|
Отправлено:
30.08.2011 19:49:16
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
Agent_Vexel пишет
Pk21 пишет
megabook
Это что? Ноут от компании MSI?
Да
Pk21
258794
[quote name='Pk21' message='258794']
[quote name='Agent_Vexel' message='258783']
[quote name='Pk21' message='258775']
megabook
[/quote]
Это что? Ноут от компании MSI?
[/quote]
Да
[/quote]
Добавляйтесь в друзья кто играет в:
Naruto: the broken bond
Naruto: Ultimate Ninga Storm 2
Tekken 6
Kinect sports, Kinect Adventures
Left 4 Dead 2
PES 2010
***Gamer tag: Mister hlor
|
|
Отправлено:
30.08.2011 22:04:10
|
Можешь даже не мечтать. Почти у всех ноутбуков порты для видеоконекта сделаны для вывода изображения, а не для приема.
Agent_Vexel
258797
[quote name='Agent_Vexel' message='258797']
Можешь даже не мечтать. Почти у всех ноутбуков порты для видеоконекта сделаны для вывода изображения, а не для приема.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
31.08.2011 15:29:54
|
Agent_Vexel пишет
Спасибо за помощь!
Pk21
258865
[quote name='Pk21' message='258865']
[quote name='Agent_Vexel' message='258797']
[/quote]
Спасибо за помощь!
[/quote]
Tekken 6
Left 4 Dead 2
PES 2010
|
|
Отправлено:
31.08.2011 17:35:13
|
Несколько вопросов по Xbox 360:
1. Что лучше использовать: Аккамулятор для джойстика или аккамуляторные батарейки типа АА?
2. Вопрос по Mortal Kombat 9: если я куплю Season Pass за 1200 поинтов(туда входит 4 бойца), то фредди крюгер скачается автоматически или мне придётся докупать его отдельно?
3. После создания аккаунта в лайве на аватаре будет одежда или надо будет тратить поинты?
4. Как играть в стрелялки вдвоём на одной консоли? Разделение экрана? Если да, то по горизонтали или по вертикали?
5. Отличаются чем либо HDMI кабели или цена зависит только от длинны и бренда?
6. Как мне узнать как срубить тот или иной ачивмент в игры? можно же както в самой консоли?
Max97
258878
[quote name='Max97' message='258878']
Несколько вопросов по Xbox 360:
1. Что лучше использовать: Аккамулятор для джойстика или аккамуляторные батарейки типа АА?
2. Вопрос по Mortal Kombat 9: если я куплю Season Pass за 1200 поинтов(туда входит 4 бойца), то фредди крюгер скачается автоматически или мне придётся докупать его отдельно?
3. После создания аккаунта в лайве на аватаре будет одежда или надо будет тратить поинты?
4. Как играть в стрелялки вдвоём на одной консоли? Разделение экрана? Если да, то по горизонтали или по вертикали?
5. Отличаются чем либо HDMI кабели или цена зависит только от длинны и бренда?
6. Как мне узнать как срубить тот или иной ачивмент в игры? можно же както в самой консоли?
[/quote]
Мои игры:
Deus Ex: Human Revolution, Fable 3, Halo : Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 3
|
|
Отправлено:
31.08.2011 18:30:46
|
1) Спец. аккумулятором не пользуюсь, аккумуляторные батарейки справляются не хуже (мое мнение) =)
2) Да,сама игра предложит скачать каждого бойца по отдельности, в частности и фредди. Там сам решай, что качать а что нет =)
3) Одежды не будет, интимные места будут в "квадратиках" =)
4) Подключаешь два джоя, с одного заходишь в профиль себя, с другого в профиль друга, затем в игру и далее разберетесь =) Разделение экрана в играх по-разному, в гире*-горизонтально, армиофту**-вертикально. Можно играть по кооперативу.
5) Точно сказать не могу, но судя по отзывам-есть. На форуме есть отдельная тема вроде.
6) В разделе игры "достижения" на дашборде. Так же соответствующие сайты и видео на ютубе в помощь =)
P/S
Про одежду на аватаре пошутил. Будет все и в достаточном количестве. Если захочешь потом адик-кофты, костюм как в гирзе, шлем из хало и т.п, то за такую одежду надо будет заплатить.
*гиря-gears of war
**армиофту-army of two
Heavy SANEk
258884
[quote name='Heavy SANEk' message='258884']
1) Спец. аккумулятором не пользуюсь, аккумуляторные батарейки справляются не хуже (мое мнение) =)
2) Да,сама игра предложит скачать каждого бойца по отдельности, в частности и фредди. Там сам решай, что качать а что нет =)
3) Одежды не будет, интимные места будут в "квадратиках" =)
4) Подключаешь два джоя, с одного заходишь в профиль себя, с другого в профиль друга, затем в игру и далее разберетесь =) Разделение экрана в играх по-разному, в гире*-горизонтально, армиофту**-вертикально. Можно играть по кооперативу.
5) Точно сказать не могу, но судя по отзывам-есть. На форуме есть отдельная тема вроде.
6) В разделе игры "достижения" на дашборде. Так же соответствующие сайты и видео на ютубе в помощь =)
P/S
Про одежду на аватаре пошутил. Будет все и в достаточном количестве. Если захочешь потом адик-кофты, костюм как в гирзе, шлем из хало и т.п, то за такую одежду надо будет заплатить.
*гиря-gears of war
**армиофту-army of two
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2011 19:23:02
|
5. Ни чем. Ну уж совсем китайские прекитайские дерьмом могут оказаться. А так не парься, бери нонэйм.
6. Таких сайтов - как грязи. В основном англоязычные. На русском посмотри http://www.stratege.ru/ - это для Плойки, но разницы нет, http://www.xbox360a.ru/ - то же самое, но для бокса. А на самой консоли только название и краткое описание
edlight
258893
[quote name='edlight' message='258893']
5. Ни чем. Ну уж совсем китайские прекитайские дерьмом могут оказаться. А так не парься, бери нонэйм.
6. Таких сайтов - как грязи. В основном англоязычные. На русском посмотри http://www.stratege.ru/ - это для Плойки, но разницы нет, http://www.xbox360a.ru/ - то же самое, но для бокса. А на самой консоли только название и краткое описание
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
31.08.2011 20:02:24
|
Heavy SANEk пишет
ГЫ. а если у друга нет профиля? через один можно?
Max97
258899
[quote name='Max97' message='258899']
[quote name='Heavy SANEk' message='258884']
[/quote]
ГЫ. а если у друга нет профиля? через один можно?
[/quote]
Мои игры:
Deus Ex: Human Revolution, Fable 3, Halo : Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 3
|
|
Отправлено:
31.08.2011 20:08:02
|
Можно. Будет 2й джой работать как гостевой.
Agent_Vexel
258901
[quote name='Agent_Vexel' message='258901']
Можно. Будет 2й джой работать как гостевой.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
31.08.2011 20:08:12
|
можно через автономный
Гость выбираешь и всё
JohnnyMontana
258902
[quote name='JohnnyMontana' message='258902']
можно через автономный :)
Гость выбираешь и всё
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2011 21:26:18
|
Проводятся ли соревования по кибер-спорту на Xbox360, и как в них учавствовать?
Pk21
258922
[quote name='Pk21' message='258922']
Проводятся ли соревования по кибер-спорту на Xbox360, и как в них учавствовать?
[/quote]
Tekken 6
Left 4 Dead 2
PES 2010
|
|
|