТАВОЧНЫМИ по духу?

Спасибо заранее за ответы. Завтра покупать приставку уже ) Надеюсь, хоть кто-то распишет хоть вкратце
Mervin 195201
[quote=Mervin] Завел тему в надежде получить ответы на мучающие вопросы. Раньше слово 'приставка' ассоциировалась с неизведанным пластом игр. Совсем другим их стилем, непохожим геймплеем. Сейчас тут и там вижу мелькающие рекламы мультиплатформенных игр - Xbox360 + PC, PS3 + Xbox360 + PC и т.п., включая остальные всевозможные комбинации. Появляется вопрос.. Стоит ли? Стоит ли брать приставку, если большинство игр доступно и на обычном PC? Закрадывается мысль - не стали ли приставочные игры компьютерными по стилю? Вспоминаются игры на своей PSP, да и той же PS2 - кучи комбо, игровые секреты, более динамичный геймплей, все эти JRPG, псевдо-двухмерные аркады, тысячи способностей, более проработанные сюжеты игр. Пропало ли это сейчас ? Компьютер у меня лет 12 уже. В последнее время только и слышу, что геймплей в играх для него потерян за счет графики и зрелищности. Что игры в целом стали чуть ли не вдвое-втрое короче. Стоит ли ждать этого и на приставках? Насколько много выходит эксклюзивов для Xbox + PS3, которые никогда не выйдут на PC? Являются ли эти эксклюзивы ПРИСТАВОЧНЫМИ по духу? Спасибо заранее за ответы. Завтра покупать приставку уже ) Надеюсь, хоть кто-то распишет хоть вкратце [/quote]

Отправлено: 07.11.2009 1:30:15
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
cnoleg  

cnOleg

Pen

1315

Зона

Recreation

elementary

Баланс: 915

Награды:

Ну я не знаю прям. Одно скажу - это того стоит, хотя бы из-за того, что не надо думать об апгрейде (пойдет-не пойдет). Я купил, и ничуть не жалею. Большой экран, 5.1 звук, а эксклюзивы и дух - ну а как же без них? :) ИМХО бери и не пожалеешь! cnoleg 207287
[quote name='cnoleg' message='207287'] Ну я не знаю прям. Одно скажу - это того стоит, хотя бы из-за того, что не надо думать об апгрейде (пойдет-не пойдет). Я купил, и ничуть не жалею. Большой экран, 5.1 звук, а эксклюзивы и дух - ну а как же без них? :) ИМХО бери и не пожалеешь! [/quote]

Отправлено: 08.11.2009 21:05:35
Militerte  

elementary

Баланс: 425

Награды:

на консолях игры как-то совсем по другому играются, нежели на компе. Militerte 207442
[quote name='Militerte' message='207442'] на консолях игры как-то совсем по другому играются, нежели на компе. [/quote]

Отправлено: 14.11.2009 11:44:20
Mervin  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Взял Elite Jasper! Доволен! Всё, я спокоен насчет приставочности игр ! Подтвердилось ))))

Отредактировано 14.11.2009 11:44:42 пользователем Mervin
Mervin 208106
[quote name='Mervin' message='208106'] Взял Elite Jasper! Доволен! Всё, я спокоен насчет приставочности игр ! Подтвердилось )))) [/quote]

Отправлено: 14.11.2009 12:35:06

StreakierLives

Pen

0

Зона

Pro

medium

Баланс: 8700

Награды:

Поздравляю. КОЛЯНУШКА 208107
    [quote name='КОЛЯНУШКА' message='208107'] Поздравляю. [/quote]

Жизнь-это большая игра , которая может закончиться в любую минуту!
    Отправлено: 26.11.2009 21:45:27

elementary

Баланс: 795

Награды:

Mervin поздравляю с покупкой :) vsSEDRIKvsVLAD 209070
    [quote name='vsSEDRIKvsVLAD' message='209070'] Mervin поздравляю с покупкой :) [/quote]

Отправлено: 12.12.2009 15:18:18
    _pOkEmOn_  

pOkEmOn zZz

Pen

2300

Зона

Pro

elementary

Баланс: 30

Награды:

грац...)
    ну а вообще консоль больше компанейская вещь.
    ПК в первую очередь персональный
    _pOkEmOn_ 210433
    [quote name='_pOkEmOn_' message='210433'] грац...) ну а вообще консоль больше компанейская вещь. ПК в первую очередь персональный [/quote]