Обсуждение XBOX 360
Борьба с пиратством

RSS
Отправлено: 02.11.2009 18:15:50
Борьба с пиратством
LOM  

easy

Баланс: 160

Награды:

Мне всегда было интересно читать как администрация сайта постоянно борется с пиратством на форумах. Но на деле это все оказывается только словами. На этом сайте зарег. Огромное кол-во  пользователей которые откровенно пользуются пираткой. Причем тут большого труда определить это не составляет. Заходишь в  закладку рейтинги, и смотришь сыгранные игры, особенно у людей с огромным кол-во ачивментов. И что характерно  Modern Warfaer 2 уже значится как пройденная?, как такое может быть при условии, что игра стартует по всему миру только 10 ого. Может я что то не понимаю и ее уже продают? ;)

Возникает вопрос почему нельзя таким способом банить всех неугодных?  Как xbox так и Microsoft?
    LOM 195154
    [quote=LOM] Мне всегда было интересно читать как администрация сайта постоянно борется с пиратством на форумах. Но на деле это все оказывается только словами. На этом сайте зарег. Огромное кол-во пользователей которые откровенно пользуются пираткой. Причем тут большого труда определить это не составляет. Заходишь в закладку рейтинги, и смотришь сыгранные игры, особенно у людей с огромным кол-во ачивментов. И что характерно Modern Warfaer 2 уже значится как пройденная?, как такое может быть при условии, что игра стартует по всему миру только 10 ого. Может я что то не понимаю и ее уже продают? ;) Возникает вопрос почему нельзя таким способом банить всех неугодных? Как xbox так и Microsoft? [/quote]

Отправлено: 02.11.2009 22:08:42
    Борьба с пиратством
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

Ну незнаю :) вот у меня благодаря этому замечательному аукциону на xbox.fatalgame.com имеется приличное количество лицензионных игр, следовательно большое количество ачивментов, получается что я пират? :D Ph1l4 206905
      [quote name='Ph1l4' message='206905'] Ну незнаю :) вот у меня благодаря этому замечательному аукциону на xbox.fatalgame.com имеется приличное количество лицензионных игр, следовательно большое количество ачивментов, получается что я пират? :D [/quote]

Отправлено: 03.11.2009 9:30:26
      Борьба с пиратством
      LOM  

easy

Баланс: 160

Награды:

Коллега, я же не утверждаю, что Вы пират!!!!

Просто я говорю про тенденцию. Да и кол - во ачивментов бывает разное. Для меня например много, это когда за 50000 тыс переваливает.  Хотя согласен это не показатель, показатель это игра в игры которые еще не вышли.
        LOM 206920
        [quote name='LOM' message='206920'] Коллега, я же не утверждаю, что Вы пират!!!! Просто я говорю про тенденцию. Да и кол - во ачивментов бывает разное. Для меня например много, это когда за 50000 тыс переваливает. Хотя согласен это не показатель, показатель это игра в игры которые еще не вышли. [/quote]

Отправлено: 03.11.2009 13:04:49
        Борьба с пиратством
        mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Предлагаешь модераторам постоянно проверять все таги на наличие не вышедших игр?
          Майкрософт это делает сама и сама таких банит.
          mad8vad 206943
          [quote name='mad8vad' message='206943'] Предлагаешь модераторам постоянно проверять все таги на наличие не вышедших игр? Майкрософт это делает сама и сама таких банит. [/quote]

Отправлено: 03.11.2009 13:09:10
          Борьба с пиратством
          Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

На деле,всё это слова.А на этом форум банят за посты пиратского характера.Проверять 12тысяч аккаунтов никто точно не будет Vitec289 206945
            [quote name='Vitec289 ' message='206945'] На деле,всё это слова.А на этом форум банят за посты пиратского характера.Проверять 12тысяч аккаунтов никто точно не будет [/quote]

Отправлено: 03.11.2009 13:11:36
            Борьба с пиратством
            OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Есть добровольцы? Нет?
            Думать надо перед тем как вот такое предлагать
            OliveSun 206946
            [quote name='OliveSun' message='206946'] Есть добровольцы? Нет? Думать надо перед тем как вот такое предлагать [/quote]

if (проблема > знания)
            {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
            Отправлено: 03.11.2009 14:31:29
            Борьба с пиратством
            Arturcool  

casual

Баланс: 825

Награды:

microsoft и так старается боротся с пиратством,вот в отличи от псп которых уже 4 разных вида есть , они это делают в обновлениях лайва.я помню первый пластик вобще был без защиты и все тупо покупали пиратки Arturcool 206962
              [quote name='Arturcool' message='206962'] microsoft и так старается боротся с пиратством,вот в отличи от псп которых уже 4 разных вида есть , они это делают в обновлениях лайва.я помню первый пластик вобще был без защиты и все тупо покупали пиратки [/quote]

Отправлено: 03.11.2009 19:42:23
              Борьба с пиратством
              Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

А мне почему то кажется что Майки по поводу пиратов особо не парятся,потому как показывает пример 3-ей соньки при желании можно сделать защиту,да только продажи самих консолей а не игр могут быть меньше,так что майки могли и закрыть глаза на эту проблему в счет увеличения продаж самой консоли Recrut 206998
                [quote name='Recrut' message='206998'] А мне почему то кажется что Майки по поводу пиратов особо не парятся,потому как показывает пример 3-ей соньки при желании можно сделать защиту,да только продажи самих консолей а не игр могут быть меньше,так что майки могли и закрыть глаза на эту проблему в счет увеличения продаж самой консоли [/quote]

Отправлено: 03.11.2009 20:14:23
                Борьба с пиратством
                vitt3l  

casual

Баланс: 645

Награды:

как правило консоли продаются в убыток, а деньги они делают на играх, аксессуарах, xbox live gold и т.д., так что вряд ли vitt3l 207000
                  [quote name='vitt3l' message='207000'] как правило консоли продаются в убыток, а деньги они делают на играх, аксессуарах, xbox live gold и т.д., так что вряд ли [/quote]

Отправлено: 05.11.2009 13:54:00
                  Борьба с пиратством
                  Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

vitt3l пишет:
                    как правило консоли продаются в убыток, а деньги они делают на играх, аксессуарах, xbox live gold и т.д., так что вряд ли

Ну, вообще-то, правила такого нет. Начиная с какого-то экземпляра (миллионного, десятимиллионного, ...) продавать в убыток уже не получится. Самое дорогое в консоли — R&D, а себестоимость одного серийно производённого экземпляра не так уж и высока. Так что как можно скорейшее достижение необходимого уровня продаж — вполне себе бизнес-модель.

И никто, заметим, не мешает при этом делать деньги на играх, контенте, лайве и другом дополнительном сервисе. А SONY, кстати, в очередной раз отрапортовала об убытках своего развлекательного подразделения.
                    Fjalar 207092
                    [quote name='Fjalar' message='207092'] [quote=vitt3l] как правило консоли продаются в убыток, а деньги они делают на играх, аксессуарах, xbox live gold и т.д., так что вряд ли [/quote] Ну, вообще-то, правила такого нет. Начиная с какого-то экземпляра (миллионного, десятимиллионного, ...) продавать в убыток уже не получится. Самое дорогое в консоли — R&D, а себестоимость одного серийно производённого экземпляра не так уж и высока. Так что как можно скорейшее достижение необходимого уровня продаж — вполне себе бизнес-модель. И никто, заметим, не мешает при этом делать деньги на играх, контенте, лайве и другом дополнительном сервисе. А SONY, кстати, в очередной раз отрапортовала об убытках своего развлекательного подразделения. [/quote]

Отправлено: 05.11.2009 14:12:24
                    Борьба с пиратством
                    vitt3l  

casual

Баланс: 645

Награды:

большинство консолей продаются как loss leaderы. пс3 все еще продается в убыток, xbox несколько лет тоже продавался в убыток. R&D дорогое, да, но в даже в 2006 году одна консоль xbox или ps3 стоили по $700-800, так что не так уж и дешево им это обходится. vitt3l 207095
                      [quote name='vitt3l' message='207095'] большинство консолей продаются как loss leaderы. пс3 все еще продается в убыток, xbox несколько лет тоже продавался в убыток. R&D дорогое, да, но в даже в 2006 году одна консоль xbox или ps3 стоили по $700-800, так что не так уж и дешево им это обходится. [/quote]