Обсуждение XBOX 360
Фотопроект "Мой XBOX 360"

RSS
Отправлено: 22.10.2006 19:47:05
Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Мы открываем фотопроект "Мой XBOX 360", где каждый зарегистрированный пользователь нашего портала может оставить фотографию своей консоли или аксессуаров к ней, а другие смогут обсудить её и написать свои комменты.

Если вы сделали эксклюзивный дизайн или вы просто хотите показать, может похвастаться перед друзьями, тогда это для вас.

Для этого вам необходимо зайти в раздел "Галлерея", а там перейти в раздел "Мой XBOX 360" и загрузить свою фотку или по рямой ссылке: http://xbox.fatalgame.com/Gallery/MyXbox/default.aspx

Dr.Slash 14638
    [quote=Dr.Slash]

Мы открываем фотопроект "Мой XBOX 360", где каждый зарегистрированный пользователь нашего портала может оставить фотографию своей консоли или аксессуаров к ней, а другие смогут обсудить её и написать свои комменты.

Если вы сделали эксклюзивный дизайн или вы просто хотите показать, может похвастаться перед друзьями, тогда это для вас.

Для этого вам необходимо зайти в раздел "Галлерея", а там перейти в раздел "Мой XBOX 360" и загрузить свою фотку или по рямой ссылке: http://xbox.fatalgame.com/Gallery/MyXbox/default.aspx

[/quote]

Отправлено: 25.10.2006 10:33:22
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Слэш, как видиш этой темой никто не пользуется., значит народу не удобно и я с ними согласен.

Бум надеятся, что в ближайшем будущем вы все таки сделать так, чтоб ни по какой ссылке заходить не надо, а выкладывать фото прямо на месте

realFOX 14916
      [quote name='realFOX' message='14916']

Слэш, как видиш этой темой никто не пользуется., значит народу не удобно и я с ними согласен.

Бум надеятся, что в ближайшем будущем вы все таки сделать так, чтоб ни по какой ссылке заходить не надо, а выкладывать фото прямо на месте

[/quote]

Отправлено: 25.10.2006 19:34:29
      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Я надеюсь что на нашем сайте не станет форум всеобщей свалкой инфы.

Я думаю что добавления фотографий в форуме не появится или появится совсем не скоро, т.к. это станет только захламлять форум.

Мы не хотим превратиться в помойку типа игрушек.нет или что то типа этого.

Надеюсь наш сайт не станет просто одним форумом помойкой где и фотки и файлы и FAQ в одной куче.

Dr.Slash 15022
        [quote name='Dr.Slash' message='15022']

Я надеюсь что на нашем сайте не станет форум всеобщей свалкой инфы.

Я думаю что добавления фотографий в форуме не появится или появится совсем не скоро, т.к. это станет только захламлять форум.

Мы не хотим превратиться в помойку типа игрушек.нет или что то типа этого.

Надеюсь наш сайт не станет просто одним форумом помойкой где и фотки и файлы и FAQ в одной куче.

[/quote]

Отправлено: 28.10.2006 2:54:31
        realFOX  

hard

Награды:

Ну если ты назывешь хламом фотки пользователей и их консолей, тогда  можешь не делать realFOX 15279
          [quote name='realFOX' message='15279'] Ну если ты назывешь хламом фотки пользователей и их консолей, тогда можешь не делать [/quote]

Отправлено: 29.10.2006 10:04:17
          realFOX  

hard

Награды:

Эта тема очень хорошо и качественно реализована на

igrushek.net, да впрочем ладно, проехали.

realFOX 15424
            [quote name='realFOX' message='15424']

Эта тема очень хорошо и качественно реализована на

igrushek.net, да впрочем ладно, проехали.

[/quote]