Обсуждение XBOX 360
Провайдер

RSS
Отправлено: 28.09.2009 15:09:14
Провайдер
lucker  

elementary

Баланс: 280

Награды:

Всем привет.Такой вот вопрос.Я недавно проплатил лайф на год был оч счастлив начал играть в инете,начался ужас лаги ужасные особенно в cod4,5 те кто играл знают кода смотриш сеть там отображаются 4 полоски так вот у меня там всего 1.Лаги жуть едениственно что не лагает пока это FIFA09.Думал купив бокс избалюсь от лагов не тут то было.Инет у меня оч хороший скорость 10м.б иногда такая бывает и при  скачке вот например кода я скачивал клиент rf online.вобщем инет оч хороший не че ни когда не глючило пинги везде маленькие,но вот на боксе.....Вопрос кто живет в Москве или в Районе Одинцово и у ково не глючит лайф плиз отпишите название ваших провайдеров и если можно скорость.Заранее благодарен lucker 194862
    [quote=lucker] Всем привет.Такой вот вопрос.Я недавно проплатил лайф на год был оч счастлив начал играть в инете,начался ужас лаги ужасные особенно в cod4,5 те кто играл знают кода смотриш сеть там отображаются 4 полоски так вот у меня там всего 1.Лаги жуть едениственно что не лагает пока это FIFA09.Думал купив бокс избалюсь от лагов не тут то было.Инет у меня оч хороший скорость 10м.б иногда такая бывает и при скачке вот например кода я скачивал клиент rf online.вобщем инет оч хороший не че ни когда не глючило пинги везде маленькие,но вот на боксе.....Вопрос кто живет в Москве или в Районе Одинцово и у ково не глючит лайф плиз отпишите название ваших провайдеров и если можно скорость.Заранее благодарен [/quote]

Отправлено: 05.10.2009 14:46:43
    Провайдер
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    zikasak  

elementary

Баланс: 120

Награды:

а ты знаешь, что сервера live'а находятся не в москве? отсюда и лаги. zikasak 204334
      [quote name='zikasak' message='204334'] а ты знаешь, что сервера live'а находятся не в москве? отсюда и лаги. [/quote]

Отправлено: 05.10.2009 16:14:11
      Провайдер
      mnteq  

casual

Баланс: 445

Награды:

чувак,я в Одинцово,у меня домолинк - 3 МБ/сек,норм вроде все (я правда лайв не проплачивал,играл тока месяц,вот ну ГОВ не глючил..Не помню во что я еще играл....)

вот,а подключаюсь я через комп,следовательно там еще потеря скорости идет.Тормоза тока при подключении к игре самой (всмысле на мапу коннект) а игра не тормозила аще)

Добавлено 05.10.2009 16:16:56
        кстати у меня вопрос по теме:у меня ща есть вариант переехать жить на дачу.Там Инета нет ваще.Я думаю,если туда скайлинк например сунуть (ну к компу,а от компа к коробке),вот,скока нужна скорость чтоб норм играть и сколько ваще трафика жрет коробка?(просто дома анлим,не задумывался об этом никогда)
        mnteq 204352
        [quote name='mnteq' message='204352'] чувак,я в Одинцово,у меня домолинк - 3 МБ/сек,норм вроде все (я правда лайв не проплачивал,играл тока месяц,вот ну ГОВ не глючил..Не помню во что я еще играл....) вот,а подключаюсь я через комп,следовательно там еще потеря скорости идет.Тормоза тока при подключении к игре самой (всмысле на мапу коннект) а игра не тормозила аще) [b]Добавлено 05.10.2009 16:16:56[/b] кстати у меня вопрос по теме:у меня ща есть вариант переехать жить на дачу.Там Инета нет ваще.Я думаю,если туда скайлинк например сунуть (ну к компу,а от компа к коробке),вот,скока нужна скорость чтоб норм играть и сколько ваще трафика жрет коробка?(просто дома анлим,не задумывался об этом никогда) [/quote]

Отправлено: 06.10.2009 16:36:59
        Провайдер
        zikasak  

elementary

Баланс: 120

Награды:

и***от?  если до москвы пинги низкие, это не значит, что до америки они тоже будут низкие. zikasak 204456
          [quote name='zikasak' message='204456'] и***от? если до москвы пинги низкие, это не значит, что до америки они тоже будут низкие. [/quote]