Отправлено:
02.11.2009 22:08:42
Борьба с пиратством
|
Ну незнаю вот у меня благодаря этому замечательному аукциону на xbox.fatalgame.com имеется приличное количество лицензионных игр, следовательно большое количество ачивментов, получается что я пират?
Ph1l4
206905
[quote name='Ph1l4' message='206905']
Ну незнаю :) вот у меня благодаря этому замечательному аукциону на xbox.fatalgame.com имеется приличное количество лицензионных игр, следовательно большое количество ачивментов, получается что я пират? :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2009 9:30:26
Борьба с пиратством
|
Коллега, я же не утверждаю, что Вы пират!!!!
Просто я говорю про тенденцию. Да и кол - во ачивментов бывает разное. Для меня например много, это когда за 50000 тыс переваливает. Хотя согласен это не показатель, показатель это игра в игры которые еще не вышли.
LOM
206920
[quote name='LOM' message='206920']
Коллега, я же не утверждаю, что Вы пират!!!!
Просто я говорю про тенденцию. Да и кол - во ачивментов бывает разное. Для меня например много, это когда за 50000 тыс переваливает. Хотя согласен это не показатель, показатель это игра в игры которые еще не вышли.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2009 13:04:49
Борьба с пиратством
|
Предлагаешь модераторам постоянно проверять все таги на наличие не вышедших игр?
Майкрософт это делает сама и сама таких банит.
mad8vad
206943
[quote name='mad8vad' message='206943']
Предлагаешь модераторам постоянно проверять все таги на наличие не вышедших игр?
Майкрософт это делает сама и сама таких банит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2009 13:09:10
Борьба с пиратством
|
На деле,всё это слова.А на этом форум банят за посты пиратского характера.Проверять 12тысяч аккаунтов никто точно не будет
Vitec289
206945
[quote name='Vitec289 ' message='206945']
На деле,всё это слова.А на этом форум банят за посты пиратского характера.Проверять 12тысяч аккаунтов никто точно не будет
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2009 13:11:36
Борьба с пиратством
supermoderator
Баланс: 18935
|
Есть добровольцы? Нет?
Думать надо перед тем как вот такое предлагать
OliveSun
206946
[quote name='OliveSun' message='206946']
Есть добровольцы? Нет?
Думать надо перед тем как вот такое предлагать
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
03.11.2009 14:31:29
Борьба с пиратством
|
microsoft и так старается боротся с пиратством,вот в отличи от псп которых уже 4 разных вида есть , они это делают в обновлениях лайва.я помню первый пластик вобще был без защиты и все тупо покупали пиратки
Arturcool
206962
[quote name='Arturcool' message='206962']
microsoft и так старается боротся с пиратством,вот в отличи от псп которых уже 4 разных вида есть , они это делают в обновлениях лайва.я помню первый пластик вобще был без защиты и все тупо покупали пиратки
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2009 19:42:23
Борьба с пиратством
|
А мне почему то кажется что Майки по поводу пиратов особо не парятся,потому как показывает пример 3-ей соньки при желании можно сделать защиту,да только продажи самих консолей а не игр могут быть меньше,так что майки могли и закрыть глаза на эту проблему в счет увеличения продаж самой консоли
Recrut
206998
[quote name='Recrut' message='206998']
А мне почему то кажется что Майки по поводу пиратов особо не парятся,потому как показывает пример 3-ей соньки при желании можно сделать защиту,да только продажи самих консолей а не игр могут быть меньше,так что майки могли и закрыть глаза на эту проблему в счет увеличения продаж самой консоли
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2009 20:14:23
Борьба с пиратством
|
как правило консоли продаются в убыток, а деньги они делают на играх, аксессуарах, xbox live gold и т.д., так что вряд ли
vitt3l
207000
[quote name='vitt3l' message='207000']
как правило консоли продаются в убыток, а деньги они делают на играх, аксессуарах, xbox live gold и т.д., так что вряд ли
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2009 13:54:00
Борьба с пиратством
|
vitt3l пишет:
Ну, вообще-то, правила такого нет. Начиная с какого-то экземпляра (миллионного, десятимиллионного, ...) продавать в убыток уже не получится. Самое дорогое в консоли — R&D, а себестоимость одного серийно производённого экземпляра не так уж и высока. Так что как можно скорейшее достижение необходимого уровня продаж — вполне себе бизнес-модель.
И никто, заметим, не мешает при этом делать деньги на играх, контенте, лайве и другом дополнительном сервисе. А SONY, кстати, в очередной раз отрапортовала об убытках своего развлекательного подразделения.
Fjalar
207092
[quote name='Fjalar' message='207092']
[quote=vitt3l] как правило консоли продаются в убыток, а деньги они делают на играх, аксессуарах, xbox live gold и т.д., так что вряд ли [/quote]
Ну, вообще-то, правила такого нет. Начиная с какого-то экземпляра (миллионного, десятимиллионного, ...) продавать в убыток уже не получится. Самое дорогое в консоли — R&D, а себестоимость одного серийно производённого экземпляра не так уж и высока. Так что как можно скорейшее достижение необходимого уровня продаж — вполне себе бизнес-модель.
И никто, заметим, не мешает при этом делать деньги на играх, контенте, лайве и другом дополнительном сервисе. А SONY, кстати, в очередной раз отрапортовала об убытках своего развлекательного подразделения.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2009 14:12:24
Борьба с пиратством
|
большинство консолей продаются как loss leaderы. пс3 все еще продается в убыток, xbox несколько лет тоже продавался в убыток. R&D дорогое, да, но в даже в 2006 году одна консоль xbox или ps3 стоили по $700-800, так что не так уж и дешево им это обходится.
vitt3l
207095
[quote name='vitt3l' message='207095']
большинство консолей продаются как loss leaderы. пс3 все еще продается в убыток, xbox несколько лет тоже продавался в убыток. R&D дорогое, да, но в даже в 2006 году одна консоль xbox или ps3 стоили по $700-800, так что не так уж и дешево им это обходится.
[/quote]
|
|