Обсуждение XBOX 360
XBOX PORTABLE

RSS
Отправлено: 09.09.2009 19:47:17
XBOX PORTABLE

expert

Баланс: 14265

Награды:

У SONY - PSP. У NINTENDO - DS. А что у MICROSOFT? Обсуждение возможности выхода портативной консоли от MICROSOFT. MasterGrig 194676
    [quote=MasterGrig] У SONY - PSP. У NINTENDO - DS. А что у MICROSOFT? Обсуждение возможности выхода портативной консоли от MICROSOFT. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.09.2009 19:51:03
    XBOX PORTABLE
    OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

grigori96 пишет:

У SONY - PSP. У NINTENDO - DS.

Сам себе ответил. Зачем мелкомягким изобретать велосипед? Рынок занят, втиснуться некуда.
    OliveSun 201779
    [quote name='OliveSun' message='201779'] [quote=grigori96] У SONY - PSP. У NINTENDO - DS. [/quote] Сам себе ответил. Зачем мелкомягким изобретать велосипед? Рынок занят, втиснуться некуда. [/quote]

if (проблема > знания)
    {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
    Отправлено: 09.09.2009 19:56:56
    XBOX PORTABLE

expert

Награды:

Если правильно к этому делу подойдут то их мотоцикл обгонит устаревшие велосипеды. MasterGrig 201780
      [quote name='MasterGrig' message='201780'] Если правильно к этому делу подойдут то их мотоцикл обгонит устаревшие велосипеды. [/quote]

Отправлено: 09.09.2009 21:25:15
      XBOX PORTABLE
      efimov92  

elementary

Баланс: 40

Награды:

все давно ждут от дяди Билли что то новое, будь то портативная консоль или х-720, всеравно, главно что ждут efimov92 201793
        [quote name='efimov92' message='201793'] все давно ждут от дяди Билли что то новое, будь то портативная консоль или х-720, всеравно, главно что ждут [/quote]

Отправлено: 09.09.2009 21:39:15
        XBOX PORTABLE

expert

Награды:

Билл Гейтс уже в MICROSOFT не работает. :)
          MasterGrig 201794
          [quote name='MasterGrig' message='201794'] Билл Гейтс уже в MICROSOFT не работает. :) [/quote]

Отправлено: 09.09.2009 21:51:41
          XBOX PORTABLE
          dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
          • Член команды xbox.fatalgame.com

Что за глупость, Билл Гейтс ушёл с должности руководителя Майкрософт, а стал председателем совета директоров и остался крупнейшим акционером компании. dimon0604 201795
          [quote name='dimon0604' message='201795'] Что за глупость, Билл Гейтс ушёл с должности руководителя Майкрософт, а стал председателем совета директоров и остался крупнейшим акционером компании. [/quote]

Отправлено: 09.09.2009 22:24:08
          XBOX PORTABLE
          efimov92  

elementary

Баланс: 40

Награды:

я знаю, то так к слову сказал...
            мне кажется, что у Била и так денег хватает
            efimov92 201800
            [quote name='efimov92' message='201800'] я знаю, то так к слову сказал... мне кажется, что у Била и так денег хватает [/quote]

Отправлено: 10.09.2009 0:09:42
            XBOX PORTABLE
            Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

dimon0604 пишет:
              Что за глупость, Билл Гейтс ушёл с должности руководителя Майкрософт, а стал председателем совета директоров и остался крупнейшим акционером компании.

А круто быть админом, скажи? Можно, не разбираясь в предмете, не особо представляя себе, в чём разница между «быть членом совета директоров компании» и «работать в компании», объявлять любые другие посты глупостью.

Отредактировано 10.09.2009 0:11:39 пользователем Fjalar
              Fjalar 201802
              [quote name='Fjalar' message='201802'] [quote=dimon0604] Что за глупость, Билл Гейтс ушёл с должности руководителя Майкрософт, а стал председателем совета директоров и остался крупнейшим акционером компании. [/quote] А круто быть админом, скажи? Можно, не разбираясь в предмете, не особо представляя себе, в чём разница между «быть членом совета директоров компании» и «работать в компании», объявлять любые другие посты глупостью. [/quote]

Отправлено: 10.09.2009 16:25:39
              XBOX PORTABLE
              Vishnyak  

elementary

Баланс: 245

Награды:

в X-BOX portable нету смысла.У ПСП и ДС Куча интерестных возможностей.У ПСП класная графа.У ДС 2 екрана.Все новое уже так сказать разобрали.Разве что можно сделать гибрид Дс и ПСП.Тогда у МС есть шанс Vishnyak 201823
                [quote name='Vishnyak' message='201823'] в X-BOX portable нету смысла.У ПСП и ДС Куча интерестных возможностей.У ПСП класная графа.У ДС 2 екрана.Все новое уже так сказать разобрали.Разве что можно сделать гибрид Дс и ПСП.Тогда у МС есть шанс [/quote]

Отправлено: 10.09.2009 16:36:00
                XBOX PORTABLE

expert

Награды:

Ск

Vishnyak пишет:

в X-BOX portable нету смысла.У ПСП и ДС Куча интерестных возможностей.У ПСП класная графа.У ДС 2 екрана.Все новое уже так сказать разобрали.Разве что можно сделать гибрид Дс и ПСП.Тогда у МС есть шанс

Уже пора новое поколение портативных консолей создавать. Если МС вовремя сделают ее то у них будет шанс стать лидером.
                  MasterGrig 201830
                  [quote name='MasterGrig' message='201830'] Ск [quote=Vishnyak] в X-BOX portable нету смысла.У ПСП и ДС Куча интерестных возможностей.У ПСП класная графа.У ДС 2 екрана.Все новое уже так сказать разобрали.Разве что можно сделать гибрид Дс и ПСП.Тогда у МС есть шанс [/quote] Уже пора новое поколение портативных консолей создавать. Если МС вовремя сделают ее то у них будет шанс стать лидером. [/quote]

Отправлено: 10.09.2009 18:48:15
                  XBOX PORTABLE
                  Vishnyak  

elementary

Баланс: 245

Награды:

Главное не напортачить.Насколько я знаю у МС нету опыта по портативным консолям. Vishnyak 201855
                    [quote name='Vishnyak' message='201855'] Главное не напортачить.Насколько я знаю у МС нету опыта по портативным консолям. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                    Количество постов на странице