Обсуждение XBOX 360
Не могу подключиться к live. помогите

RSS
Отправлено: 17.06.2009 9:45:13
simpatico  

elementary

Баланс: 95

Награды:

помогите, не могу подключить xbox 360 к лайву, пишет что для сети не предусмотрено достаточное значение параметра наибольшего размера передаваемых данных mtu. для службы xbox live значение параметра mtu не должно бвть меньше 1364.вот!
    проверка состояния:
    сеть подключено
    интернет подключено
    служба xbox live ошибка

Отредактировано 17.06.2009 10:01:23 пользователем simpatico
    simpatico 194086
    [quote=simpatico] помогите, не могу подключить xbox 360 к лайву, пишет что для сети не предусмотрено достаточное значение параметра наибольшего размера передаваемых данных mtu. для службы xbox live значение параметра mtu не должно бвть меньше 1364.вот! проверка состояния: сеть подключено интернет подключено служба xbox live ошибка [/quote]

Отправлено: 17.06.2009 12:45:07
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 835

Награды:

не переживай, профилактика на сервере была, сейчас всё уже работает igorol rev 196388
      [quote name='igorol rev' message='196388'] не переживай, профилактика на сервере была, сейчас всё уже работает [/quote]

Отправлено: 17.06.2009 14:13:37
      simpatico  

elementary

Баланс: 95

Награды:

я в первый раз подключался в лайву. иксбокс несколько дней назад купил)да сйечас работает и надо же к моему первому подключению. это нехорошо)))) simpatico 196401
        [quote name='simpatico' message='196401'] я в первый раз подключался в лайву. иксбокс несколько дней назад купил)да сйечас работает и надо же к моему первому подключению. это нехорошо)))) [/quote]

Отправлено: 17.06.2009 19:03:42
        Livonec  

elementary

Баланс: 30

Награды:

simpatico пишет:

я в первый раз подключался в лайву. иксбокс несколько дней назад купил)да сйечас работает и надо же к моему первому подключению. это нехорошо))))

Это называется боевым крещением)
          Livonec 196422
          [quote name='Livonec' message='196422'] [quote=simpatico] я в первый раз подключался в лайву. иксбокс несколько дней назад купил)да сйечас работает и надо же к моему первому подключению. это нехорошо)))) [/quote] Это называется боевым крещением) [/quote]

Отправлено: 13.06.2010 22:39:35
          myagkov  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Блин,у меня сейчас такая же фигня,только я мало верю что дело опять в профилактике... :(
            Может ли тут быть дело в другом?Модем dsl-2640u подключался через одну сетевуху ибо вторую не хочу покупать.Кто знает - подскажите!
            myagkov 222067
            [quote name='myagkov' message='222067'] Блин,у меня сейчас такая же фигня,только я мало верю что дело опять в профилактике... :( Может ли тут быть дело в другом?Модем dsl-2640u подключался через одну сетевуху ибо вторую не хочу покупать.Кто знает - подскажите! [/quote]