Обсуждение XBOX 360
Защита Xbox360

RSS
Отправлено: 31.10.2006 16:05:55
Защита Xbox360
Jin  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Блин, мне нужно быть увереным на 100% что все кто юзают модифицированную приставку будут наказаны!!!как так можна?Я значит иду и покупаю с приставкой один диск, а какойнить умник идет и за теже деньги скупает все вышедшие игры...Как так?Мне просто психичесски тяжело буэт покупать игры...Вот еслибы ВСЕ покупали, то ничего, а када знаешь что дофига народу гамятся в дешевые пиратки без проблем, причем с лайвом (ну есть случаи када и не "без проблем"))), на душе както грустно становится...Скажите, Майкрософт собирается с этим чтонибудь делать???Чтобы не было обходных путей?Есть у них возможности получать данные о железе приставок?Или несправедливость будет вечной?=( Jin 15667
    [quote=Jin] Блин, мне нужно быть увереным на 100% что все кто юзают модифицированную приставку будут наказаны!!!как так можна?Я значит иду и покупаю с приставкой один диск, а какойнить умник идет и за теже деньги скупает все вышедшие игры...Как так?Мне просто психичесски тяжело буэт покупать игры...Вот еслибы ВСЕ покупали, то ничего, а када знаешь что дофига народу гамятся в дешевые пиратки без проблем, причем с лайвом (ну есть случаи када и не "без проблем"))), на душе както грустно становится...Скажите, Майкрософт собирается с этим чтонибудь делать???Чтобы не было обходных путей?Есть у них возможности получать данные о железе приставок?Или несправедливость будет вечной?=( [/quote]

Отправлено: 31.10.2006 16:46:00
    Защита Xbox360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

собирается, собирается=) realFOX 15672
      [quote name='realFOX' message='15672'] собирается, собирается=) [/quote]

Отправлено: 31.10.2006 18:12:58
      Защита Xbox360
      Jin  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Ну елки както они медленно...к Новому Году я смогу со спокойной душой купить лицензионный бокс с лицензионными играми и лицензинным кабелем для моего лицензионного монитора?)))Кстати если майкрософт это удастся то это наверно будет первая ПОБЕДА над пиратами - стока людей останется не приделах, у которых бокс прошитый...) Jin 15685
        [quote name='Jin' message='15685'] Ну елки както они медленно...к Новому Году я смогу со спокойной душой купить лицензионный бокс с лицензионными играми и лицензинным кабелем для моего лицензионного монитора?)))Кстати если майкрософт это удастся то это наверно будет первая ПОБЕДА над пиратами - стока людей останется не приделах, у которых бокс прошитый...) [/quote]

Отправлено: 31.10.2006 20:04:54
        Защита Xbox360

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
        • Член команды xbox.fatalgame.com

Если тема скатится в обсуждение прошивки 360, а не его защиты - закрою сразу же.. Что-то множатся эти темы в последнее время.. А это, напоминаю, запрещено нашими Правилами: http://xbox.fatalgame.com/CodexForum/default.aspx

corpse_bride 15717
        [quote name='corpse_bride' message='15717']

Если тема скатится в обсуждение прошивки 360, а не его защиты - закрою сразу же.. Что-то множатся эти темы в последнее время.. А это, напоминаю, запрещено нашими Правилами: http://xbox.fatalgame.com/CodexForum/default.aspx

[/quote]

everything is changing
        a constant flow
        our existence - a photograph
        the time - like slow-motion