Обсуждение XBOX 360
Не Влезает 2 Кабеля В Бокс

RSS
Отправлено: 20.05.2009 5:21:52

elementary

Баланс: 20

Награды:

Добрый день!
    Такая проблема: подключаю бокс через провод HDMI-DVI к монитору, соответственно звука нет. Там где покупал сказали, что не видели кабеля HDMI-(DVI+тюльпаны). Два разьема (HDMI и родной компонентный) вместе не лезут. Вопрос: можно ли разобрать этот родной кабель, т.е. снять с него корпус и вместе их воткнуть, или при этом все равно не будет звука? Покупать что либо от мелкомягких за 1,5-2т.р. неохота.
    Заранее спасибо.

gloomyraven 143676
    [quote=gloomyraven]

Добрый день! Такая проблема: подключаю бокс через провод HDMI-DVI к монитору, соответственно звука нет. Там где покупал сказали, что не видели кабеля HDMI-(DVI+тюльпаны). Два разьема (HDMI и родной компонентный) вместе не лезут. Вопрос: можно ли разобрать этот родной кабель, т.е. снять с него корпус и вместе их воткнуть, или при этом все равно не будет звука? Покупать что либо от мелкомягких за 1,5-2т.р. неохота. Заранее спасибо.

[/quote]

Отправлено: 20.05.2009 8:31:54
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Gambini   

elementary

Баланс: 30

Награды:

Я взял бокс у кента и столкнулсяя тоже с это проблемой, подключил точно так же черз ХДМИ и звука небыло, есть такой переходник он идет в Элите с ним все вставляется но его ты врядл найдешь, я решил селд. образом. У меня стоит маленьки саб в котором выход Мини джэк, я пошел на база и купли переходник два тюльпана мини джэк затем я с родного шнура бокса снял нижний кожух короче разобрал его он посажен на клей немного пришлось поуродовать его, затем с шнура бокса вставил два тюльпана в мини джэк а мини джэк соотвецтвенно в саб, и все собственно ХДМИ шнур не совсем без проблем влез но влез и все ок . Gambini 143692
      [quote name='Gambini' message='143692'] Я взял бокс у кента и столкнулсяя тоже с это проблемой, подключил точно так же черз ХДМИ и звука небыло, есть такой переходник он идет в Элите с ним все вставляется но его ты врядл найдешь, я решил селд. образом. У меня стоит маленьки саб в котором выход Мини джэк, я пошел на база и купли переходник два тюльпана мини джэк затем я с родного шнура бокса снял нижний кожух короче разобрал его он посажен на клей немного пришлось поуродовать его, затем с шнура бокса вставил два тюльпана в мини джэк а мини джэк соотвецтвенно в саб, и все собственно ХДМИ шнур не совсем без проблем влез но влез и все ок . [/quote]

Отправлено: 20.05.2009 9:24:40

elementary

Награды:

С моими кривыми руками я его точно изуродую... А там под нижним кожухом что, пусто? Можешь фотку скинуть? Может его напильником подрихтовать? ))))) gloomyraven 143707
        [quote name='gloomyraven' message='143707'] С моими кривыми руками я его точно изуродую... А там под нижним кожухом что, пусто? Можешь фотку скинуть? Может его напильником подрихтовать? ))))) [/quote]

Отправлено: 20.05.2009 11:45:35
        Gambini   

elementary

Баланс: 30

Награды:

Ты че робот? Да отверткой подковырни с той стороны чем вставляешь, внутри там железная коробочка в которой и все находится ничего тут такого нету не ссы ептж Gambini 143731
          [quote name='Gambini' message='143731'] Ты че робот? Да отверткой подковырни с той стороны чем вставляешь, внутри там железная коробочка в которой и все находится ничего тут такого нету не ссы ептж [/quote]

Отправлено: 21.05.2009 4:19:16

elementary

Награды:

Вощем, все сделал, проблем со снятием корпуса вообще не возникло. Надо просто между разъемом (металлическим корпусом) и нижним кожухом (пластиковым) просунуть нож и аккуратненько, не спеша их разъединить. У меня на это ушло 10 секунд и ни одной царапинки и трещины.
            Далее стал думать, чеб такого сделать: решил пропилить вдоль нижний кожух дрочильным напильником шириной с наклейку на этом самом кожухе, а потом взял у жены пилку для ногтей и зашлифовал. Получилось очень оригинально :)
            Смотрим фотки (снимал на скорую руку на телефон):
            img20.imageshack.us/gal.php

gloomyraven 143792
            [quote name='gloomyraven' message='143792']

Вощем, все сделал, проблем со снятием корпуса вообще не возникло. Надо просто между разъемом (металлическим корпусом) и нижним кожухом (пластиковым) просунуть нож и аккуратненько, не спеша их разъединить. У меня на это ушло 10 секунд и ни одной царапинки и трещины. Далее стал думать, чеб такого сделать: решил пропилить вдоль нижний кожух дрочильным напильником шириной с наклейку на этом самом кожухе, а потом взял у жены пилку для ногтей и зашлифовал. Получилось очень оригинально :) Смотрим фотки (снимал на скорую руку на телефон): img20.imageshack.us/gal.php

[/quote]

Отправлено: 21.05.2009 12:11:45
            mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

А я просто подточил хдми-штеккер mad8vad 143822
              [quote name='mad8vad' message='143822'] А я просто подточил хдми-штеккер [/quote]