Обсуждение XBOX 360
треснутый диск

RSS
Отправлено: 28.10.2006 19:02:34
треснутый диск

casual

Баланс: 0

Награды:

народ , вот у меня такой гимор... купил я себе игруху NFS MW , но когда я её брал я вообще впервые видел коробку с игрой от 360.... вобщем был не вкурсе что коробка должна быть опломбирована , обсчем когда я диск принёс домой то увидел там трещину... в центре диска... так этот диск использовать можно ?? просто 70 баков как-то жалко выбрасывать.. МЕДВЕД 15358
    [quote=МЕДВЕД] народ , вот у меня такой гимор... купил я себе игруху NFS MW , но когда я её брал я вообще впервые видел коробку с игрой от 360.... вобщем был не вкурсе что коробка должна быть опломбирована , обсчем когда я диск принёс домой то увидел там трещину... в центре диска... так этот диск использовать можно ?? просто 70 баков как-то жалко выбрасывать.. [/quote]

В Приморье книги Дарьи Донцовой признаны альтернативным видом топлива.

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.10.2006 19:07:48
    треснутый диск
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

А ты пробовал с ним гамать? Если не читается диск, то боюсь, что исправить ничего уже нельзя...  corpse_bride 15362
    [quote name='corpse_bride' message='15362'] А ты пробовал с ним гамать? Если не читается диск, то боюсь, что исправить ничего уже нельзя... [/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 28.10.2006 19:19:12
    треснутый диск

casual

Награды:

не диск ништяк гамает , ошибок вообще нет я боюсь чтобы не взорвался внутри МЕДВЕД 15365
      [quote name='МЕДВЕД' message='15365'] не диск ништяк гамает , ошибок вообще нет я боюсь чтобы не взорвался внутри [/quote]

Отправлено: 28.10.2006 19:27:15
      треснутый диск

expert

Награды:

• Administrator

А большая трещина? больше 1 см?

Просто не перегревай диск, давай ему каждый час-два остыть, думаю, ничего страшного не произойдет.. Вообще, бывало у форумчан диски НФС разлетались прям в приводе, но лазерная головка 360 не пострадала...

corpse_bride 15368
      [quote name='corpse_bride' message='15368']

А большая трещина? больше 1 см?

Просто не перегревай диск, давай ему каждый час-два остыть, думаю, ничего страшного не произойдет.. Вообще, бывало у форумчан диски НФС разлетались прям в приводе, но лазерная головка 360 не пострадала...

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      Отправлено: 28.10.2006 19:32:15
      треснутый диск

casual

Награды:

ясно =)трещина где-то 5-7мм ну всё таки пусть лежит=) или бедет самый дорогой диск весящий на зеркале заднего вида в машине =) З.Ы. это будет мой первый диск весящий на зеркале в машине =) МЕДВЕД 15369
        [quote name='МЕДВЕД' message='15369'] ясно =)трещина где-то 5-7мм ну всё таки пусть лежит=) или бедет самый дорогой диск весящий на зеркале заднего вида в машине =) З.Ы. это будет мой первый диск весящий на зеркале в машине =) [/quote]

Отправлено: 28.10.2006 20:12:36
        треснутый диск
        Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

У меня такой же трабл. Именно с NFS MW, и кстати с Q4. Трещена походу тихо увеличивается. А вначале её помоему небыло... Вот ума не приложу как такое могло произойти...

Dr.Slash 15382
          [quote name='Dr.Slash' message='15382']

У меня такой же трабл. Именно с NFS MW, и кстати с Q4. Трещена походу тихо увеличивается. А вначале её помоему небыло... Вот ума не приложу как такое могло произойти...

[/quote]

Отправлено: 28.10.2006 20:16:04
          треснутый диск

casual

Награды:

ну я то уже купил с трещиной =) а ты суперклеем не пробовал ?? МЕДВЕД 15383
            [quote name='МЕДВЕД' message='15383'] ну я то уже купил с трещиной =) а ты суперклеем не пробовал ?? [/quote]

Отправлено: 28.10.2006 20:17:51
            треснутый диск
            Dr.Slash  

expert

Награды:

Не, не пробывал и что то нехочу, т.к. можно слой попортить... Dr.Slash 15385
              [quote name='Dr.Slash' message='15385'] Не, не пробывал и что то нехочу, т.к. можно слой попортить... [/quote]

Отправлено: 28.10.2006 20:18:40
              треснутый диск

expert

Награды:

• Administrator

Эээ, поосторожнее с суперклеем, я как-то заклеила диск (для ПС), стало еще хуже, тк клей "расширился", когда высох... corpse_bride 15387
              [quote name='corpse_bride' message='15387'] Эээ, поосторожнее с суперклеем, я как-то заклеила диск (для ПС), стало еще хуже, тк клей "расширился", когда высох... [/quote]

everything is changing
              a constant flow
              Отправлено: 28.10.2006 20:41:38
              треснутый диск

casual

Награды:

так... супер клей отпадает... какие ещё есть предложения ?? =) МЕДВЕД 15393
                [quote name='МЕДВЕД' message='15393'] так... супер клей отпадает... какие ещё есть предложения ?? =) [/quote]

Отправлено: 28.10.2006 20:45:07
                треснутый диск
                Dr.Slash  

expert

Награды:

Никаких. Просто играй, но будь осторожней. Странно, это привод такой замечательный или с дисками траблы. Dr.Slash 15396
                  [quote name='Dr.Slash' message='15396'] Никаких. Просто играй, но будь осторожней. Странно, это привод такой замечательный или с дисками траблы. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                  Количество постов на странице