Знающим людям о Xbox 360 289

Знающим людям о Xbox 360 289: Результаты.

RSS
Отправлено: 03.11.2006 22:15:50
komatoz  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Приветствую всех форумчан и Доброй ночи Вам... Так как Я человек весьма ленивый и честно сказать "влом" читать всю тему про Xbox 360,задам все существующие вопросы вам (т.е. Думаю найдутся благие люди и помогут мне с будущей покупкой Х360=)) Значит,вопросы естественно довольно элементарные и абсурдные,ну чтоЖ поделать,такова истинна..=) Вопросы: 1.Родом Я с Украины(Крым,Ялта) и возможность приобрести данную консоль есть только с помощью одной частной компьютерной фирмы, где по старой дружбе могут привести Х360(Сама фирма продажей консолей не занимается), так вот,ближе к делу,как объяснить человеку чтоб консоль была новой партии, предпочтительно PALовской, и хорошим приводом(Кстати какой фирмы лучший привод?) 2.Где и как, при наличии приставки в руках, рассмотреть все вышесказанное?(т.е.Какой фирмы привод, какого региона консоль,новая ли партия?) 3.Естественно Я собираюсь брать Premium версию Х360, так вот хорошо ли будут смотреться все прелести графики на моем телевизоре- [url]http://www.samsung.com/ua/products/television/flatpaneltvlcd/le26m51b.asp[/url] (вроде как HDTV держит) 4.Как избежать различных "перегревов", "рэд лайтов", зависаний в играх и так далее? 5.Будут ли идти игры на Европейской версии Xbox 360,если они американского и японского происхождения? 6.У меня нет возможности подключиться к Лайву, так как скорость не приемлима или приемлима, для данного сервиса(128 килобайт/сек),так вот, можно ли обновлять Х360,с помощью игр, ну такая ж практика есть на PSP...Возможно ли обновлять через игры? 7.Насчет чипования и прошивки. Поняно что хочется меньше платить и больше играть, но, вопрос в другом, на сколько болезненна данная "кастрация" =)? Пока все вопросы... P.S.Надеюсь на вашу признательность...

Отправлено: 03.11.2006 22:37:49
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
DiXX  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Давайте в кратце поясню. Для начало хочу отметить что наш проект исключительно против пиратки и модификаций консоли. Поэтому советую прочитать устав проекта. далее отвечаю на вопросы. 1. сзади консоли указана дата выпуска. Но сейчас как правило везде одинаковые. Тут как повезёт. у меня из последней партии которая почти у всех. (дату лень смотреть, слишком много аппаратуры стоит) Пал версию легко отличить. Там у Блока питания шнур для наших разеток =) Это одна из простейших отличий. 2. на счёт привода не заморачивайтесь они в отличии от первого Бокса все одинаково хороши ;) 3. отлично будет смотреться 4. не прятать Блок питания подальше от чужих глаз =) 5. если они мультирегиональные. таких немного. Но есть и такие 6. приемлима такая скорость. тем более если хотите просто обновлять дашборд (операционку консоли) 7. Достаточно болезненна. "кастрация" будет немалая. Я так понял вы пользователь псп. так вот тут тоже самое. в новые игры вшивается апдейт перекрывающий прошитость консоли.

Отправлено: 03.11.2006 23:05:17
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    komatoz  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Благодарю.Спасибо большое. Насчет "кастрации" Я тоже против, поэтому и не собираюсь лишать девственности сие счастье игрового пространства=) Значит Лайвом кое как можно пользоватся;) Вопрос 1.Сколько примерно джойпад может проработать? И обычные ли там батарейки? 2.Ну какова она,эта Saints Row =)?