Обсуждение XBOX 360
Подключаем x-box к телеку

RSS
Отправлено: 05.06.2009 11:17:16
lucker  

elementary

Баланс: 280

Награды:

Народ всем прив.Если такая тема была не ругайте сильно.Вобщем купил я се сеня xbox360 elite пришел открыл начил разбиратся нашел там куча всяких каблей так вот я так понял что для подключению бокса к HD телеку нужны доп гнезда.у меня на телеке panasonik Viera все ети дырки зади а он весит на стене и фиг его снимиш.спереди есть тока 3 дыры(крас,бел,жел) я в них воткнул проводки те которые надо и у меня возник вопрос телек у меня HD а вот кода я их воткнул там на штекере выбрать моня или TV или HDTV я не знаю че делать.телек HD а дополнитеьные проводки (т.к дыры все зади)я не вставил че мне TV включать :( как то не катит.и еще сильно изменится картинка у меня если я врублю сначала TV а потом вставлю все и переключу на HDTV.вот такой вопросик вобщем извините за сломаный язык тока так смог свою мысль изложить

lucker 145752
    [quote=lucker]

Народ всем прив.Если такая тема была не ругайте сильно.Вобщем купил я се сеня xbox360 elite пришел открыл начил разбиратся нашел там куча всяких каблей так вот я так понял что для подключению бокса к HD телеку нужны доп гнезда.у меня на телеке panasonik Viera все ети дырки зади а он весит на стене и фиг его снимиш.спереди есть тока 3 дыры(крас,бел,жел) я в них воткнул проводки те которые надо и у меня возник вопрос телек у меня HD а вот кода я их воткнул там на штекере выбрать моня или TV или HDTV я не знаю че делать.телек HD а дополнитеьные проводки (т.к дыры все зади)я не вставил че мне TV включать :( как то не катит.и еще сильно изменится картинка у меня если я врублю сначала TV а потом вставлю все и переключу на HDTV.вот такой вопросик вобщем извините за сломаный язык тока так смог свою мысль изложить

[/quote]

Отправлено: 05.06.2009 11:26:40
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    lucker  

elementary

Награды:

а и еще кое че можно ли как то проверить какая у тебя версия прошивки на xbox куда надо зайти. lucker 145754
      [quote name='lucker' message='145754'] а и еще кое че можно ли как то проверить какая у тебя версия прошивки на xbox куда надо зайти. [/quote]

Отправлено: 05.06.2009 11:30:15
      LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Ты подключал по трем тюльпанам т.е по композиту(те что спереди у тебя на телеке),чтобы получить HD картинку снимай телевизор и подключай по-человечески компонентом или HDMI,если на телеке есть разьем HDMI то  лучше подключай по кабелю HDMI.

LORD-MERF 145756
        [quote name='LORD-MERF' message='145756']

Ты подключал по трем тюльпанам т.е по композиту(те что спереди у тебя на телеке),чтобы получить HD картинку снимай телевизор и подключай по-человечески компонентом или HDMI,если на телеке есть разьем HDMI то лучше подключай по кабелю HDMI.

[/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
        Отправлено: 05.06.2009 11:39:15
        lucker  

elementary

Награды:

понятненько спс те огромное блин гемароя ааааа.телек огромный кстати а что насчет прошивки ? lucker 145757
          [quote name='lucker' message='145757'] понятненько спс те огромное блин гемароя ааааа.телек огромный кстати а что насчет прошивки ? [/quote]

Отправлено: 05.06.2009 11:43:17

casual

Баланс: 835

Награды:

бокс к интернету подключи и не заморачивайся насчет версии дашборда, она автоматом обновится. с переди у тебя композит, переключатель должен быть в режиме TV, и еще переключай с TV на HDTV только при выключенной консоли, и внимательно прочитай инструкцию, там всё подробно написано, все варинты подключения. igorol rev 145759
            [quote name='igorol rev' message='145759'] бокс к интернету подключи и не заморачивайся насчет версии дашборда, она автоматом обновится. с переди у тебя композит, переключатель должен быть в режиме TV, и еще переключай с TV на HDTV только при выключенной консоли, и внимательно прочитай инструкцию, там всё подробно написано, все варинты подключения. [/quote]

Отправлено: 05.06.2009 11:44:44
            lucker  

elementary

Награды:

спс парни огромное lucker 145761
              [quote name='lucker' message='145761'] спс парни огромное [/quote]