Отправлено:
03.12.2006 12:54:48
Xbox 360 vs PC (ценовы категории) 296
|
core-10300+gearsofwar-2300=12600 и играй по сети не обламывайся,а дальше работай и докупай всё по необходимости
|
|
Отправлено:
03.12.2006 13:07:50
|
ну ты сказанул. сравнил бокс с компом? давайте не будем опять описывать чем консоль лучше компа. Да и комп придётся рано или поздно апгрейдить. А консоль так и будет актуальна. Игры для компа с каждым месяцем требуют всё более мощного компа, а для бокса ты всегда уверен что вставишь в привод и всё без лагов и на максимуме будет идти. Да и правильно выше сказали. никто не заставляет тебя прям всё всё покупать. купи вначале необходимое и по надобности докупай остальное
|
|
Отправлено:
03.12.2006 13:19:17
|
Диксс с тобой не соглашусь, вначале этого года появились двух ядереные процессы и видюхи поколения 7800, человек покупая допустим те же 2 видюхи и ставя их на сли режим и двух ядерный проц, обламываться ещё не будет года 2 с половиной точно, а 360 мне кажеться увы, не попал, мне кажеться он потеряет актуальность за последующий год, т.к уже комп можно собрать намного мощнее, а насчёт купи что хочеш, кор не катит, если получать удовольствие от консоли на максимум то нужно использовать её на все 100 процентов, а набор кора этого не даёт, и я не начинал тему про войну консолей и пс, я хотел обсудить чисто денежный вопрос.
|
|
Отправлено:
04.12.2006 12:57:35
|
человек покупая допустим те же 2 видюхи и ставя их на сли режим и двух ядерный проц
ты себе цену представляешь такого счастья?
т.к уже комп можно собрать намного мощнее
тоже самое собери мне компутер за 16к рублей кот потянет Unreal 3 Engine
и я не начинал тему про войну консолей и пс, я хотел обсудить чисто денежный вопрос.
а что ты тогда сделал? ты начал сравнивать и сравнение на мой взгляд неверно в корне
|
|
Отправлено:
04.12.2006 14:17:31
|
Леминк, у тебя удалось ввести меня в бешенство, во первых, деньги на лиценз и др аксессуары войдут больше чем собрать такой комп, во 2, если ты скажеш что это не обязательно покупать, то опять же (вообще читай внимательнее мои посты) что бы получать от приставки максимум, нужно и иметь максимум, а сидеть с мемори стиком на 32 мб без гарнитуры и без харда, это для меня лично не получения максимума, игра в лайве тоже за деньги, только голд, прочитай ещё раз всё что я написал и вникни..., а потом что то спрашивай.
|
|
Отправлено:
04.12.2006 14:20:24
|
всё правильно леменик сказал. ты понимаешь сколкьо будет стоить купить 2 видюхи того уровня что ты сказал? Общая стоимость привысит покупку самой премиум консоли и ещё нескольких игр. Про 2 ядерный проц и остальное молчу.
|
|
Отправлено:
04.12.2006 14:34:29
|
Да примерно будет след расклад:
- проц двухядерный Интел(от 200 $);
- мать на чипсете Интел 975 (~ 200 $);
- Гиг оперативы (120 $) - лучше конечно уже 1,5 -2;
- видюха для комфортной игры с теми же уровнями MSAA и AA в разрешении хотя бы 1280*1024 с учетом запаса на ближайшее будущее :) надо брать GF7900GT
а лучше GF8800GT,GS (которые пока стоят в районе 750 долларов) ну в районе 450 $;
- нормальный корпус с хорошим блоком (100-150$);
- хороший монитор - 400 $;
- винт + аудиокарта + колонки + хлам - 400$;
короче выйдет в раойне 2кб... вот так и через пару лет надо менять внутренности ну и много там факторов разных, можно конечно разогнать - но не все этим занимаються.
|
|
Отправлено:
04.12.2006 16:53:24
|
2 Кот.
И какого ты начал опять этут тему? Каждые пол года, кто то хочет сравнить комп с консолью.
Может вернёмся к старой теме...???
Вот пример НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ И...
http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Discuss/9670.aspx
ЗЫ
Никто и не говорит что консоль это бюджетный вариант, это наш выбор, вот и всё.
И ещё одно другова не заменяет это разные вещи. Ненадо путать мягкое с тёплым.
|
|
Отправлено:
04.12.2006 17:04:46
|
{Да примерно будет след расклад:
- проц двухядерный Интел(от 200 $);
- мать на чипсете Интел 975 (~ 200 $);
- Гиг оперативы (120 $) - лучше конечно уже 1,5 -2;
- видюха для комфортной игры с теми же уровнями MSAA и AA в разрешении хотя бы 1280*1024 с учетом запаса на ближайшее будущее :) надо брать GF7900GT
а лучше GF8800GT,GS (которые пока стоят в районе 750 долларов) ну в районе 450 $;
- нормальный корпус с хорошим блоком (100-150$);
- хороший монитор - 400 $;
- винт + аудиокарта + колонки + хлам - 400$;}
=))) где ты нашел так дешево? на price.ru тебя с руками оторвут))) особенно убил 2-ядерный проц за 200$ ))
|
|
Отправлено:
04.12.2006 17:06:15
|
... насчет телека, он в любом случае нужен, ну там фильмы и т.д. и т.п. Так что брать его в общий счет я не стал бы..
|
|
Отправлено:
04.12.2006 17:35:34
|
Я вот тоже решал,апгрейдить ли мне комп для игр или покупать Ящик 360.И пришёл к выводу,что лучше купить ящик и не парится насчёт апгрейда,и главное-забыть о тех тормозах и патчах,которые сопровождают игру на компе.Так что в ближайшее время затарюсь Ящиком и буду счастлив,потому что выкидывать безумные деньги на апгрейд,который через 2 года тю-тю-это не по-божески!За эти бабки лучше HD-телик купить...
|
|
Отправлено:
05.12.2006 09:59:19
|
2 meravingian
особенно убил 2-ядерный проц за 200$ ))
дружище ты отстал от жизни вот тебе простой пример
Pentium D 805 стоит в районе 120-130 долларов. Устроит?
Цены там приведены нормальные. Посмотри на Маркет.Яндекс.
|
|
Отправлено:
05.12.2006 11:03:18
|
meravingian , Intel Core2 Duo E6300 стоит 201$
|
|
Отправлено:
05.12.2006 12:49:31
|
Ну я так и думал, тема перерастает в бесмысленный спор, осознанных ответов услышал 1-2, закрывайте...
|
|
Отправлено:
05.12.2006 14:25:17
|
А что сопсно ты хотел услышать?
Сам и определяешься либо единовременные затраты в 50+ т сразу на комп с продуманной начинкой для разгона и апгрейда либо затраты в рассрочку и только для игр с боксом.
Просто если есть телек нормальный и комп то лучше взять бокс, если телека или большого монитора нет, тогда комп однозначно...
|
|
Отправлено:
05.12.2006 14:47:23
|
у меня друг щас будет комп покупать. и у него всё вместе с монитором вышло - 90 000 рубликов!
ну я в таком случае лучше куплю тачку и туда ещё дисплей и бьокс поставлю=)) ПС он не для игр вобще. игры под него не оптимизируются, а консоль специально создана для развлечений.
и ещё я не понимаю твой вопрос. ты должен уже наперёд знать, что тут про комп нет резона говорить, например зайдёшь на форум(сайт)
какова-нить футбольного клуба( СПАРТАК) и будет говорить,что (зенит) лучше играет и смотреть их матчи интереснее.
|
|
Отправлено:
05.12.2006 18:48:04
|
да вы панки что махнорылые ? Котяра пишет про то что бокс(хехе) брать надо как минимум 30 кусков , ибо если уж брать так всё Ы ) 15 000 премиум , карта на оплату на год 1500-1800 где как и это уже 16 (500-800) + гамы каждая по 1900 - 1800, одной гамы мало естесно , - 3-5 игр и что мы получаем угу 5 игр 9 тыс (ОГО БЛИН)
ИТОГО 15
1.8
9
|
|
Отправлено:
05.12.2006 18:58:29
|
так подумал мож ну её нах этот бокс и комп , даёшь Wii , а что 9900 фул комплект , пусть игр не оч много зато оригинально блин с задумкой ))) короч хз буду думать
комп гредить - 15000
Вии - - 15000
Бокс+Плазма - 26000 + от 30000 и до 250000
хм мож лучше се на машину стереосистему,литые диски,обвес,тонировку и перечиповку движка ;)
|
|
Отправлено:
05.12.2006 19:38:59
|
2-х ядерный проц за 200 баксов.. ну ну покупайте.. Правда качество и производительность тож будете иметь на уровне 200$
PS вот тут все говорят, что бокс лучше пс в игровом плане из за технических характеристик, из за экономии и тд и тп. А вы забывайте главное- Приставки продаются не из за хорошего железа, а из за хороших игр. Почти все консольные хиты являются эксклюзивом для консоли, поэтому это еще 1 стимул чтобы купить консоль..
|
|
Отправлено:
05.12.2006 21:20:58
|
[QUOTE]Кот Шредингера:
Xbox 360 - 15 000 (премиум комплект) Лицензионные игры - 2000 (в среднем) Разные акссессуары от 500 до 2500 Доступ в лайв на 12 месяцев 1500 Поинтсы - 1000 рублей (ну это кому как) Итого премиум версия + 3 игры (деад райзинг, гирс оф вар, пгр 3 допустим) + доступ в лайв на 12 месяцев + поинтсы = 23500 рублей И это конечно не обязательно, но хороший телевизор, поддерживающий хд, который выдаст вам офигенное качество картинки, для комфортабельной игры тоже нужен, ну а цену, я думаю вы и сами знаете.
[/QUOTE]
Перво-наперво, HD-телек сюда впихивать - абсурд. Даже не буду объяснять почему - нормальные люди догонят.
Едем дальше. По-максимуму говоришь, да? И с аксессуарами, правильно понимаю? Внимательно читай дальше.
Компьютер Супер-Мега-Пупкин-360:
Процессор: Intel Core2Duo E6700 ~$600
Видео: Radeon X1900 XTX ~$600
ОЗУ: DDR2 SDRAM PC2-6400 2x1024 Mb ~$400
Мать: ASUS P6B Deluxe ~$230
Привод: NEC ND 4571A ~45
Корпус: ~$180
Колонки: Creative GigaWorks ProGamer G500 ~$260
Звуковуха: Creative X-Fi Xtreme Music ~$120
HDD: WD Raptor на 2 по 150 Гб: ~$600
Такая цацка, да без монитора. Непорядок:
NEC MultiSync 20WGX2, 20'' ~$750
Арифметизируем, получаем цифру около 4000 вечнозеленых, но не ёлок.
Та цифра, которую ты написал выше, нервно покуривает в углу...
Вопросы еще есть?
|
|
Отправлено:
06.12.2006 04:38:14
|
2 Stranger +1
Добавлю еще то, что через годика 2, если не меньше,надо будет еще аппгрэйд делать.
2 кот
Все зависит от того, какии игры тебе нужны,
п.с.
в цене комп проигрывает.
|
|
Отправлено:
06.12.2006 07:08:48
|
Одна видеокарточка для PC такого уровня стоит как весь Xbox 360. (ATI X1900XTX)
И еще: Сейчас в основном PC игры "затачиваются" под более слабые видюхи (пока мало у кого такая карта).
Через полгодика на PC будут выходить игры как раз для подобной конфигурации, но недолго - затем будут ориентироваться на более мощьные.
Так что будет масимум 5 игр, которые делались под конфигурацию купленного сейчас за 30 - 40 т.р. компа.
И кому это надо ? - это же бред выкладывать такие деньги за тормоза.
p.s. Говорю не с бухтыбарахты, у меня был опыт.
Год назад я купил комп c видюхой Geforce 7800GT b процом Athlon 3200+, хорошая звуковуха; обошелся он мне в 35 т.р.
И что? Через полгода я уже мудрил с настройками графики - чтоб не тормозило. Вот дурак был.
Ладно ума хватило избавиться от этого металлолома и купить Xbox 360.
Сейчас не настраиваю игры, а играю.
И еще - Xbox - это больше чем просто игры. Обьяснить PC-шнику не смогу. Это надо прочувствовать.
Из разных возможностей бокса и системы, организованной мелкомягкими складывается то, что врядли будет когда нибуть у PC.
Да. И в качестве компонента домашнего кинотеатра Xbox 360 подходит гораздо лучше чем любой самый навороченный PC.
|
|
Отправлено:
06.12.2006 07:57:44
|
Попробую обьяснить:
Недавно CИЖУ Я В КРЕСЛЕ с джоем в руках и играю в Perfect Dark Zero. Блин запарился проходить второй уровень - никак не могу, а ставить легкую сложность не охото.
Думаю: кто бы мне помог ? Нажимаю на джойстике кружок и СМОТРЮ КТО СЕЙЧАС ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ В СЕТИ. Ага - есть один - ковыряется в дашборде. Я несколькими нажатиями посылаю ему приглашение ПРОЙТИ ЭТОТ УРОВЕНЬ ВМЕСТЕ. И через 2 минуты мы уже вдвоем его проходим.
Без координации действий тут никак. Поэтому я ГОВОРЮ ЕМУ: ты стряляй в того, а я в того - по команде. - на Xbox 360 так можно - потому как в каждой игре есть голосовая связь.
Короче прошли мы этот уровень и мне надоело. Вылезаю я в дашборд и иду на вкладку Xbox Live Arcade. Тут у меня всякие логические игрульки и самое интересное - порты со старых приставок. Эх иногда как приятно в старую добрую Контру поиграть.
Да и они - эти аркадки у меня каждую среду пополняются. Даже и не знаешь чем нас удивят. Сегодня например - Robobliz. - ОГО - на движке Unrial 3.
Эх, скорей бы музыкальный сервис запустили. Даже никуда не надо будет за музыкой ходить.
Кстати в Америке уже запустили Фильмовый сервис. Выходит около 100р. за фильм - неплохо за отличное качество. Скорей бы и у нас так было.
Да, и еще система очков и Анчивментсов - это вещь. Получается капитальный RPG. Всегда можно СРАВНИТЬ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ С ДРУЗЬЯМИ или ПОСМОТРЕТЬ НА КАКОМ ТЫ МЕСТЕ В МИРЕ.
Конечно часть из этого есть и на компе, но далеко не для каждой игры, да еще надо быть в этом спецом и специально настраивать каждую игру и свой комп. А тут все уже настроено и сделано. И очень просто этим пользоваться.
В общем за эти деньги ты получаешь на порядок больше чем от компа.
И так же с уиграми. Да - сейчас они по 2000р. Надеюсь после нового года будут официально продаваться по 1500р.
Но в эту цену вложено гораздо больше чем в 300р. за лиценз для компа.
|
|
Отправлено:
06.12.2006 12:46:49
|
В этом и оно. На данный момент PC не выведена на должный уровень игровой платформы. Подумать только: всякие Gamespy, X-Fire, свой сервис EA (еще более-менее), All-Seeing-Eye - самые, что называется, на виду. Это не считая всяких онлайновых стат-сервисов. Пока нету и намека на единый центр управления и статистики по играм. Да, МС сейчас планируют нечто подобное сделать с Windows Vista, т.е. Vista - игровая платформа. Но.
Разработчикам игр на приставках, в том числе и на Xbox 360, некуда деваться - нужно делать игру обязательно с ведома создателя консоли и плюс, чтобы она полностью соответствовала стандартам приставки. Пример Xbox 360 - Лайв-сервис. Кто будет заставлять разрабов PC-игр заниматься такой вот, простите, хренатенью (для разрабов, конечно) - затачивать свою игру под какой-то там сервис? Девелоперам это в первую очередь невыгодно. Денег с этого у них не прибудет (если только владелец сервиса не будет делиться прибылью, что невероятно), а на заточку уйдет пара драгоценных месяцев разработки. Что, сами понимаете, тоже требует (лишних) денег.
У PC как у платформы с давних времен одна беда - разработка игр не требует от создателей особых обязательств (кроме тех, что перед издателем). И что еще хуже - ситуация усугубляется. На прилавках в бундл-версии имеем беты третьей Gothic и NWN2, а вместо ожидаемого хита в виде Dark Messiah of M&M получили нечто неоптимизированное и способное к прохождению исключительно на high-end машинах (и это при идеальной HL2). "А чё там - патчами починим!" - вот философия разрабов на PC. Правда, с появлением возможности патчевания на Xbox 360 девы потихоньку наичнают принимать такую же стойку, что настораживает.
Тем не менее, недоделку на боксе не выпустят. Неприбыльно и позорно. А потому до сих пор считается, что 90% шедевров как раз выходят на приставках.
|
|
Отправлено:
06.12.2006 13:03:17
|
Да думаю ситуацию специально усугубляют для ПС, особенно это заметно хотя бы по значительному росту цен на комплектующие, выпуск игр, заточенных под разных производителей железа и т.д.
Мультимедийный рынок, соответственно и рынок игр, консолей и пр. сопутствующих товаров и услуг потенциально огромен. В играх будущее как ни прикоскорбно (а теперь я думаю а прискорбно ли?) именно за консолями и тем "количеством" сервиса, который идет вместе с ними. Всех даже самых хардкорных геймеров рано или поздно подсадят именно на консоли. Думаю достаточно будет в течение года выпускать десяток хитов продаж только на консолях и задача будет решена.
По ценам тут уже всех соориентировали. Не нравится 2-х ядерный проц за 200$ - бери за 600 - дело личное, все гонится элементарно - но не об этом речь. Комп или бокс дело личное. Только смотрите на название темы.
|
|
Отправлено:
06.12.2006 18:22:58
|
мда ребята )))) ахахах ........ на комп тратил по 30 тыс и через полгода опять всё тормозило ........ )) хех ну естесно игры на месте не стоят и ресурсы жрут огого )) так всегда было сначала консоли рывок , потом комп , тут надо еще учитывать что комп будет расти и расти а консоль купленую не загрейдишь ))
не сталкивался с проблемой дичайших лагов и тормозов , ибо любая проблема решаема . если конечно руки не крюки ;)
мне например хватает в год по 200 $ на грейд и ниче, все топовые гамы на хае .
а про игры лучше не загоняться , эксклюзивы на приставках не долго качуют , в итоге множество из них на комп перегоняют + на приставках норм стратежек оч мало если вообще есть , да и джостик не мышь, в батлу пиндосов не погоняешь ) короч как было написано на вьездных воротах одного веселого места : Каждому СВОё )
|
|
Отправлено:
06.12.2006 18:50:25
|
Итак, посмотрел я на то, что написано, и решил высказать свое мнение исходя из личного опыта. Все нижесказанное мною расценивать исключительно как ИМХО :)))
1) Купил я себе на первом курсе, три года назад, компутер.... Крутооооооой был.... гамался так, что не спал почти, да и рабоче-учебные задачи решал... Через пару месяцев вышла игра (хоть убейте - не помню какая) и я понял, что пора грэйдить комп.... На апгрэйд было потрачено весомое количество дензнаков и я был щастлифф, пока...
2) Пока не прошло полгода. Я подумал-подумал, взвесил все за и против и купил себе хороший ноутбук, ПС2 и телек. Да, телек не ХД - но тем не менее, 21 дюйм, что для общаги - весьма крута :))) Причем все это было куплено на деньги, вырученные с продажи компа... Ну и плюс пара-тройка тысяч
3) Решив, что мне хочется рвать в нхл соседа, и играть в кучу других прикольных гам, я продал крутой ноут, купил за бесценок 12" модельку 2002 года (Toshiba Portege - топовая модель была в свое время, про начинку, топовую для 2002 года не говорю - стыдно :))))и был удивлен - я по прежнему запускал и вижуал студию 2005, и жБилдер последний... Причем ноут я мог таскать с собой куда угодно, и сидеть нахаляву по 3,5 часа в инете... Благо вес и размеры позволяют таскать сие чудо не напрягаясь... Ну и само собой, на вырученные деньги был куплен второй джой, карта памяти и гамы...
4) Теперь я обзавелся квартирой, начал подумывать о ХД телеке (ну в пределах 40к рэ куплю) - надо же смотреть кино в хорошем разрешении? Раз появится хд телек - нада и приставку соответствующую - хотел пс3, но подумал что не утерплю до марта и сделал выбор в пользу бокса 360...
Какие выводы, спросите вы? Выводы следующие: надо разделять свои интересы. То есть для работы купить пусть не самый мощный и не самый новый ноутбук - в большинстве случаев его хватит... Для игр - приставку... Стоит она копейки (берется в расчет кор-версия), телевизор есть у каждого... экономия и денег, и нервов.. Главное, правильно оценить свои потребности - и никаких проблем не будет... З.Ы. Для того, чтобы не сильно спать в метро хотелось, купил себе ПСП - и радуюсь :))) Книжки, музыка, игры - и всего за каких-то там 8000 :)))) Товарищи, компутер хорош для одних целей - приставка для других... и не надо сравнивать данные продукты - это и разные ценовые категории (Apple PowerMac не сильно топовой стоит 90000 - зато для дизайна хорош), и разные целевые аудитории. Компьютерам помогла развится игровая индустрия - но задумывалис они соооовсем не для игр ;)
|
|
Отправлено:
07.12.2006 04:09:21
|
2 Iron Storm
Верно говоришь, что консоль нельзя аппгрэйдить, но есть одно НО.
Сравни игры которые вышли в первый полгода и те, который вышли сейчас, улавливаешь?=)
|
|
Отправлено:
07.12.2006 08:10:58
|
Ну люди, вы прям меня удивляете, стоило сказать закрывайте тему, сразу пошли вразумительные и интересные ответы, всегда бы так, цены бы не было этому форуму.
|
|
Отправлено:
07.12.2006 09:25:12
|
realFOX , неа не улавливаю . выше головы не прыгнуть , и от того что бокс еще до конца потенциал не раскрыл ничего не измениться , ибо комп всерано уйдёт вперед ) а потом выйдет какаянть еще консоль и все завопят про новое убер нэксмегаген поколение , а потом снова копм .....
|
|
Отправлено:
07.12.2006 10:22:56
|
[QUOTE]Iron Storm 07.12.2006 12:25:12 писал(а): realFOX , неа не улавливаю . выше головы не прыгнуть , и от того что бокс еще до конца потенциал не раскрыл ничего не измениться , ибо комп всерано уйдёт вперед ) а потом выйдет какаянть еще консоль и все завопят про новое убер нэксмегаген поколение , а потом снова копм ..... [/QUOTE]
А тебе не кажется, что апгрейд - это та же "смена поколений", что и на приставках?
PC - общее название. Видимость этого создает только то, что дизайн системника не меняется. А внутренности и технологии со временем - аналогично другим игровым платформам. Поэтому делая апгрейд, ты также выбрасываешь "старую приставку" и покупаешь "новую".
И в таком случае, становится НУ ОЧЕНЬ очевидно, что покупка консоли выгоднее. Она - дешевле. Она - на 4-5 лет вперед. Она - всегда в достатке от игр.
|
|
Отправлено:
07.12.2006 11:51:07
|
нет не кажется,ибо грейдить дешевли.
приставка на 4-5 лет )))))) шутник однако, максимум на 2 года
|
|
Отправлено:
07.12.2006 12:06:21
|
[QUOTE] Iron Storm 07.12.2006 14:51:07 писал(а):
приставка на 4-5 лет )))))) шутник однако, максимум на 2 года [/QUOTE]
тут ошибочка. Грейдить комп куда дороже чем купить новую консоль вместе взятую со всеми примочками. Ещё останется и на 3 года оплаты сетевого сервиса. К примеру скажи ка мне сколкьо стоит сейчас видюха которая потянет такую игру которая без лагов будет вытягивать Gear of War? А процц? а под проц и материнка нужна нехилая. а материнка эта держит новое поколение оперативки, а значит и её менять. Ну так что? мне тебе подсчитать? или ты сам осознаешь что это нехилостная цена вылетит? Да. Кстати собрав такой комп. и если захочешь продать его через пол года. продаш его в несколкьо раз дешевле. и всем плевать будет какой он там был в своё время крутой. а консоль всегда в цене.
|
|
Отправлено:
07.12.2006 12:14:19
|
[/QUOTE]
err... no comments
|
|
Отправлено:
07.12.2006 12:39:04
|
[/QUOTE]
После такого сообщения даже не понятно, что человек забыл на этом форуме)
|
|
Отправлено:
07.12.2006 12:46:25
|
[QUOTE]PREPADOK 07.12.2006 15:39:04 писал(а):После такого сообщения, даже не понятно, что человек забыл на этом форуме)[/QUOTE]
Многие до сих пор не поймут что некстген - это не Денди с картриджами. frei там нормально подытожил,
соответственно потребностям и необходимости и нужно приобретать либо ПС либо консоль.
|
|
Отправлено:
07.12.2006 17:24:04
|
[QUOTE] PREPADOK 07.12.2006 15:39:04 писал(а):[QUOTE] Iron Storm 07.12.2006 14:51:07 писал(а):
[/QUOTE]
После такого сообщения даже не понятно, что человек забыл на этом форуме)
[/QUOTE]
нечего сказать,тему меняешь
|
|
Отправлено:
08.12.2006 04:06:01
|
[/QUOTE]
Ты больше так нигде не скажи, засмеют=)))))))))))))))))))))))
|
|
Отправлено:
08.12.2006 07:41:48
|
[/QUOTE]
|
|
Отправлено:
08.12.2006 09:57:31
|
[QUOTE] realFOX 08.12.2006 7:06:01 писал(а):[QUOTE] Iron Storm 07.12.2006 14:51:07 писал(а):
[/QUOTE]
Ты больше так нигде не скажи, засмеют=)))))))))))))))))))))))
[/QUOTE]
с таким же успехом можно заявить что сега мега драйв 2 сейчас актуальна , не будьте наивными . если так давит жаба за зря выкинутые деньки и не хочется выглядет дураками лучше промолчите.
топик вообще про ценые критерии , и путём банального сложения и вычитания даже дитё детсадовского возраста получит результат : игрульки на пс уйдёт меньше денег , уж ничего неподелаешь. а для того что бы пототом небыло учительно стыдно за глупые поступки следует сначала думать ,а затем делать ))))))))))))))
|
|
Отправлено:
08.12.2006 10:39:46
|
[QUOTE] Iron Storm писал(а):
с таким же успехом можно заявить что сега мега драйв 2 сейчас актуальна , не будьте наивными . если так давит жаба за зря выкинутые деньки и не хочется выглядет дураками лучше промолчите.
[/QUOTE]
Прошу тебя более вразумительно изложить свою мысль, непонятно что ты этим хотел сказать..
Поддержу вышеписавших людей, действительно консоль "живёт" 4-5 лет, с нидавних пор, раньше этот срок доходил до 10 лет (Sony Playstation).
Компания Microsoft неожиданно для всех сократила этот срок до 4 лет, но это был всего лишь маркетинговый шаг, дабы вырваться вперёд, т.к. запас производительности у XBOX ещё был (Пример на вскидку BLACK).
Ты почемуто вспомнил SEGA Mega Drive, только пример плохой. Да у меня бывает до сих пор желание поиграть в неё и игры с неё до сих пор актуальны, вспомним например Street fighter (SEGA), Contra (SNES), они до сиз пор продаются на ура в XBOX Market Place, а давай теперь капнём в прошлое и вспомним года (1990-1993, могу ошибаться) какаие тогда были компы? 486DX, 500Kb видео и 4 Mb оперативки? Где эти компы, они не просто устарели, они стали ископаемым..., а игры с консолей живут, и как оказалось, даже неплохо приносят деньги.
[QUOTE]
топик вообще про ценые критерии , и путём банального сложения и вычитания даже дитё детсадовского возраста получит результат : игрульки на пс уйдёт меньше денег , уж ничего неподелаешь. а для того что бы пототом небыло учительно стыдно за глупые поступки следует сначала думать ,а затем делать ))))))))))))))
[/QUOTE]
Это точно, только причём тут "пс"...
Вывод:
Вот что должно твориться в голове, чтобы начать такой топик, как можно сравнивать две РАЗНЫХ вещи: комп, который впервую очередь нужен для работы и тлько потом для игр и игорвую консоль, которая нужна ТОЛЬКО для игр.
Думаю эта тема должна занять своё место в списке самых пустых и нелогичных...
|
|
Отправлено:
08.12.2006 13:07:20
|
2Dr.Slash
С головой у меня всё в порядке, топик нормальный по смыслу, ещё раз повторяю, я сравнивал пс и бокс, только в игровом плане, и только с точки зрения ценовой категории, больше половины постов здесь, не содержали смысла, и уж тем более, того что именно я хотел услышать, а получилось на оборот, некоторые товарисчи, скатили тему к смыслу, что лучше комп или 360, уж поверь, я этого не хотел, сейчас да, я согласен, тема пустая и не логичная, благодаре большинству (не всем) людям который в ней отписали, вообщем за избежанием дальнейшего перегрызания друг другу глотки, предлагаю тему ЗАКРЫТЬ!
|
|