Обсуждение XBOX 360
Конвертирование MKV в сьедобный формат

RSS
Отправлено: 15.06.2009 10:32:45

elementary

Баланс: 1065

Награды:

начну.
    недавно открыл для себя такую вещь как Windows Media Center, который понимает только самые базовые форматы (avi, wmv и прочие). в чем собственно и проблема. фильмы хватаю в HD, а они, в большинстве своем, конвертированы в какой то неясный формат MKV. на компе проигрыватель есть, но все таки хочется выводить изображение на ТВ через медиа центр на хбоксе. я перепробовал достаточное количество конвертеров, но обязательно была какая-то загвоздка: то звук из 5.1 переходил в стерео (конвертер не умел обращаться с 5.1), то FPS падало до 10-15, то еще какая нибудь лабуда возникала. вот хочу спросить, есть ли такой конвертер, который позволяет обойтись без потери качества звука и видео?
    SuddenBanana 194070
    [quote=SuddenBanana] начну. недавно открыл для себя такую вещь как Windows Media Center, который понимает только самые базовые форматы (avi, wmv и прочие). в чем собственно и проблема. фильмы хватаю в HD, а они, в большинстве своем, конвертированы в какой то неясный формат MKV. на компе проигрыватель есть, но все таки хочется выводить изображение на ТВ через медиа центр на хбоксе. я перепробовал достаточное количество конвертеров, но обязательно была какая-то загвоздка: то звук из 5.1 переходил в стерео (конвертер не умел обращаться с 5.1), то FPS падало до 10-15, то еще какая нибудь лабуда возникала. вот хочу спросить, есть ли такой конвертер, который позволяет обойтись без потери качества звука и видео? [/quote]

Отправлено: 19.06.2009 0:33:22
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dan16rus  

elementary

Баланс: 90

Награды:

Их много... Например MKV to AVI Converter 3.0.018

Отредактировано 19.06.2009 0:36:01 пользователем Dan16rus
      Dan16rus 196556
      [quote name='Dan16rus' message='196556'] Их много... Например MKV to AVI Converter 3.0.018 [/quote]

Отправлено: 02.08.2009 13:37:31
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 1065

Награды:

а шесть каналов звука останутся? SuddenBanana 199093
        [quote name='SuddenBanana' message='199093'] а шесть каналов звука останутся? [/quote]